移动叔叔

标题: 乐檬k3note MIUI6.4.29开发版 窗口多任务+动画/布局切换+双击锁屏+破解主题+XP框架 [打印本页]

作者: 花已谢    时间: 2016-4-30 21:53
标题: 乐檬k3note MIUI6.4.29开发版 窗口多任务+动画/布局切换+双击锁屏+破解主题+XP框架

移植方法来源学院ROM:1012发的移植教程
感谢卡卡提供:关于乐檬K3note移植包,最关键的BUG修复彻底讲解。。

感谢快乐我期待的包!以前用小米的时候一直用快乐的,他的包功能多,好用,精简的也很到位,这个是我自己用的,不喜欢的不要乱喷!
具体更新内容去看红米note2的快乐我期待的内容

下载地址:https://yunpan.cn/cPBtH8dxQ6EIP

再次申明,我没要求你刷,这个是我自己用的,

[attach]788177[/attach][attach]788178[/attach]
作者: 玩鸡大叔    时间: 2016-4-30 22:51
感谢楼主的热心分享
作者: 花已谢    时间: 2016-4-30 23:02

我用360云盘给你发了 1 个文件夹“miui6.4.29”,点击查看: ht删掉我tps://yu删掉我npan.cn/cPBtH8dxQ6EIP 提取码: dcb9
作者: 花已谢    时间: 2016-5-1 00:06
我用360云盘给你发了 1 个文件夹“miui6.4.29”,点击查看: http删掉我s://yun删掉我pan.cn/cPBtH8dxQ6EIP 提取码: dcb9
作者: 窦强强    时间: 2016-5-1 09:47
感谢分享,正在下载中。
作者: 窦强强    时间: 2016-5-1 09:47
感谢分享,正在下载中。
作者: 花已谢    时间: 2016-5-1 23:26
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: dujunfa    时间: 2016-5-2 11:39
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: dujunfa    时间: 2016-5-2 11:39
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: w851685279    时间: 2016-5-2 16:02
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: w851685279    时间: 2016-5-2 16:02
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: xgw    时间: 2016-5-2 21:53
标题:
作者: xgw    时间: 2016-5-2 22:11
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: xgw    时间: 2016-5-2 22:12
标题:
作者: 1820484568    时间: 2016-7-15 11:33
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 1820484568    时间: 2016-7-15 11:33
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 15086914043    时间: 2016-9-15 23:43
标题:
我只是路过打酱油的......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2