移动叔叔

标题: TCL_302u_MP_v11 最新精简优化线刷救砖包(自用) [打印本页]

作者: yema615    时间: 2016-5-16 19:46
标题: TCL_302u_MP_v11 最新精简优化线刷救砖包(自用)
TCL_302u 出厂时的手机系统,几乎没法装电话卡使用,很多机友被厂商强加的应用吸费、吸流量,我也不例外,经向营运商投诉又退还给我了。所以,从有这款手机起,本人一直在精简优化系统。
最新精简优化情况如下:
  1、启动器更改为ADW启动器,因原乐蛙启动器不能查看和设定系统自带的动态壁纸。
  2、输入法更换成讯飞输入法,功能更强大,体积更小,且可设置为“从不检查升级”,免除升级烦恼。
  3、删除了出厂预装的26个应用(腾出可用空间206M),使您远离被吸流量、吸费的烦恼,且系统纯净、流畅、稳定。
注:
  本ROM的系统分区几乎不含第三方软件;
  本ROM已经400多机友在WIN XP/WIN 7/WIN 8.1系统下刷机验证,至今无人反馈异常。

作者: yema615    时间: 2016-5-17 10:55
标题: TCL_302u_MP_v11 最新精简优化线刷救砖包(自用)
TCL_302u 出厂时的手机系统,几乎没法装电话卡使用,很多机友被厂商强加的应用吸费、吸流量,我也不例外,经向营运商投诉又退还给我了。所以,从有这款手机起,本人一直在精简优化系统。
最新精简优化情况如下:
  1、启动器更改为ADW启动器,因原乐蛙启动器不能查看和设定系统自带的动态壁纸。
  2、输入法更换成讯飞输入法,功能更强大,体积更小,且可设置为“从不检查升级”,免除升级烦恼。
  3、删除了出厂预装的26个应用(腾出可用空间206M),使您远离被吸流量、吸费的烦恼,且系统纯净、流畅、稳定。
注:
  本ROM的系统分区几乎不含第三方软件;
  本ROM已经400多机友在WIN XP/WIN 7/WIN 8.1系统下刷机验证,至今无人反馈异常。

作者: yema615    时间: 2016-5-17 10:57
主题贴上还没权限发表附件,什么网站?
作者: killerssd    时间: 2016-9-5 22:23
asdasaesf
作者: killerssd    时间: 2016-9-5 22:23
xiisiisisifgasf
作者: zhengyaoyue    时间: 2017-1-24 11:48
精品资源,强烈推荐!感谢楼主的热心分享
作者: guojun0906    时间: 2017-5-27 20:07
sdfafasdfasfasf
作者: guojun0906    时间: 2017-5-27 20:14
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: lgh001    时间: 2018-1-24 16:36
强烈支持楼主ing……
作者: leo025521    时间: 2019-2-18 21:17
强烈支持楼主ing……
作者: leo025521    时间: 2019-2-18 21:17
强烈支持楼主ing……
作者: 28256445    时间: 2019-2-22 10:46
我的沙发我做主,果断支持楼主!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2