移动叔叔

标题: [VIBEUI_V3.0_1603_DEV_官方公测版】475M-官方优化版+440M-360桌电优化版=双版... [打印本页]

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-15 02:17
标题: [VIBEUI_V3.0_1603_DEV_官方公测版】475M-官方优化版+440M-360桌电优化版=双版...

[VIBEUI_V3.0_1603_DEV_=官方公测版】475M-官方精简优化版+440M-360桌电优化版=双版齐发

联想K3 NOTE-T5及
联想K3 NOTE-T3s无障碍通刷包

野溪居士感言:
综合了最近几个版本特别是在1602公测版中机油们的反馈,楼楼由衷的感谢机油们的踊跃测试和积极反馈,谢谢大家的支持和鼓励,请相信楼楼一直在努力,争取不断的推出新作品

严正声明:居士作品旨在研究交流,不做一个字母的内置推广,纯净回馈广大机油,欢迎转帖,敬请注明作者和原帖出处,谢谢!极力推荐不爱折腾又喜欢官方最新公测版的机油们放心刷入该版本

--1603--公测版特色:

1.在综合了1602公测版中各方机油的反馈,有的机油反应楼楼精简过度了,所以该版做了大幅度的调整:a:保留了官方相机。b:保留了官方自带的两个浏览器(不需要的请自行卸载)。c:保留了计算器,指南针等官方小工具。d:应网友要求继续保留RE和一键重启小工具。e:应网友反馈要求将预留应用整合进app
备注:楼楼再次声明尊重大家的反馈
当然喜欢极相机版本,楼楼也会考虑另做一版

2.再次深度优化,重新调配音频配置,已经完美解决耳机听音乐时的电流杂音如果个别机油仍有杂音,请换耳机试试

3.再次重新优化调配电源方案,从根本上彻底解决了某些网友反馈的跳电,慢充以及电量显示不准确等问题

4.360版本业已修正了软件安装问题同时进行了各种优化
     360版本注意事项:
a:360版本的机油,最好不要和安全中心混用,360软件与安全中心兼容性差,当然有经验的和会自己设置的除外。
b:应部分机油的反馈,在本期的360版本中预留了安全中心,它的去留交给大家自行决定
c:360版本实现双击熄屏的设置方法-桌面设置-桌面增强功能-设置桌面手势-桌面双击手势-应用程序-LockScreen

5.完美杜比音效【DolbyAudio】,应部分网友反馈自本版起换回通用版的蝰蛇音效,经测试无bug,请参照截图

6.完美蝰蛇音效【viper4android Fx】,采用官方最新版,重新操刀制作,经测试无bug,请参照截图
重要提醒:音效只能开启一个,不要混用,不喜欢这两个音效的,可以下载附件包里的《音效卸载卡刷包》自行卸载

7.综合机油反馈保留了官方日历,指南针,时钟,录音机和收音机,并预装了精简版RE浏览器和一键重启等适用工具

8.本ROM深度精简优化,增加了部分优化脚本,极大提升了易用性,大内存,稳定流畅,提升续航能力,剔除了联想所有内置应用,并且剔除了官方预制应用后所遗留的所有垃圾文件

9.完美ROOT,采用最新版本SuperSU Pro v2.66专业版,请参照截图

10.修改开机动画《-闪耀北极星》-(非原创,在前任基础上进行了分辨率调整)开机不再亮瞎眼

11.精简掉绝大多数内置铃声,本版做了细致优化,不再一一说明,请机油自行验证吧

特别备注:刷机前务必双清,ROM非dat打包格式。刷机成功,如果开启“开发者选项”后,不能勾选USB调试,请重启机器就可以了

1.首次开机特慢,请知悉,楼楼只专注于官改,各种精简和优化,并未内置所谓的各种高级设置,如有喜欢xp框架的机油,本包可以秒刷

2.刷机recovery用的TWRP,移动叔叔置顶的TWRP2.8.7.0

3.本包替换和预留的软件是综合了大多数机油的反馈所作出的折中举措,抑或不能满足个别某些机油的需求,请多多谅解,谢谢

4.如发现BUG,请理性发言指正,本人一定虚心接受,谢谢

5.本包经过经过全面精简优化,各项功能测试正常,大内存极致省电

6,至于版本更新内容,请参考官方

7.重要提醒:刷机有风险,下手需谨慎,刷机前请仔细阅读帖子内容。若因刷机操作不当导致问题故障,本ROM作者和论坛不承担任何责任,本rom仅供机油们学习交流所用非创收,请理性使用,谢谢

下面是1603-官方精简优化版部分部分截屏:

[attach]740038[/attach][attach]740039[/attach][attach]740040[/attach][attach]740041[/attach][attach]740042[/attach][attach]740043[/attach][attach]740044[/attach]
下面这张是更换安装新主题的截屏:

[attach]740045[/attach]

下面是1603-360桌电优化版的桌面截图,其他内容请参考官方精简优化版的截屏:

[attach]740046[/attach][attach]740047[/attach][attach]740048[/attach][attach]740049[/attach]

本版采用联想官方最新公测版本--1603-dev-公测版优化制作,经过严谨测试各项功能正常,稳定丝滑流畅,极速省电,欢迎喜欢官方公测版热衷尝鲜的机油刷入,如有问题请及时反馈,欢迎积极吐槽!

1603-dev-官方精简优化版-链接:

1603-dev-360桌电优化版-链接:

不喜欢杜比和蝰蛇以及只使用官方自带音效的机油,请下载楼楼为你们准备的音效卸载卡刷包

杜比+蝰蛇音效卸载卡刷包-链接:

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-15 02:17
再抢沙发,呵呵
作者: 沃3G叔叔    时间: 2016-1-15 02:24
强烈支持楼主ing……
作者: guigang2088    时间: 2016-1-15 02:24
要查看本帖隐藏内容

作者: 沃3G叔叔    时间: 2016-1-15 02:24
野溪居士 发表于 2016-1-15 02:17
再抢沙发,呵呵

大兄弟这么晚还做包啊

作者: sixu00    时间: 2016-1-15 02:33
谢谢分享
作者: p727876278    时间: 2016-1-15 03:13
jklhk;ipoi[o\l]o[
l=]p]
作者: linuxathlon    时间: 2016-1-15 03:19
标题: RE:
内容fcf
作者: 黄河龙    时间: 2016-1-15 03:22
[VIBEUI_V3.0_1603_DEV_官方公测版】475M-官方优化版+440M-360桌电优化版=双版...
作者: MalayBlood    时间: 2016-1-15 04:09
Tq shared
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-15 04:34
沃3G叔叔 发表于 2016-1-15 02:24
大兄弟这么晚还做包啊

我夜班没啥事,顺手就为机油服务了,工作和编程搭界
作者: divin3x    时间: 2016-1-15 05:05
gg

作者: skk2132    时间: 2016-1-15 05:10
强烈支持您
作者: spg    时间: 2016-1-15 05:45
感谢分享
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-15 05:47
skk2132 发表于 2016-1-15 05:10
强烈支持您

360版的《双击熄屏组件》卡刷包和《安全中心卸载》卡刷包已经上传到帖子的《杜比和蝰蛇音效卸载包》里了,如果需要可以去下载了
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-15 05:56
360版的《双击熄屏组件》卡刷包和《安全中心卸载》卡刷包已经上传到帖子的《杜比和蝰蛇音效卸载包》里了,如果需要可以去下载了
作者: 535257116    时间: 2016-1-15 06:19
辛苦了居士
作者: wwmqmwt    时间: 2016-1-15 06:28

作者: zhaoffffff1978    时间: 2016-1-15 06:39
还好好的舅舅家
作者: wuyonghua186    时间: 2016-1-15 06:58
谢谢分享!
作者: perfectwangzhen    时间: 2016-1-15 07:12
看看怎么样
作者: 924410377    时间: 2016-1-15 07:14
论坛有你更精彩
作者: 13159308069    时间: 2016-1-15 07:16
热饭和黄河边插在法国
作者: 唯圣知时    时间: 2016-1-15 07:22
支持!

作者: taoyu    时间: 2016-1-15 07:23
咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔
作者: chanchunsan    时间: 2016-1-15 07:24
必须支持楼主。
作者: duonghien1210    时间: 2016-1-15 07:25
Thank you
作者: snakeken    时间: 2016-1-15 07:37
哦弄敏敏你莫
作者: ottodong    时间: 2016-1-15 07:40
ddddddddd
作者: SIMON888    时间: 2016-1-15 07:46
支持~支持~

作者: qhd69    时间: 2016-1-15 07:56

作者: 2547883957    时间: 2016-1-15 08:01
飞明明哦哄哄
作者: 758193818    时间: 2016-1-15 08:01
爷爷的手,拿得起粪叉,舞得了笔杆。

爷爷是一个农人,他常常“晨兴理荒秽,带月荷锄归”,却从没有过“草盛豆苗稀”。因为他精通耕种之道,不滑不懒;最重要的是,他施用农家肥。每天晨曦初露,爷爷便背一竹篓,操一粪叉,游走于村头巷尾,捡拾牲畜秽物。及至天一放亮,村郊不上不下地被飘来的炊烟裹住,爷爷就回家。奶奶摆好了早饭,小米粥、馒头、青椒、拍黄瓜!呼噜呼噜喝完汤,顺便踢走死缠脚下的巴儿狗……偶尔奶奶也夸一夸爷爷捡来的大粪:“这肥好,臭!”老头老太太对视一眼,笑了。

爷爷曾是个大学生,当官的,有过出息。太爷爷共有六子,本来都该安安分分做个小农民,但爷爷不。他天分异常好,私学,中学,及至大学,都是一路直上。后来当了小官,虽不大,但在镇上也算是有头有脸了,在村里更是红极一时。眼看升官在望,爷爷却收拾行囊,携家带口,回了村里。村里人都表示理解:“对喽,农民好嘛,看看庄稼看看草,啥都不愁。”

村里人称赞爷爷的农活,还敬佩爷爷的书法。逢年过节,红白大事儿,都找爷爷来写字儿。不必狼毫,不必端砚,更不必宣纸——乡下人也不懂欣赏这个,但他们都知道爷爷见多识广,高WP,有技艺。对于求字之人,爷爷总是来者不拒,放下粪叉,洗手执笔,挥洒而下。当淳朴的邻人拿到字后,喜悦之情全溢于脸上,总想夸一夸这字儿——就像汪曾祺笔下的乡亲们一样:“这字儿好,真黑!”我是爷爷的长孙,却去之远矣!常问爷爷:“您咋就愿意做个农民呢?”他总会拿他喜欢的文人汪曾祺做例子:“你看啊,老汪这人写文章写得好。俗而不厌,多而不滥。为啥?他虽是文人,却也近于农人。勤恳、淳朴、达观。”我点头:“是啦,他也掏过粪,而您是叉粪。又都是执笔之人,又都上过大学。您和汪先生差不多嘛!”爷爷很得意我的说法,却仍摆手不赞同:“有一点不一样,他种地不如我。”奶奶看我们爷孙俩笑闹,总是很无奈,叹道:“这老头子。”

我不知道我何时会有这种高度,更不知道爷爷眼里的世界是怎样,但我深知,爷爷表现的那些,才是人们应该追求的粪叉和笔杆共存的境界。

平淡而知足,是爷爷的智慧。
作者: m2882383    时间: 2016-1-15 08:08

作者: fangejie    时间: 2016-1-15 08:11
昨晚才下载好,还没刷就又出更新了。我除了说感动和鸡冻真不知说什么好了

顺便问一下,官方的能破解掉主题吗?
作者: tnt104    时间: 2016-1-15 08:12
1603-dev-360桌电优化版
作者: aaq1472554432    时间: 2016-1-15 08:14
支持居士
作者: 15105202847    时间: 2016-1-15 08:17
终于等到你!
作者: hmshmshmshms    时间: 2016-1-15 08:19
: [VIBEUI_V3.0_1603_DEV_官方公测版】475M-官方优化版+440M-360桌电优化版=双版... [[url=]修[/url]

作者: leikey    时间: 2016-1-15 08:38
kankan
作者: yd201507    时间: 2016-1-15 08:50
强烈支持支持支持支持支持支持支持
作者: sum1314    时间: 2016-1-15 08:51
太给力啦~楼主V5!
作者: 你不懂i    时间: 2016-1-15 08:54
简直6到爆。
作者: xixyza    时间: 2016-1-15 09:05
谢谢分享
作者: 王然326    时间: 2016-1-15 09:22
感谢分享
作者: 614900238    时间: 2016-1-15 09:36
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: xdjxhf    时间: 2016-1-15 09:46
看看!!!!!
作者: wps4    时间: 2016-1-15 09:58
下来试试!!
作者: ybr0519    时间: 2016-1-15 09:59
楼主辛苦
作者: 13226208055    时间: 2016-1-15 10:02
,,,
作者: 13934569268    时间: 2016-1-15 10:11
1062用双清么??

作者: 哲_就是爱    时间: 2016-1-15 10:11

作者: 1284757534    时间: 2016-1-15 10:14
谢谢分享

作者: grxxzy    时间: 2016-1-15 10:17
回复以便下载
作者: 空白的神    时间: 2016-1-15 10:20
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1012    时间: 2016-1-15 10:21
支持野鸡居士,感谢分享
作者: 1614626552    时间: 2016-1-15 10:31
宝贝睡不着v在v
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-15 10:32
1012 发表于 2016-1-15 10:21
支持野鸡居士,感谢分享

俺是野溪不是野鸡好吗

作者: q168178    时间: 2016-1-15 10:41
谢谢分享!

作者: 梦中遇见她    时间: 2016-1-15 11:21
强烈支持楼主ing…
作者: hoping_wei    时间: 2016-1-15 11:30
RE: [VIBEUI_V3.0_1603_DEV_官方公测版】475M-官方优化版+440M-360桌电优化版=双版... [修改]

作者: xxxmen    时间: 2016-1-15 11:35
谢谢楼主分享

作者: 3294669465    时间: 2016-1-15 11:47
试试,,,
作者: demo20000    时间: 2016-1-15 11:49
谢谢分享
作者: keniskao    时间: 2016-1-15 11:57
平安wifi收益宝

作者: 你不懂i    时间: 2016-1-15 12:03
作者: 徐华是我    时间: 2016-1-15 12:11
居士效率真高!!
作者: baggiopiero    时间: 2016-1-15 12:13
感谢楼主的分享
作者: tianzinuo    时间: 2016-1-15 12:16
肯look哦哦
作者: lijing0202    时间: 2016-1-15 12:17
强烈支持楼主ing……
作者: ayeaa    时间: 2016-1-15 12:51
好样的
作者: 15294065325    时间: 2016-1-15 13:06
不vv宝贝那你呢
作者: firstui    时间: 2016-1-15 13:23
哈哈哈(
作者: tiejun1980    时间: 2016-1-15 13:28
ddddddddddddddddddddd

作者: qiucl    时间: 2016-1-15 13:28
谢谢,顶一下。

作者: 假大神    时间: 2016-1-15 13:53
支持支持,谢谢谢
作者: kwekoz    时间: 2016-1-15 13:59

*with
作者: 小金牛    时间: 2016-1-15 14:18

作者: MJvsMJ    时间: 2016-1-15 14:22

作者: tsknzj    时间: 2016-1-15 14:29
感谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 785742489    时间: 2016-1-15 14:36
期望地区稳定期望地区稳定期望地区稳定期望地区稳定期望地区稳定期望地区稳定期望地区稳定期望地区稳定

作者: zb19980326    时间: 2016-1-15 15:08
我就看看卡
作者: h710111    时间: 2016-1-15 15:10
强烈支持楼主ing……
作者: fnlbq    时间: 2016-1-15 15:22
1603_DEV_官方公测版】475M-官方优化版+440M-360桌电优化版=
作者: szdopod575    时间: 2016-1-15 15:30
想试试刷
作者: 那不是爱情    时间: 2016-1-15 15:42
楼主辛苦。。。。。
作者: ycc1998    时间: 2016-1-15 16:06
looklook

作者: 黑色小豆    时间: 2016-1-15 16:22
好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dufan82    时间: 2016-1-15 16:25
ffyuuyfyuiuffghui
作者: xiaojue    时间: 2016-1-15 16:35
下了先,谢谢了
作者: jet1988    时间: 2016-1-15 16:50
强烈支持楼主ing……
作者: bluerain007    时间: 2016-1-15 16:56
谢谢楼主。
作者: 银城空吾    时间: 2016-1-15 17:03
太给力啦~楼主V5!
作者: Yangguang888    时间: 2016-1-15 17:05
野鸡居士真麻利
作者: chenfry    时间: 2016-1-15 17:06
这个要支持
作者: chowtsishaw    时间: 2016-1-15 17:16
坚决支持新事物

作者: 尘埃577    时间: 2016-1-15 17:26
支持楼主
作者: lkk712    时间: 2016-1-15 17:52
强烈支持楼主
作者: jitawzn    时间: 2016-1-15 17:57
好不好

作者: 1762800062    时间: 2016-1-15 18:00
支持》》》》》》》

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2