移动叔叔

标题: 小米4c MIUI7稳定版V7.2.3.0 轻修改4x3 去广告 集成root [打印本页]

作者: 忍风战队    时间: 2016-3-29 19:14
标题: 小米4c MIUI7稳定版V7.2.3.0 轻修改4x3 去广告 集成root
ROM名称
小米4c MIUI7稳定版V7.2.3.0 轻修改4x3 去广告 集成root
ROM BUG
暂无
Android版本
5.1.1
是否基于官方系统
ROM测试
亲测
适用机型
小米4c 机型通刷

MIUI 7

拒绝单调,为你设计

• 基于MIUI最新稳定版制作,轻修改,追求纯净必选!
  • 集成ROOT,使用Kinguser作为授权管理软件
  • 精简ROM中部分无用图片及音乐文件
  • 精简大部分内置无用或使用概率小的系统程序
  • 解除sd卡写入限制
  • build调整优化
  • 优化基带
  • 去除日历、天气、短信等系统应用广告
  • 下拉菜单图标改为4x3
  • GPS信号优化
  • wifi信号优化

大概精简以下软件:
小米金融
小米生活
谷歌拼音输入法
喜马拉雅FM
小米游戏
小米游戏中心福利助手
智能家庭
小米漫游

ps:内置几款常用软件,不喜欢可以使用授权管理卸载,如果可以的话请先联网运行一下再卸载
1.解锁后  ROOT手机   刷入第三方中文 recovery (已刷入的跳过!)
2. 将下载下来的 zip格式 刷机包不要解压,直接发送到 内存卡
3.关机状态 一直按住音量向上+电源按钮开机,不要松开,直到进入中文recovery模式
4. 请先做双清wipe. 即 刷机前先选择“清空所有数据” 和 “清空缓存数据”(重要!!)
5. 选择刚下载的zip格式刷机包刷入,刷完后选择“重启手机. 刷机完成

[attach]772935[/attach][attach]772936[/attach][attach]772937[/attach]

作者: meirong    时间: 2016-3-29 19:45
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: meirong    时间: 2016-3-29 19:49
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: xstar815    时间: 2016-3-29 20:36
大神 ,请告知没有没破解BL锁,我的手机从没有刷过带BL锁的rom,刷了会不会锁了呀?
作者: xstar815    时间: 2016-3-29 20:37
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: yaojunkun007    时间: 2016-3-29 22:04
标题:
作者: 王者8888    时间: 2016-3-30 07:38
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: q531250688    时间: 2016-3-30 07:45
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: shvvvv    时间: 2016-3-30 11:44
标题:
作者: ab1985166    时间: 2016-3-30 11:54
不错的
作者: 邪神战天    时间: 2016-3-30 17:57
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 915004663    时间: 2016-3-30 18:42
标题:
作者: xstar815    时间: 2016-3-30 19:10
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 3030bb    时间: 2016-3-30 19:34
作者: 3030bb    时间: 2016-3-30 19:35
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 纯洁的小狼    时间: 2016-3-30 20:38
强烈支持楼主ing……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2