移动叔叔

标题: 我为什么刷回官方ROM [打印本页]

作者: realwukong    时间: 2016-3-5 18:08
标题: 我为什么刷回官方ROM
        之前刷了论坛某大的精简MIUI,号称比官方精简一半,省电流畅等等好处不一而足。于是申请解锁、等待、通过、刷机,结果一开机感觉就像吃了一只苍蝇一样,给我装了个百度全家桶,还有腾讯应用宝,而且不能删除,而小米应用商店、浏览器被删除了(这个事先说明了,但是什么原因装后面这些软件大家都清楚),二话不说立马刷回官方ROM。
        我想说的是,各位大神费心精简官方ROM,大家都很感激,找机会拉点赞助也无可厚非,但是这样强制安装软件的做法,能不能事先声明呢?让机油们能够自行选择接受与否不好吗?
作者: 洹京右    时间: 2016-3-5 19:20
强烈支持楼主ing……
作者: lover41132    时间: 2016-3-5 19:50
强烈支持楼主ing……
作者: 烟火的光芒    时间: 2016-3-5 20:00
有root吧,用一下就删了呗
作者: f806514675    时间: 2016-3-5 20:24
  有些靠这个收点收入,你自己用KINGROOT  卸载预装就是了 ,双方都体谅下吧。移植包还是麻烦的
作者: realwukong    时间: 2016-3-5 21:36
f806514675 发表于 2016-3-5 20:24
有些靠这个收点收入,你自己用KINGROOT  卸载预装就是了 ,双方都体谅下吧。移植包还是麻烦的

我也说过了,不是反对收赞助装软件,但是明示应该不为难吧!还有,官方的商店和浏览器我觉得很好用,强制删除我也觉得很不方便,装个不需要的全家桶,让我怎么用?
作者: wspj2000    时间: 2016-3-5 22:04
realwukong 发表于 2016-3-5 21:36
我也说过了,不是反对收赞助装软件,但是明示应该不为难吧!还有,官方的商店和浏览器我觉得很好用,强制 ...

这个论坛里所有的第三方软件,root后都是可以删除的。
我不清楚你为什么非要用官方商店?要知道官方包的商店是不能删除的,一删除就卡米,这个你知道吧?强加给我的东西我是绝对不要的,我不清楚你为什么喜欢被强加。
再说浏览器,我个人认为完全没有第三方浏览器好用。
------------------------
我自己可能有点强迫症吧,现在用的红米note3除了安全中心和一些小软件如计算器之类的,其他涉及到系统的官方软件,我是见一个删除一个。
每个人有每个人的习惯,人家做包的不可能满足所有人。
喜欢就刷,不喜欢就换个刷,直到找到你满意的为止。
我现在用的就是论坛快乐我期待的波兰版6.2.1,我手机到手后几乎刷完了所有能刷的包,我认为这是我到目前为止见到过的最好用的包了。
-------------------------------------
root后,所有你不需要的软件都可以删除,并且论坛里的包都是自带root权限,当然有可能这个权限不完全,刷入su就能完全解决。
总比红米note3官方包,刷一个加一次锁好万倍!

作者: a971708994    时间: 2016-3-6 12:15
wspj2000 发表于 2016-3-5 22:04
我不清楚你为什么非要用官方商店?要知道官方包的 ...

层主说的不错 先赞一个

TO: 楼主
这些ROM作者添加推广广告应该是他们做包唯一途径了吧
首先这些软件没有自动扣费,跑流量的话先关数据啊!
官方的包 照样很多软件 比如小米游戏中心 小米卡包 应用中心……
这些对大部人人来说确实用不上吧 root后删除会直接导致开机不了
不觉得官方的包更费电吗?
第三方包有权限可以完美删除的 有图标残留重启一下就全部解决啦
官方没有音效 VIPer那个很好 用铁圈耳机配合使用 瞬间提升几个档次(自我感觉)
建议楼主刷波兰版 对于国内真的很好了 省电一晚上只掉1%的电 官方做不到吧?
第三方DIY可以很多 也个人喜好吧 就说这么多吧
刷机乐趣并不是每个人都一样 自己喜欢就好
PS 刷官方波兰版 也比国内的官方好
附上地址:https://miuipolska.pl/download/  
打开网址后在右边选择RedMi Note 2 跳到下面就选择红色按钮下载即可 卡刷包

作者: べ從今開始ぺ    时间: 2016-3-6 12:57
刷机就是一种爱好,然而其中那个rom好还需要泡论坛,看评论和自己体会!推荐极光的!!!
作者: 38663221    时间: 2016-3-6 22:25
楼主我只想告诉你,你[文明用语]到家了,人家全家桶挨你鸟事,没见那个rom作者拿刀架你脖子上逼你刷吧,你没有必要在这里发牢骚,只会徒劳而返,适者生存的社会,没有人会为你改变什么,请你数清自己的几根吊毛就可以了
作者: realwukong    时间: 2016-3-10 01:07
38663221 发表于 2016-3-6 22:25
楼主我只想告诉你,你[文明用语]到家了,人家全家桶挨你鸟事,没见那个rom作者拿刀架你脖子上逼你刷吧,你 ...

你个[文明用语],你爷爷发个牢骚关你卵事,你滚回你妈逼里去吃羊水吧!
作者: 38663221    时间: 2016-3-14 21:52
[文明用语],我见多了,像你这种傻到骨子里的你倒是第一个,草你血吗
作者: realwukong    时间: 2016-3-21 10:01
38663221 发表于 2016-3-14 21:52
[文明用语],我见多了,像你这种傻到骨子里的你倒是第一个,草你血吗

你没照过镜子吧?水塘总有吧?找个没风的天去看看,[文明用语]是个什么样?知道什么是风吗?捡片树叶扔一下看看,别用石头啊。真是的,你爹你妈是亲兄妹吧,你这基因可真够纯的,大脑挖出来怕得有馒头那么大吧,是旺仔馒头哦。
作者: 38663221    时间: 2016-3-28 23:36
realwukong 发表于 2016-3-21 10:01
你没照过镜子吧?水塘总有吧?找个没风的天去看看,[文明用语]是个什么样?知道什么是风吗?捡片树叶扔一 ...

你个,撕逼,我都懒得和你骂了,尼玛生你时是不是把你扔马桶里了,脑残成这样?真后悔当年没把你爸变成太监,这也可能是我今生最大的遗憾啦,神啊,原谅我吧,如果上天在给我一次机会,那我一定会割下你爸的小鸡鸡,爆炒火腿肠滴!!!
作者: realwukong    时间: 2016-4-4 22:37
38663221 发表于 2016-3-28 23:36
你个,撕逼,我都懒得和你骂了,尼玛生你时是不是把你扔马桶里了,脑残成这样?真后悔当年没把你爸变成太 ...

你爹和你妈是亲兄妹这看来是没跑了,关键看你这智商,估计你爹也不知道咋X你妈,得是你爹**爹也就是你爷爷把你干出来的吧?你这种纯啊!
作者: knight1987    时间: 2016-4-6 23:42
我就说一句,难道作者们天生活该给你做了包给你用?刷了人家给你提供的包,自己root了删除那些打包的软件就好了。还要来论坛BB?
我觉得,人家做包给你用,有用的就不错了,别说那么多。
有WIFI,把那些软件跑一下作者也能有点收入,也有动力做更多的包来用。
不想弄,就算了

作者: 遗失的黑白    时间: 2016-5-24 02:51
wspj2000 发表于 2016-3-5 22:04
我不清楚你为什么非要用官方商店?要知道官方包的 ...

有一些大神做的包,root之后也删除不了,需要给你举个例子吗?
作者: wspj2000    时间: 2016-5-24 16:47
遗失的黑白 发表于 2016-5-24 02:51
有一些大神做的包,root之后也删除不了,需要给你举个例子吗?

第一、这是极少数的情况。第二、你水平不行。
我没有遇到过root后删除不了的包。

作者: wspj2000    时间: 2016-5-25 15:28
遗失的黑白 发表于 2016-5-24 02:51

哎,自命不凡的家伙。
我玩电脑工作都二十多年了,说真的,你玩智能手机的水平,多半不如我的。
一看你就是个五毛。一些智能手机官方的五毛。

作者: 遗失的黑白    时间: 2016-5-25 21:24
wspj2000 发表于 2016-5-25 15:28
哎,自命不凡的家伙。
我玩电脑工作都二十多年了,说真的,你玩智能手机的水平,多半不如我的。
一看你 ...

[文明用语]!
作者: wspj2000    时间: 2016-5-25 21:50
遗失的黑白 发表于 2016-5-25 21:24
[文明用语]!

除了喷,你就什么也不会了吧?
请文明用语!
除了少数能自己适配rom的,才是真正高手。
人家做rom,以此为职业。就算是业余做的吧,花了大量的时间,加点app进去挣点钱错了么?这年头你愿意当雷峰吗?除了吠人,你还有很多东西需要学习的。
此论坛我刷过不少包,红米note 3G版、4G版,小米2s,加上我这块红米note3,从未遇到过不能删除的内置第三方app程序。
--------------------
你手机技术低下,内置个app你都删除不了,好意思说自己玩智能手机,以后说用智能手机就行了,不要再说自己是“玩”手机的。别玷污了“玩”这个字。
第二动不动骂人,说明为人素质低下,希望你能好好反省下自己,出口成脏这个坏习惯改下。
老师说过,有缺点并不可怕,可怕的是不能正确认识,不改正。

作者: 遗失的黑白    时间: 2016-5-25 22:45
wspj2000 发表于 2016-5-25 21:50
除了喷,你就什么也不会了吧?
请文明用语!
除了少数能自己适配rom的,才是真正高手。

唉,你这种人啊,真是懒的理你,你在生活当中肯定不敢这样说话,算了和你这种人说话真是降低了自己

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2