移动叔叔

标题: 联想乐檬K30-T _S031_141211_中国(China)_4.4.4官方网最新线刷包 [打印本页]

作者: xtquj520    时间: 2016-4-21 13:29
标题: 联想乐檬K30-T _S031_141211_中国(China)_4.4.4官方网最新线刷包

由于第三方rom不够稳定决定线刷回官方。我现在就在直播,因为我一边线刷,一边写教程,保证教程的可靠性和可行性。
首先把压缩包下载,所有东西都在这个压缩包里,包括驱动,线刷包,刷机工具软件
然后解压
           [attach]711403[/attach]
好了教程开始

第一步:安装USB驱动 ,从上面下载后解压好的文件夹里找到 LenovoUsbDriver_1.0.12文件夹,点进去打开For Internal文件夹,把里面的exe程序安装好,首次安装大概2分钟安装好。[attach]711413[/attach]

[attach]711414[/attach]
第二步:在下载并解压的文件夹里找到 Downloader_Lenovo_V1.0.2,打开里面的 QcomDLoader.exe,这就是刷机工具。
[attach]711415[/attach]

点击第一个按钮,就是那个齿轮,选择线刷文件所在的文件夹,然后确定。
[attach]711418[/attach]
[attach]711416[/attach]
然后点击刷机工具两个齿轮的那个按钮,弹出选项,看到已加载了线刷包,不用修改直接点确定

[attach]711419[/attach]
最后点工具第三个按钮,就是那个右箭头播放图标的

第三步:手机取下后盖,拔掉电池(这步很关键,百度的教程没写取下电池,但我装电池进度条跑了一半不动了,也可能是我电脑问题吧)
手机卸下电池,合上后盖,按住上和下,用数据线连接电脑,这时看到刷机工具动起来就可以松开音量上和下键,耐心等待刷机完成,从进度条跑动到出现pass我好像用了6到7分钟。

如果同一台电脑反复试了多次线刷进度条都卡在某处不动几分钟都没前进过一点,换其他电脑就行

进度条满了后,再等1到2分钟左右,进度条消失出现pass英文,已经线刷官方好了,拔掉数据线,装上电池开机
[attach]711420[/attach]
[attach]711421[/attach]

作者: xtquj520    时间: 2016-4-21 13:31
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: zs0513    时间: 2016-5-4 23:50
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: zs0513    时间: 2016-5-4 23:53
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: zxh3238    时间: 2016-5-4 23:53
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: btkitty    时间: 2017-9-3 03:23
线刷包在那

作者: hy19860926    时间: 2017-9-3 03:24
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 取个昵称来看看    时间: 2017-9-3 03:24
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 王望网旺    时间: 2017-9-3 03:24
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2