移动叔叔

标题: 荣耀V8发布会现场直击,可谓是逼格满满! [打印本页]

作者: 雨碎落花    时间: 2016-5-10 14:01
标题: 荣耀V8发布会现场直击,可谓是逼格满满!
  有幸被“翻牌子”参加荣耀V8发布会,不得不说这次发布会选在北京凤凰国际传媒中心,还真是选的太对了,不光交通方便,主最要是现场效果相信会非常的不错,话不多说,赶紧随撸主去low一眼吧!
  来到荣耀V8发布会现场,首先印入眼帘的是巨大的立体感的荣耀V8,白色的大字格外醒目,科技范儿十足。
  [attach]791822[/attach]
  [attach]791823[/attach]
  [attach]791824[/attach]
  传媒中心整个建筑的曲线壳体来自莫比乌斯带这一概念,这是一条没有开头和结尾的延续的条带,它将宏伟的中庭空间缠绕包裹,这也预示着荣耀V8唤醒的力量是∞的!
  [attach]791825[/attach]
  [attach]791826[/attach]
  [attach]791827[/attach]
  进入发布会现场要经过一个魔幻通道。走在其中,有一种莫名的玄幻感觉,走过通道,忽然眼前一亮,哇!原来这次荣耀V8发布现场是在露天呀!难道发布会真的要搞的很壮观的样子嘛,好期待哟。
  [attach]791828[/attach]
  发布会的又一亮点竞然就是舞台是一个足有3米高的8字形舞台,和荣耀V8的产品名字倒是蛮呼应的,哈哈。
  再看看现场的观众席吧!这点倒是基本没有什么不一样。
  [attach]791829[/attach]
  哈哈,基本就到这里啦,距离发布会开始还有很长一段时间哩,撸主刚刚看到@荣耀手机  官微发的直播平台汇总图,网上直播是19:00点正式开始,有兴趣的朋友可以求看直播哈。
  [attach]791830[/attach]
  说了这么多,现场连个荣耀V8真机都没见过,唉,据爆 料硬件配置很牛,而且搭载双后置1200万像素摄像头,还可能支持3D拍照和VR技术,逼格满满的样子,现在普遍认为价格会超过3000,具体卖多少也挺好奇的,还是等待发布会上揭晓喽,期待荣耀V8的惊艳唤醒。

作者: 可爱的肥毛驴    时间: 2016-5-10 15:23
期待荣耀V8价格公布。
作者: 果子奚梦瑶    时间: 2016-5-10 15:29
我听说它支持3D拍照这个很吸引我暂时不知道卖价但是我相信它性价比很高。
作者: 卜要脸学会    时间: 2016-5-10 15:40
我家就在这个旁边场馆设计的很不错,很有设计感觉
作者: 思苦离别相    时间: 2016-5-10 15:42
过不了多久后荣耀V8就要开始公布了。
作者: 二帅我是    时间: 2016-5-10 15:52
这回荣耀V8的照相功能是一大亮点。
作者: 天派皆大欢喜乐    时间: 2016-5-10 15:53
期待着荣耀V8的翩翩来临
作者: 做个梦吧    时间: 2016-5-10 15:59
荣耀V8的发布好有气场。
作者: 爽歪歪溜溜    时间: 2016-5-10 16:05
发布会场所布置的很高端的感觉
作者: 子衫黑白格    时间: 2016-5-10 16:11
我也是真机都没见过光是听说它的功能很强大去看直播顺便膜拜一下真机吧!
作者: 自己狼狈了    时间: 2016-5-10 16:17
好期待荣耀V8的现身,惊艳全场
作者: 往事粘绸的    时间: 2016-5-10 16:23
我最喜欢荣耀系列手机好期待
作者: 救人只为    时间: 2016-5-10 16:30
竟然这么气派啊,吓死宝宝了。
作者: 白眼天黑翻    时间: 2016-5-10 16:35
我是一直追荣耀的不管是先头的7还是这个没有面世的8我都绝对支持并喜爱着。
作者: 国学jun    时间: 2016-5-10 16:41
巨大的荣耀8的雕塑,映入眼帘,深深的令我期待!
作者: 王小冰    时间: 2016-5-10 16:47
期待这个发布会希望它的价钱不要太高啊我还等着把它收入囊中呢!
作者: 纠结思念让人    时间: 2016-5-10 16:53
现在荣耀发展的这么好,期待荣耀8快点上市
作者: 妙奇妙奇    时间: 2016-5-10 16:59
因为一直是荣耀的小粉丝,所以我也去了现场
作者: 终于神经了    时间: 2016-5-10 17:05
荣耀V8这回带有神秘感,给人以无限遐想。
作者: 我会很爱你    时间: 2016-5-10 17:11
支持荣耀8,高端的发布会!
作者: 大灰狼小羊    时间: 2016-5-10 17:17
荣耀V8发布会现场好高大上。
作者: 读书不听话    时间: 2016-5-10 17:23
荣耀V8会场布置的好高端。
作者: 量哥叫我力    时间: 2016-5-10 17:29
发布会的场馆这么高大上,好想知道手机价格。
作者: 如此纠结爱情    时间: 2016-5-10 17:35
荣耀家族又添一名干将。
作者: 魚江小    时间: 2016-5-10 17:41
荣耀V8的各项功能都增强了。
作者: 知浓酒醉方    时间: 2016-5-10 17:52
发布会就应该这样壮观,来能表达对荣耀的爱
作者: 韩筱柔    时间: 2016-5-10 17:53
荣耀手机一向质量过硬,这回荣耀V8值得期待。
作者: 思人悠悠相    时间: 2016-5-10 17:59
这回满满的期待荣耀V8公布。
作者: 赐我一屎    时间: 2016-5-10 18:05
一直关注这款新机因为我很支持这个牌子的手机国产我必须无条件首选!
作者: 懒猪猪子敬    时间: 2016-5-10 18:11
我的一个闺蜜去现场了,场所好气派的感觉
作者: 瑜英minzo    时间: 2016-5-10 18:17
国产良心品牌,发布会都是高大上

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2