移动叔叔

标题: 1606稳定版Root精简刷机包 [打印本页]

作者: 1762800062    时间: 2016-2-13 09:24
标题: 1606稳定版Root精简刷机包

隔壁流星大神的作品,地址
http://bbs.lenovo.com/forum.php?mod=viewthread&fid=921&tid=566462&extra=
作者: skk2132    时间: 2016-2-13 09:33

沙发,谢谢!是卡刷,不知用第三方的刷机行不行?
作者: hoping_wei    时间: 2016-2-13 10:18
行的哦
作者: ken6336    时间: 2016-2-13 10:22
谢谢分享
作者: 徐华是我    时间: 2016-2-13 10:25
用第三方rec?
作者: bh528    时间: 2016-2-13 10:53
谁刷了 说说怎么样 有什么bug没有 还有音质怎么样 还小吗
??
作者: cnmbgc    时间: 2016-2-13 11:09
主要就是音质问题,之前所有6.0的包,音质都偏小,而且小很多,不知道1606稳定版音质还小不小?
作者: bh528    时间: 2016-2-13 11:58
刚才试了 很好  音质和1604一样 声音很大了 软件正在用钛备份恢复中 没来得及测试  照相简单试了下 好像光线一般的时候比以前偏暗了 一会好好测试下吧 先这些  
作者: demo20000    时间: 2016-2-13 12:19
SD咭可以互通嗎?
作者: bh528    时间: 2016-2-13 12:22
sd卡也没问题  就是相机有问题 谁能做个以前版本的单刷包吧  声音 录像 sd卡 什么的都没问题了 很好 坐等泪水和居士的包了
作者: bh528    时间: 2016-2-13 12:23
bh528 发表于 2016-2-13 12:22
sd卡也没问题  就是相机有问题 谁能做个以前版本的单刷包吧  声音 录像 sd卡 什么的都没问题了 很好 坐等泪 ...

相机发暗 和录像的亮度完全不一致  光线好的时候还可以  但光线一般的时候拍出来的就很暗了

作者: メ呒憂¢妩慮℡    时间: 2016-2-13 12:55
bh528 发表于 2016-2-13 11:58
刚才试了 很好  音质和1604一样 声音很大了 软件正在用钛备份恢复中 没来得及测试  照相简单试了下 好像光 ...

省电不 试了告诉下 谢谢
作者: bh528    时间: 2016-2-13 13:06
省电看不出来 正在充电呢  但看新闻什么的秒开 呵呵  很好。。。。。还谁试了 看看相机正常不?还是只是我的个例

作者: 林阿百    时间: 2016-2-13 13:21
刚才试了 很好  音质和1604一样 声音很大了 软件正在用钛备份恢复中 没来得及测试  照相简单试了下 好像光 ...

你用哪版钛备份分享下,我用的5.1可以恢复6.0就找不到备份文件
作者: bh528    时间: 2016-2-13 13:26
林阿百 发表于 2016-2-13 13:21
你用哪版钛备份分享下,我用的5.1可以恢复6.0就找不到备份文件

钛备份里面点设置 然后点击备份文件夹路径  然后点检测  选整个设备  就搜索出来了 我的都是备份到sd卡的 方便 省的丢

作者: j4jbd    时间: 2016-2-13 13:29

主要关心声音问题,和5.1比有什么区别,有没有完全恢复?麻烦测试一下加maxx有问题没?谢谢
作者: bh528    时间: 2016-2-13 13:46
j4jbd 发表于 2016-2-13 13:29
主要关心声音问题,和5.1比有什么区别,有没有完全恢复?麻烦测试一下加maxx有问题没?谢谢

我试了 我觉得没有问题 和5.1是一样的

作者: Yangguang888    时间: 2016-2-13 14:13
安装程序时提示sd卡存储空间不足,怎么解决?已格式化
作者: bh528    时间: 2016-2-13 14:16
Yangguang888 发表于 2016-2-13 14:13
安装程序时提示sd卡存储空间不足,怎么解决?已格式化

我的没有提示啊  很正常的

作者: yi-ge-hao-ren    时间: 2016-2-13 15:08
功能基本上和5.1的差不多
作者: 银城空吾    时间: 2016-2-13 15:09

求云盘链接
作者: yi-ge-hao-ren    时间: 2016-2-13 15:10
功能基本上和5.1的差不多,5Gwifi用不了
作者: cnmbgc    时间: 2016-2-13 16:01
bh528 发表于 2016-2-13 14:16
我的没有提示啊  很正常的

音量还是小,跟以前的6.0开发版一样,比5.1的1535小了一倍还多

作者: bh528    时间: 2016-2-13 16:24
cnmbgc 发表于 2016-2-13 16:01
音量还是小,跟以前的6.0开发版一样,比5.1的1535小了一倍还多

音量我觉得和我刷的居士的包的音量是一样的啊 只是相机不行 用极相机就没问题  系统相机我重新卡刷5.1的相机单刷包也不行 还是黑 估计是系统的问题 声音我真的没觉得小的

作者: cnmbgc    时间: 2016-2-13 17:14
bh528 发表于 2016-2-13 16:24
音量我觉得和我刷的居士的包的音量是一样的啊 只是相机不行 用极相机就没问题  系统相机我重新卡刷5.1的 ...

可能 之前我们用的包不一样吧,我之前用的1535的包,是谁做的我忘了,音量特别大,基本上听音乐开三分之一外放声音就很大了,很悦耳,但刷6.0的这几个流星做的包,全是音量偏小,比我用的1535的小了一倍还多。。。。。我又刷回来了。。。。

作者: 13912692886    时间: 2016-2-13 19:34
不错,twrp刷入一切正常
作者: 无棱    时间: 2016-2-13 19:52
用户体验报错,清楚数据后正常!地图导航的离线地图不能设置路径!!!
作者: hxh0101    时间: 2016-2-13 19:52
大神牛逼
作者: Yangguang888    时间: 2016-2-13 22:38
cnmbgc 发表于 2016-2-13 17:14
可能 之前我们用的包不一样吧,我之前用的1535的包,是谁做的我忘了,音量特别大,基本上听音乐开三分之 ...

请问是是开发版还是稳定版?

作者: Yangguang888    时间: 2016-2-13 22:39
cnmbgc 发表于 2016-2-13 17:14
可能 之前我们用的包不一样吧,我之前用的1535的包,是谁做的我忘了,音量特别大,基本上听音乐开三分之 ...

1535的包有链接吗?
作者: DY此木    时间: 2016-2-14 11:31
相机问题比较严重,除此之外感觉还好
作者: cnmbgc    时间: 2016-2-14 11:39
Yangguang888 发表于 2016-2-13 22:38
请问是是开发版还是稳定版?

是开发版的,我记得是CC做的包,在论坛里还是隔壁论坛都有1535的,声音那是相当的大,而且外放不破音,我现在用这个,再刷别的6.0包的话,声音立马低一倍还多,用不了,我又刷回来了,准备一直用下去,而且也很省电,特别是ROOT之后

作者: Yangguang888    时间: 2016-2-14 12:01
cnmbgc 发表于 2016-2-14 11:39
是开发版的,我记得是CC做的包,在论坛里还是隔壁论坛都有1535的,声音那是相当的大,而且外放不破音,我 ...

多谢!我找找
作者: 煎饼果子侠    时间: 2016-2-14 13:33

问一下,官方recvory能刷吗?
作者: qunmoluanwu    时间: 2016-2-14 13:53
感谢分享
作者: 寂寞流星a    时间: 2016-2-14 14:48
1762800062 发表于 2016-2-13 09:24
http://bbs.lenovo.com/forum.php?mod=viewthread&fid=921&tid=566462&extra=

感谢楼主分享
作者: 寂寞流星a    时间: 2016-2-16 09:23
1762800062 发表于 2016-2-13 09:24

有杜比音效吗?
作者: 1762800062    时间: 2016-2-17 12:53
寂寞流星a 发表于 2016-2-16 09:23
有杜比音效吗?

没有,不好意思啊,我会试着联系流星大神叫他下个版本添加下
作者: cnmbgc    时间: 2016-2-18 11:34
煎饼果子侠 发表于 2016-2-14 13:33
问一下,官方recvory能刷吗?

不能,要用第三方RE

作者: 1070838198    时间: 2016-3-2 20:38

好谢谢

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2