移动叔叔

标题: [VIBEUI_V3.0_1602=跨年经典版】393M-官方精简优化版+356M-360桌电优化版=双版齐发 [打印本页]

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-7 23:28
标题: [VIBEUI_V3.0_1602=跨年经典版】393M-官方精简优化版+356M-360桌电优化版=双版齐发
[VIBEUI_V3.0_1602=跨年经典版】393M-官方精简优化版+356M-360桌电优化版=双版齐发

联想K3 NOTE-T5及
联想K3 NOTE-T3s无障碍通刷包

野溪居士感言:

经过1550至1602几个版本的打磨,楼楼终于可以向广大支持楼楼的机油推出这个稳定流畅的经典版本了,首先感谢机油们的踊跃测试和积极反馈,现在存在于前几个版本中的所有bug都得到一一了修正

再次声明:居士作品旨在研究交流,不做一个字母的内置推广,纯净回馈广大机油,极力推荐不爱折腾的机油可以放心刷入该版本

--1602--版特色:

1.经过这个小假期的努力,楼楼重新优化编译了刷机脚本,让刷机更流畅,给大家不一样的感觉

2.官方精简版曾经存在的锁屏和主题更换问题得已完美解决,特色功能里《翻转熄屏》业已修复(特别感谢-吉利新-大神提供方案)其他特色功能均正常

3.再次优化了耳机听音乐音乐有电流声的问题,已经完美解决耳机听音乐时的电流杂音,重新调配音频配置,如果个别机油仍有杂音,请换耳机试试

4.重新优化调配电源方案,从根本上解决了某些网友所反馈的跳电,慢充以及电量显示不准确等问题

5.360版本业已修正了软件安装问题同时进行了各种优化
特别提醒:360版本的机油,不要和安全中心混用,360软件与安全中心兼容性差,有经验的机油会自己设置的除外,应部分机油的反馈,在本期的360版本中预留了安全中心,它的去留交给大家自行决定

6.完美蝰蛇音效【viper4android Fx】,应部分网友反馈自本版起换回通用版的蝰蛇音效,经测试无bug,请参照截图

7.完美杜比音效【DolbyAudio】,采用官方最新版,重新操刀制作,经测试无bug,请参照截图
重要提醒:音效只能开启一个,不要混用

8.综合机油反馈保留了官方日历,指南针,时钟,录音机和收音机,并预装了精简版RE浏览器和一键重启等适用工具,替换了官方自带的百度输入法为去除权限的精简版,只有5M大小,请不要升级

9.本ROM深度精简优化,增加了部分优化脚本,极大提升了易用性,大内存,稳定流畅,提升续航能力,剔除了联想所有内置应用,并且剔除了官方预制应用剔除后所遗留的垃圾文件

10.完美ROOT,采用最新版本SuperSU Pro v2.66专业版,请参照截图

11.修改开机画面《-闪耀北极星》-(非原创,在前任基础上进行了分辨率调整)开机不再亮瞎眼

12.精简掉绝大多数内置铃声

13.本版做了细致优化,不再一一说明,请机油自行验证吧

特别备注:刷机前务必双清,ROM非dat打包格式。刷机成功,如果开启“开发者选项”后,不能勾选USB调试,请重启机器就可以了

1.首次开机特慢,请知悉,楼楼只专注于官改,各种精简和优化,并未内置所谓的各种高级设置,如有喜欢xp框架的机油,本包可以秒刷

2.刷机recovery用的TWRP,移动叔叔置顶的TWRP2.8.7.0

3.本包替换和预留的软件是综合了大多数机油的反馈所作出的折中举措,抑或不能满足个别某些机油的需求,请多多谅解,谢谢

4.如发现BUG,请理性发言指正,本人一定虚心接受,谢谢

5.本包经过经过全面精简优化,各项功能测试正常,大内存极致省电

6,至于版本更新内容,请参考官方

7.若因不当刷机导致问题故障,本人和论坛不承担任何责任,本包仅供机油们学习交流所用非创收,请理性使用,谢谢

官方精简优化版,部分截图:
[attach]736775[/attach][attach]736776[/attach][attach]736777[/attach][attach]736778[/attach][attach]736779[/attach][attach]736780[/attach][attach]736781[/attach][attach]736782[/attach]
最后上一张主题更换安装的截图吧
[attach]736786[/attach]

下面是360版本的桌面的两张截图,其余东东与官改版一致:

[attach]736783[/attach][attach]736785[/attach]

官方精简优化版-链接:
http://pan.baidu.com/s/1o7spSuA

密码:

360桌电优化版-链接:
http://pan.baidu.com/s/1sjVjlCx

密码:

希望广大机友积极测试吐槽,你的反馈在这儿会得到尊重

作者: 13025271515    时间: 2016-1-7 23:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 泪水的誓言    时间: 2016-1-7 23:29
感谢分享
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-7 23:29
经过多期版本的打磨,特意推出该版本,欢迎不爱折腾的网友刷入
作者: Fan720812    时间: 2016-1-7 23:30
感谢分享
作者: jy8686097    时间: 2016-1-7 23:31
好东西,试试看!!

作者: LG小波    时间: 2016-1-7 23:33
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 758193818    时间: 2016-1-7 23:33
秋林维修站:1月2号,接表8只。
保内2只,保外6只。
机械表2只,石英表6只。
收入:进账850元,月累计4010
作者: bg4klq    时间: 2016-1-7 23:35
kkkkkkkkkkkkk

作者: 祝雷    时间: 2016-1-7 23:35
撸主www

作者: 305422121    时间: 2016-1-7 23:36
说的挺好,我来试试
作者: 羽逸之光YYZG    时间: 2016-1-7 23:37
!!!!
作者: 1980284892    时间: 2016-1-7 23:37
感谢楼主
作者: 放肆的眼神    时间: 2016-1-7 23:38
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 林狗    时间: 2016-1-7 23:40
啦咯啦咯啦咯
作者: 爱上飞鸟的鱼    时间: 2016-1-7 23:42
送给我过午不食
作者: guigang2088    时间: 2016-1-7 23:43
要查看本帖隐藏内容

作者: 1995510    时间: 2016-1-7 23:46
看看吧  谢谢
作者: liang253887    时间: 2016-1-7 23:50
最套眼要密码了
作者: ottodong    时间: 2016-1-7 23:55
ddddddddd
作者: liuliu96    时间: 2016-1-7 23:55
回帖是美德!
作者: walkerfly    时间: 2016-1-8 00:07
好东西啊,谢谢楼主分享
作者: 张明mlgb啊    时间: 2016-1-8 00:08
好o,太棒了
作者: 张明mlgb啊    时间: 2016-1-8 00:09
刷刷睡觉
作者: 1012    时间: 2016-1-8 00:11
只顶不刷
作者: lq865    时间: 2016-1-8 00:12
哦了拒绝啦咯啦咯
作者: 叛月    时间: 2016-1-8 00:15
hxjxjjdjdid
作者: 2885018    时间: 2016-1-8 00:21
支持一定
作者: tjjjy    时间: 2016-1-8 00:46
作者: cy394252429    时间: 2016-1-8 01:23
mmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: babywawastarx    时间: 2016-1-8 01:23
感谢楼主分享..  ●ω●
作者: MalayBlood    时间: 2016-1-8 01:29
Tq shared
作者: 怎么好    时间: 2016-1-8 01:36
就是不知道手写能不能用?能否拜托大神发个杜比音效卡刷包?
作者: 藍精靈    时间: 2016-1-8 01:36
支持!!!!
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-8 01:40
2885018 发表于 2016-1-8 00:21
支持一定

感谢支持
作者: 沃3G叔叔    时间: 2016-1-8 01:43
作者: qq780236344    时间: 2016-1-8 01:49
感谢分享
作者: zhangtao2351    时间: 2016-1-8 02:27
谢谢楼主了
作者: cxy5238    时间: 2016-1-8 02:31
作者: ,。    时间: 2016-1-8 03:31
楼主就不能建立一个交流群号号吗??
作者: 13934569268    时间: 2016-1-8 04:02
顶顶!!
作者: life淡蓝海未晴    时间: 2016-1-8 04:47
自持一下
作者: perfectwangzhen    时间: 2016-1-8 06:12
看看怎么样。
作者: sixu00    时间: 2016-1-8 06:28
谢谢分享
作者: 15119258550    时间: 2016-1-8 06:33
默默我想问一下
作者: chanchunsan    时间: 2016-1-8 06:43
感谢居士提供。
作者: zhaoffffff1978    时间: 2016-1-8 06:58
感觉健康快乐
作者: 无棱    时间: 2016-1-8 07:04
辛苦大神了!支持!!
作者: xxxmen    时间: 2016-1-8 07:07
谢谢楼主分享

作者: 徐华是我    时间: 2016-1-8 07:09
强烈支持楼主
作者: wandancer    时间: 2016-1-8 07:17
感谢分享!!!!
作者: 星星的眼泪    时间: 2016-1-8 07:23
点点滴滴点点滴滴点点滴滴
作者: memtor    时间: 2016-1-8 07:26
看看官改的
作者: p727876278    时间: 2016-1-8 07:33
真正不带推广的包,我喜欢,
作者: 我要上山打老虎    时间: 2016-1-8 07:34
的呃呃呃额额的
作者: p727876278    时间: 2016-1-8 07:44
fyugukijop[p[lo[p
作者: qhd69    时间: 2016-1-8 08:02

作者: 吉利新    时间: 2016-1-8 08:12
支持居士大神
作者: 无棱    时间: 2016-1-8 08:14
野溪居士 发表于 2016-1-7 23:29
经过多期版本的打磨,特意推出该版本,欢迎不爱折腾的网友刷入

大神分享能不能增加个360网盘?百度这速度真心受不了!
作者: wps4    时间: 2016-1-8 08:24

作者: 306605009    时间: 2016-1-8 08:27
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: WXR唯爱你    时间: 2016-1-8 08:33
支持!!!
作者: wdm0314    时间: 2016-1-8 08:36
复制这条信息,打开手机淘宝 即可看到【 秋冬外穿加厚加绒黑色仿皮打底裤小脚裤紧身显瘦皮裤女士长裤大码】 ¥AACJTcCF¥淘口令
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-8 08:36
无棱 发表于 2016-1-8 08:14
大神分享能不能增加个360网盘?百度这速度真心受不了!

好的,下一版,一定加上360网盘的地址
作者: fanmu103    时间: 2016-1-8 08:45
RE: [VIBEUI_V3.0_1602=跨年经典版】393M-官方精简优化版+356M-360桌电优化版=双版齐发
作者: qq120815    时间: 2016-1-8 08:53
我只是路过打酱油的......
作者: hasanefe10    时间: 2016-1-8 08:57
thanks
作者: Peti    时间: 2016-1-8 09:05
iukllllff7ool

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-8 09:08

楼楼提示:360版本注意事项:
a:360版本的机油,最好不要和安全中心混用,360软件与安全中心兼容性差,当然有经验的和会自己设置的除外。
b:应部分机油的反馈,在本期的360版本中预留了安全中心,它的去留交给大家自行决定
c:360版本实现双击熄屏的设置方法-桌面设置-桌面增强功能-设置桌面手势-桌面双击手势-应用程序-LockScreen
作者: aaq1472554432    时间: 2016-1-8 09:09
支持大神
作者: zjc11000    时间: 2016-1-8 09:09
呵呵,订个看看
作者: hellohell    时间: 2016-1-8 09:10
感谢楼主,但可否独立发一个卡刷包是用作修复呼吸灯可任意用于其它通讯apps.(gmail,whatsapp,line,telegram......)
作者: 无棱    时间: 2016-1-8 09:13
野溪居士 发表于 2016-1-8 08:36
好的,下一版,一定加上360网盘的地址

1602的蝰蛇无法卸载,开机第二屏不好看,建议用泪水大大的开机动画!
作者: 228742404    时间: 2016-1-8 09:15
终于一个大神诞生了!
作者: wa2009    时间: 2016-1-8 09:17
感谢楼主分享啊~~~~~~~~~~
作者: yu64926    时间: 2016-1-8 09:18
hhhhhjhjjj
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-8 09:19
无棱 发表于 2016-1-8 09:13
1602的蝰蛇无法卸载,开机第二屏不好看,建议用泪水大大的开机动画!

用RE直接删除就可以了,况且这个是完整root版本,随便装个应用管理,赋予权限就可以卸载呀
作者: hasanefe10    时间: 2016-1-8 09:20
incorrect passwords
作者: 无棱    时间: 2016-1-8 09:25
野溪居士 发表于 2016-1-8 09:19
用RE直接删除就可以了,况且这个是完整root版本,随便装个应用管理,赋予权限就可以卸载呀

你自己可以试试,我删除了重启了就又回来了,不管怎么弄就是去出不了,我想只留一个多了也冲突
作者: clhitcm    时间: 2016-1-8 09:25
RE: [VIBEUI_V3.0_1602=跨年经典版】393M-官方精简优化版+356M-360桌电优化版=双版齐发 [修改]
作者: 星星的眼泪    时间: 2016-1-8 09:26
支持~啊啊啊啊啊啊
作者: 0000aaaapk    时间: 2016-1-8 09:35
点点的顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 535257116    时间: 2016-1-8 09:35
准备一会解压diy
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-8 09:40
无棱 发表于 2016-1-8 09:25
你自己可以试试,我删除了重启了就又回来了,不管怎么弄就是去出不了,我想只留一个多了也冲突

刚测试过了,用RE进-system-priv-app-选取《ViPER4android Fx》文件夹,直接删除没问题呀,重启也没有回来呀
作者: maxming    时间: 2016-1-8 09:44

想乐檬K3 Note论坛 ›[VIBEUI_V3.0_1602=跨年经典版】 ... › 参与/回复主题
.

RE: [VIBEUI_V3.0_1602=跨年经典版】393M-官方精简优化版+356M-360桌电优化版=双版齐发 [修改]
作者: 20130307    时间: 2016-1-8 09:45
我们吗吗行
作者: 645752128    时间: 2016-1-8 09:46
感谢楼主的热心分享
作者: ydlhy    时间: 2016-1-8 09:47
说的挺好,我来试试
作者: 灵心在路上    时间: 2016-1-8 09:48
楼楼,360版我不太喜欢安全中心,但是大部分人喜欢,能不能做一个没有安全中心发出来,或者麻烦的话教教我可以删哪些so文件~我们可以私聊
作者: hoping_wei    时间: 2016-1-8 09:55

作者: dzybui    时间: 2016-1-8 09:56
xiexiefenxiang
作者: 3294669465    时间: 2016-1-8 09:57
看看,,,,
作者: ytd879    时间: 2016-1-8 10:01
??????
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-8 10:21
灵心在路上 发表于 2016-1-8 09:48
楼楼,360版我不太喜欢安全中心,但是大部分人喜欢,能不能做一个没有安全中心发出来,或者麻烦的话教教我可 ...

我都很多年不聊企鹅了,这个楼楼不说谎
VIBEUI的《安全中心》和《主题中心》这俩货都和系统框架勾连很深,楼楼也在努力提取《安全中心-应用管理》组件和《主题中心-声音震动》组件,但也都遇上了瓶颈,如果你想在手机上彻底删除《安全中心》几乎是不可能的,刚才咱们也说了,这货和系统框架勾连着,这个必须在上电脑JDK环境下操作
下一版我把《安全中心》打包到data分区,这样不喜欢的机油就可以随便删除了
作者: 空白的神    时间: 2016-1-8 10:23
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 假大神    时间: 2016-1-8 10:32
p727876278 发表于 2016-1-8 07:33
真正不带推广的包,我喜欢,

真的是干净纯粹稳定
作者: slysl    时间: 2016-1-8 10:33

作者: 9539    时间: 2016-1-8 10:41
作者: 灵心在路上    时间: 2016-1-8 10:41
野溪居士 发表于 2016-1-8 10:21
我都很多年不聊企鹅了,这个楼楼不说谎
VIBEUI的《安全中心》和《主题中心》这俩货都和系统框架勾连很深 ...

谢谢楼楼啦,那我等到下一班再刷,你的包越来越好,真正从用户需求出发

作者: hennycli    时间: 2016-1-8 10:44
good good good

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2