移动叔叔

标题: 乐视1S-X500最新官方通用线刷包+教程+驱动+工具售后专业救砖资料附带图文! [打印本页]

作者: 13530404501    时间: 2016-4-5 17:15
作者: kapsz    时间: 2016-4-5 17:34
下载试试 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sum1314    时间: 2016-4-5 19:54
收藏備用

作者: paint    时间: 2016-4-6 09:06
太给力啦~楼主V5!
作者: paint    时间: 2016-4-6 14:07
为什么x500提示2035错误 和4032错误,线刷5次没有成功,感觉包有问题,楼主测试了么???????????????????
作者: q279526793    时间: 2016-4-7 14:52
要贡献呢我去那里高啊?????????????

作者: 13530404501    时间: 2016-4-9 13:58
作者: 407106414    时间: 2016-4-11 15:47
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: gavey    时间: 2016-4-25 11:24
資料怎麽卡比聊啦
作者: aawssass    时间: 2016-5-13 21:46

作者: qq280817714    时间: 2016-5-14 21:42
谢谢分享。。。。
作者: 283211189    时间: 2017-3-31 02:25
paint 发表于 2016-4-6 14:07
为什么x500提示2035错误 和4032错误,线刷5次没有成功,感觉包有问题,楼主测试了么??????????? ...

4032怎么解决的
作者: paint    时间: 2017-3-31 14:53
283211189 发表于 2017-3-31 02:25
4032怎么解决的

从错误结果上看是NAND芯片出了问题,这个芯片存放的是系统文件,相当于电脑的硬盘.
这种情况是最后一次刷机导致文件系统底层结构损坏.
所以现在的问题就在于如何修复NAND的文件系统.
出现这种错误,格式化操作也不可以的
SP_flash_tools在刷机前要检测NAND是否有问题,如果文件系统出错就不能够继续刷机..

4032错误的原因有多种,最常见的就是网上说的所谓操作手法的问题。既在刷机连接电脑这一步骤时,有的手机需要扣掉电池,有的不用。有的需要按住音量键,有的不用。电池没有电也有几率引起4032的错误出现。原厂刷机包刷也会提示4032的。

第二类原因就是关于nand芯片的检验问题。此类问题大多数出现在最后一次刷机出了问题才变成砖头的情况。由于错误的刷机包导致nand芯片进入假死状态,刷机工具就误以为nand芯片报废,。
SP错误代码4032...目前这个定义范围太大..
基本出错的情况是:
1.ROM不匹配..
2.刷机操作手法不正确..
3.闪存检验不通过..
解决方法,电池有电的情况下
1,更换刷机包。不行看2
2, 更换刷机平台,不行看3
3,这个解决方法就有点专业了, 需要仪器拆机字库重新写入底层资料。在刷入ROM就好了

作者: minghuili    时间: 2017-4-3 15:34

作者: 3asdasdasdasd    时间: 2017-4-24 23:43
作者: 可乐瓶6699    时间: 2017-5-3 00:55
感谢分享
作者: 250216496    时间: 2017-5-8 11:04
jjjjj

作者: kimenist    时间: 2018-4-16 09:19
奥术大师多撒多撒奥所大所多所大奥

作者: kimenist    时间: 2018-4-16 09:21
搭搭撒撒大撒所大所多所

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2