移动叔叔

标题: 说下我的救花屏 [打印本页]

作者: 离别啊啊    时间: 2016-1-6 19:27
标题: 说下我的救花屏
        很久没接触f2了,不知道分屏幕,刷第三方系统还会花屏。然后刚好女朋友说他的f2卡就帮她盲目的刷了工大的最新vivo,结果花屏了!!            以为屏幕出问题了,但网上查原来是分屏幕的,然后自己搞了一下结果开始可以连接电脑的后来连接不了,rec模式和开机都连不了。工大的移动补丁 刷机精灵连接不上,盲刷刷不了twrp的rec,官方升级助手插上显示更新失败,ygdp的连不上,驱动装了几个都不行不读条!
        最后进入fastboot模式可以连上刷机精灵然并卵,我就下载了移动叔叔刷机,神奇的是fastboot模式移动叔叔连上去可以选择机型我选择了f2,然后他就出现刷机包让你下载,我刷进了工大的移动补丁发现不行,然后重新下载个刷机包 开刷后重启到自动刷机  因看不见手机不知道过程,结果等了很久都不行(不知道你们能不能刷成功)重启也不行,但我看到重启到自刷后发现rec状态可以连接电脑,我就进入rec模式然后连接刷机精灵,用刷机精灵刷进工大的移动补丁(大家都是用刷机精灵刷进移动补丁的),等了很久,刷级去开机 成功了!和论坛说的一样还有点花屏,我就下载最新的官方精简刷进去,开机就可以了!
        我这个方法摸索下成功了,希望那些什么软件都连接不了的机油看下,看下能否成功,大家勿喷
作者: 工作第一    时间: 2016-1-6 19:35
其实如果驱动装好的话,关机状态用YGDP线刷官包cpb最省事。一步到位,补丁也刷进去了,开机就是官包了。主要是驱动要慢慢装
作者: 离别啊啊    时间: 2016-1-6 19:52
工作第一 发表于 2016-1-6 19:35
其实如果驱动装好的话,关机状态用YGDP线刷官包cpb最省事。一步到位,补丁也刷进去了,开机就是官包了。主要 ...

对的多谢工大。还有就是花屏了第一时间不要乱搞,按工大的方法刷进补丁就可以了,因为花屏开机后大多数第三方都开启调式的。
作者: 漠惜缘    时间: 2016-1-6 20:10
工作第一 发表于 2016-1-6 19:35
其实如果驱动装好的话,关机状态用YGDP线刷官包cpb最省事。一步到位,补丁也刷进去了,开机就是官包了。主要 ...

工大  能说清楚一点吗  或者给个教程也行  我女朋友也遇到了这个情况。我自己没有接触过酷派  。。。
作者: 卓英    时间: 2016-1-6 20:20
精品资源,强烈推荐!
作者: 卓英    时间: 2016-1-6 20:20
哈,都是女朋友用F2呀!
作者: 离别啊啊    时间: 2016-1-6 21:29
漠惜缘 发表于 2016-1-6 20:10
工大  能说清楚一点吗  或者给个教程也行  我女朋友也遇到了这个情况。我自己没有接触过酷派  。。。

刷完开机花屏的话就连接电脑,用刷机精灵刷工大置顶的移动补丁包,开机就可以了
作者: 漠惜缘    时间: 2016-1-6 22:21
好的  谢谢!
作者: wssjjlove    时间: 2016-1-6 22:49
我能告诉你我刷MIUI7花屏后无解,无奈返修,人家说屏坏了,给换了屏么?
关键是,我明显是root了,而且拿回手里时,里面就是我刷的MIUI7系统。
关键是,人家没要钱。。。
关键是,这MIUI7好是好,可不支持2G信号,手机打电话都受影响,无奈又刷了别的版本。。。
————————————
PS:是不是他们给换了屏,那些移动定制版的miui7和vivo我就都能刷了呀,目前可是已过保了所以不敢乱刷了
作者: 离别啊啊    时间: 2016-1-6 23:20
wssjjlove 发表于 2016-1-6 22:49
我能告诉你我刷MIUI7花屏后无解,无奈返修,人家说屏坏了,给换了屏么?
关键是,我明显是root了,而且拿回 ...

应该是换了,你在官方包前提下进去*20121220#看下,有lg就是换了
作者: chenkof    时间: 2016-1-7 07:29
昨天帮同事刷了vivo,也花屏了,昨天早上搞定下午5点多才搞好,用YGDP线刷官包cpb就可以,刚开始用win7驱动不好,最后换xp一下就搞定了。
作者: 离别啊啊    时间: 2016-1-7 13:41
chenkof 发表于 2016-1-7 07:29
昨天帮同事刷了vivo,也花屏了,昨天早上搞定下午5点多才搞好,用YGDP线刷官包cpb就可以,刚开始用win7驱动 ...

最好就是xp系统连,我的就是win7怎么连都不上,不然不会搞成这样了
作者: wssjjlove    时间: 2016-1-10 10:09
离别啊啊 发表于 2016-1-6 23:20
应该是换了,你在官方包前提下进去*20121220#看下,有lg就是换了

进入到工程模式了,lg是啥?

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2