移动叔叔

标题: 关于之前的MIUI6.0 [打印本页]

作者: Em度    时间: 2016-2-18 11:14
标题: 关于之前的MIUI6.0
关于之前的MIUI6.0,我想大多数朋友是误解了,现在完整科普一下,
前言:至于一些无脑喷,帖子内容都不看的,我帖子内容哪一句写了安卓6.0?截屏看看,所以我直接无视你,骂人还讲证据,证据呢?发张图看看,凭良心说话,良心看着你,光说我瞎逼逼,他好牛逼啊,弄个包出来看看,本来打算搞金立的,弄到一半我我直接删除了,电脑系统都换了,妈蛋,把我气的,凡事有因有果,说我技术不行,说我骂人,请拿出来证据,再说,我退一步,我非让你刷了么?,里面一堆推广软件么?,看点是乐视自带的软件说是推广,自己百度去,我想来无视喷子是对的,哥,长点心。

现在开始科普,
简单来说我和官改差不多。
官改是加高级设置类的什么美化啊,编译啊等等

MIUI是原生加插桩的系统,所有源码系统都是一样的,只不过build会识别信息,更改功能,所以就有更改机型,会出现其他机型是功能。

我呢,是基于MIUI稳定的基础,把原来MIUI基于5.0的底包的优点发挥出来,加上6.0的优化点,精简掉MIUI插桩代码里面其他机型的信息,把这个ROM只为这一个机型刷入,不包含其他机型信息,所以刷机小了很多。

科普完毕,谢谢,祝大家新年快乐,无论是谁都是我的朋友,我也明白你们的气愤,理解万岁。

晚上之前我还会发一版MIUI的,我昨天出去爬山续航了一天,感觉还不错,会发出来的。

作者: 448987483    时间: 2016-2-18 11:33
默默支持你
作者: 夢の凝じòぴe殇    时间: 2016-2-18 11:34
支持!
作者: 梓爱你燕,    时间: 2016-2-18 11:35
加油吧
作者: lara_222    时间: 2016-2-18 11:35
不明觉厉
作者: yitongmeta188    时间: 2016-2-18 12:29
支持!
作者: 1206799565    时间: 2016-2-18 12:37
真是想不通那些喷子是怎么想的
作者: 擎天松    时间: 2016-2-18 12:39
支持楼主!
作者: huanghx    时间: 2016-2-18 12:40
不明觉厉
作者: 1819798875    时间: 2016-2-18 13:04
默默的支持你
作者: ③柒ニ壹    时间: 2016-2-18 13:14
支持嘞~等着刷~
作者: 6013081    时间: 2016-2-18 19:01
支持一下,希望搞个flyme5.0出来大家体验一下,跪谢
作者: viqjcf    时间: 2016-2-18 20:14
强烈支持楼主ing……
作者: viqjcf    时间: 2016-2-18 20:14
包什么时候发?。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 徐土土土322    时间: 2016-2-19 15:56
呵呵呵呵呵
作者: 徐土土土322    时间: 2016-2-19 15:59
巴结巴结你?
作者: 徐土土土322    时间: 2016-2-19 16:00
真好笑,啊啊
作者: ne758    时间: 2016-2-23 12:44
狗屎你的cm13呢

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2