移动叔叔

标题: 【乐视1s体验】乐视EUI生态系统的体验评测 [打印本页]

作者: 时代的导航者    时间: 2016-3-17 14:47
标题: 【乐视1s体验】乐视EUI生态系统的体验评测
乐视电视可能大家都知道,对于乐视手机可能有些人不是很熟悉,今天带大家看下乐视UI--EUI,整体小清新,乐视手机不只是手机,他只是一个介质或者说桥梁,它承载着整个乐视生态系统,如今国产手机做的越来越好,竞争也越来越大,除了miui之外,其他ui也逐渐跟上来了。可以说,ui目前来说,每个厂家都很重视。

时间 日期 桌面摆放的位置很明显
[attach]767414[/attach]

[attach]767416[/attach]
[attach]767417[/attach]

黄页做的还是很完整的应有尽有

文件夹管理
[attach]767420[/attach]
音乐 视频 图片 文档 压缩文件 安装包 分门别类

[attach]767421[/attach]

乐视视频 资源很丰富 直播 频道 追剧的有福了 很多直播和体育赛事

自带红外遥控器
[attach]767425[/attach]

电视  空调

很多人对安卓下拉菜单比较钟爱 但是乐视手机下拉没有看到快捷方式

[attach]767436[/attach]

你会看到全部清除 通知管理 ,那么怎么调出 快捷下拉呢

在桌面 点击菜单按键就有了
[attach]767437[/attach]

有点ios的味道,但是还是有种小清鲜的味道,乐视ui和魅族flyme 有异曲同工之妙的

[attach]767440[/attach]
[attach]767442[/attach]

[attach]767445[/attach]
[attach]767446[/attach]
[attach]767445[/attach]

[attach]767446[/attach]
[attach]767447[/attach]
[attach]767443[/attach]
指纹录取速度非常快 解锁速度也只能说一般般吧,这个可能系统优化的不到位,需要研发继续调教

任务、状态栏是这样的,最近任务是通过短按菜单键实现的,其中显示的内容是运行任务跟快捷操作相结合的,这个界面还是让人感觉焕然一新的感觉,操作上也是方便挺多,只不过,下拉状态栏就显得非常单调了,就是天气时间的显示,稍微有点失去重心的感觉,要是官方再加个切换模式,在状态栏可以显示快捷的话,那么对于习惯下拉的人来说,就会很方便了

作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2016-3-21 09:10
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 州达    时间: 2016-3-21 09:10
精品资源,强烈推荐!
作者: ty302612    时间: 2016-3-21 09:10
太给力啦~楼主V5!
作者: wangbin004    时间: 2016-3-21 09:10
淡定,淡定,淡定……
作者: 上水    时间: 2016-3-21 09:10
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 春寒    时间: 2016-3-21 09:10
我只是路过打酱油的......
作者: 小虎    时间: 2016-3-21 09:10
强烈支持楼主ing……
作者: 我不是情哥    时间: 2016-3-21 09:11
精品资源,强烈推荐!
作者: 庆祝1    时间: 2016-3-21 09:11
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 梦回大唐    时间: 2016-3-21 09:11
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 春寒    时间: 2016-3-21 09:11
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2