移动叔叔

标题: 【泪水】1604.5修复翻转熄屏的补丁已经上传,请去原帖下载 [打印本页]

作者: 泪水的誓言    时间: 2016-1-25 15:38
标题: 【泪水】1604.5修复翻转熄屏的补丁已经上传,请去原帖下载
【泪水】1604.5修复翻转熄屏的补丁已经上传,请去原帖下载。1604.4骨头包在路上了。

原帖:
【409M】VIBE3.0|1604.5开发版|性能管理|极速充电|3音效|高级设置|XP框架|抢红包

http://bbs.ydss.cn/thread-615410-1-1.html
作者: 泪水的誓言    时间: 2016-1-25 15:38
非沙发不泪水!
作者: ydgaga    时间: 2016-1-25 15:56
感谢楼主,麻烦问问 联想的安全中心能直接删除么。用户怎么样可以删除这个软件
个人喜欢用别的软件代替比如360卫士极客版 或者LBE
作者: 泪水的誓言    时间: 2016-1-25 16:28
ydgaga 发表于 2016-1-25 15:56
感谢楼主,麻烦问问 联想的安全中心能直接删除么。用户怎么样可以删除这个软件
个人喜欢用别的软件代替比 ...

安全中心不能删除!!!!!!!!和360又不冲突,lbe很垃圾,洋名效应,所以,你懂的。
作者: ydgaga    时间: 2016-1-25 17:58
泪水的誓言 发表于 2016-1-25 16:28
安全中心不能删除!!!!!!!!和360又不冲突,lbe很垃圾,洋名效应,所以,你懂的。

好谢谢,我也好长时间没用LBE了,一直都在用360极客版 感谢泪回答

作者: zhoulucky88    时间: 2016-1-25 18:10
补丁在哪?我怎么看不到
作者: jxyan521    时间: 2016-1-25 18:38
原帖里面我也没有找到补丁
作者: 熊貓燒香    时间: 2016-1-25 19:54
泪水的誓言 发表于 2016-1-25 16:28

为毛,我留安全中心,刷X架框设置闪退,安装360开不了机,安装权限管理就是控制发短信/打电话那样权限软件开不了机,现在安全中心干掉全局完美(卸载除外)
作者: 山川    时间: 2016-1-25 20:02
你好!这个补丁也是卡刷?骨头包也需要刷吗?

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2