移动叔叔

标题: 【VIBEUI_V3.0_1553=修正版】410M官方精简版+370M-360桌电版双版齐发二次修正版 [打印本页]

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 16:06
标题: 【VIBEUI_V3.0_1553=修正版】410M官方精简版+370M-360桌电版双版齐发二次修正版
【VIBEUI_V3.0_1553-修正版】410M官方精简版+370M-360桌电版双版齐发二次修正版

联想K3 NOTE-T5及
联想K3 NOTE-T3s

特别致谢:感谢机油们的踊跃测试和积极反馈,才让楼楼在最短时间内,真对各位机油在体验测试中所遇到的问题积极做出修正:

1.官方精简版修正了锁屏和主题更换安装问题,请参照截图
2.再次优化了耳机听音乐音乐有电流声
2.360版本修正了软件安装问题以及各种优化,请参照截图
在此楼楼只说一句话:问题解决了是快乐的,解决问题的过程是煎熬的
不愿意重新刷机,有需要这两版修正组件的(不过自己手动修正,比较麻烦,还是建议重新刷机)请联系楼楼
特别提醒:360版本的机油,不要和安全中心混用,360软件与安全中心兼容性差,有经验的机油会自己设置的除外
再次提醒:为了感谢广大机油的积极反馈,特放出一套中国分系列的开机第一屏,共六张,解包之后就可以卡刷了

本版特色:

1.完美蝰蛇音效【viper4android Fx】,采用官方最新版,重新操刀制作,经测试无bug,请参照截图

2完美杜比音效【DolbyAudio】,采用官方最新版,重新操刀制作,经测试无bug,请参照截图

3.综合机油反馈保留了官方日历,指南针,时钟,录音机,并预装了精简版RE浏览器和一键重启等适用工具

4.本ROM深度精简优化,增加了部分优化脚本,极大提升了易用性,大内存,稳定流畅,提升续航能力,剔除了联想所有内置应用,并且剔除了官方预制应用剔除后所遗留的垃圾文件

6.完美ROOT,采用SuperSU Pro v2.62专业版

7.完美解决耳机听音乐时的电流杂音,重新调配音频配置,如果个别机油仍有杂音,请换耳机试试

8.修改开机画面win7开机logo(感谢乐问吧,某大神)开机不再亮瞎眼

9.精简掉绝大多数内置铃声
10.本版做了细致优化,不再一一说明,请机油自行验证吧

特别备注:刷机前务必双清,ROM非dat打包格式。刷机成功,如果开启“开发者选项”后,不能勾选USB调试,请重启机器就可以了

1.首次开机特慢,请知悉,楼楼只专注于官改,各种精简和优化,并未内置所谓的各种高级设置,如有喜欢xp框架的机油,本包可以秒刷

2.刷机recovery用的TWRP,移动叔叔置顶的TWRP2.8.7.0

3.本包替换和预留的软件是综合了大多数机油的反馈所作出的折中举措,抑或不能满足个别某些机油的需求,请多多谅解,谢谢

4.如发现BUG,请理性发言指正,本人一定虚心接受,谢谢

5.本包经过经过全面精简优化,各项功能测试正常,大内存极致省电

6,至于版本更新内容,请参考官方

7.若因不当刷机导致问题故障,本人和论坛不承担任何责任,本包仅供机油们学习交流所用非创收,请理性使用,谢谢

官方精简优化修正【二】版主题安装截图:

[attach]734392[/attach][attach]734393[/attach][attach]734394[/attach][attach]734395[/attach][attach]734396[/attach]360桌电优化修正【二】版软件安装截图:[attach]734397[/attach][attach]734398[/attach]
中国风系列开机第一屏预览图:
[attach]734434[/attach][attach]734440[/attach][attach]734441[/attach][attach]734442[/attach][attach]734444[/attach][attach]734445[/attach]

官方精简优化修正【二】版链接:
http://pan.baidu.com/s/1c1rmmEO
密码:

360桌电优化修正【二】版链接:
http://pan.baidu.com/s/1bodbbGz
密码:

中国风系列开机第一屏链接:
http://pan.baidu.com/s/1kUyz2Hh
密码:

欢迎机油们踊跃反馈问题

作者: zhaoffffff1978    时间: 2016-1-2 16:08
富贵花健健康康
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 16:09
楼楼一直在努力,一直在努力,一直在努力。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 576728850    时间: 2016-1-2 16:10
前排前排
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 16:12
zhaoffffff1978 发表于 2016-1-2 16:08
富贵花健健康康

如果刷上一版遇到主题安装和软件安装问题的,请刷这一版
作者: wandancer    时间: 2016-1-2 16:14
继续努力
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 16:15
wandancer 发表于 2016-1-2 16:14
继续努力

谢谢支持,必须努力
作者: demo20000    时间: 2016-1-2 16:16
頂頂...力頂..支持LZ
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 16:17
demo20000 发表于 2016-1-2 16:16
頂頂...力頂..支持LZ

谢谢支持
作者: 银城空吾    时间: 2016-1-2 16:17
作者: 11111444    时间: 2016-1-2 16:24
休息一星期
作者: 1012    时间: 2016-1-2 16:33
只顶不刷
作者: ttwx    时间: 2016-1-2 16:36
谢谢分享。
作者: 银城空吾    时间: 2016-1-2 16:36
没有应用管理,差评

作者: guigang2088    时间: 2016-1-2 16:38
要查看本帖隐藏内容

作者: hoping_wei    时间: 2016-1-2 16:42
RE: 【VIBEUI_V3.0_1553=修正版】410M官方精简版+370M-360桌电版双版齐发二次修正版
作者: 一切随风最帅    时间: 2016-1-2 16:44
谢楼主分享
作者: skk2132    时间: 2016-1-2 16:45
非常感谢您孜孜不倦的毫不利己专门利人的努力。辛苦了!祝您新年快乐!
作者: guigang2088    时间: 2016-1-2 16:46
野溪居士 发表于 2016-1-2 16:12
如果刷上一版遇到主题安装和软件安装问题的,请刷这一版

刷了上一版,wifi用不了,连接了无效。

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 16:48
guigang2088 发表于 2016-1-2 16:46
刷了上一版,wifi用不了,连接了无效。

本版已经修复了
作者: guigang2088    时间: 2016-1-2 16:51
野溪居士 发表于 2016-1-2 16:48
本版已经修复了

果断支持楼主

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 16:51
skk2132 发表于 2016-1-2 16:45
非常感谢您孜孜不倦的毫不利己专门利人的努力。辛苦了!祝您新年快乐!

这一个版本解决了您所反馈的360版本的安装问题,记得不要与官方的安全中心混用,这俩东东不兼容,同样的祝福也一并送您:新年快乐

作者: 这TM就是个杯具    时间: 2016-1-2 16:57
666啊下载看看...........

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 17:00
这TM就是个杯具 发表于 2016-1-2 16:57
666啊下载看看...........

谢谢支持,360版本,记得不要与安全中心混用,360与安全中心兼容性不好
官方精简版可以忽视
作者: 758193818    时间: 2016-1-2 17:01
你听你够还整容容容易
作者: 13058343197    时间: 2016-1-2 17:13
爷爷的手,拿得起粪叉,舞得了笔杆。

爷爷是一个农人,他常常“晨兴理荒秽,带月荷锄归”,却从没有过“草盛豆苗稀”。因为他精通耕种之道,不滑不懒;最重要的是,他施用农家肥。每天晨曦初露,爷爷便背一竹篓,操一粪叉,游走于村头巷尾,捡拾牲畜秽物。及至天一放亮,村郊不上不下地被飘来的炊烟裹住,爷爷就回家。奶奶摆好了早饭,小米粥、馒头、青椒、拍黄瓜!呼噜呼噜喝完汤,顺便踢走死缠脚下的巴儿狗……偶尔奶奶也夸一夸爷爷捡来的大粪:“这肥好,臭!”老头老太太对视一眼,笑了。

爷爷曾是个大学生,当官的,有过出息。太爷爷共有六子,本来都该安安分分做个小农民,但爷爷不。他天分异常好,私学,中学,及至大学,都是一路直上。后来当了小官,虽不大,但在镇上也算是有头有脸了,在村里更是红极一时。眼看升官在望,爷爷却收拾行囊,携家带口,回了村里。村里人都表示理解:“对喽,农民好嘛,看看庄稼看看草,啥都不愁。”

村里人称赞爷爷的农活,还敬佩爷爷的书法。逢年过节,红白大事儿,都找爷爷来写字儿。不必狼毫,不必端砚,更不必宣纸——乡下人也不懂欣赏这个,但他们都知道爷爷见多识广,高WP,有技艺。对于求字之人,爷爷总是来者不拒,放下粪叉,洗手执笔,挥洒而下。当淳朴的邻人拿到字后,喜悦之情全溢于脸上,总想夸一夸这字儿——就像汪曾祺笔下的乡亲们一样:“这字儿好,真黑!”我是爷爷的长孙,却去之远矣!常问爷爷:“您咋就愿意做个农民呢?”他总会拿他喜欢的文人汪曾祺做例子:“你看啊,老汪这人写文章写得好。俗而不厌,多而不滥。为啥?他虽是文人,却也近于农人。勤恳、淳朴、达观。”我点头:“是啦,他也掏过粪,而您是叉粪。又都是执笔之人,又都上过大学。您和汪先生差不多嘛!”爷爷很得意我的说法,却仍摆手不赞同:“有一点不一样,他种地不如我。”奶奶看我们爷孙俩笑闹,总是很无奈,叹道:“这老头子。”

我不知道我何时会有这种高度,更不知道爷爷眼里的世界是怎样,但我深知,爷爷表现的那些,才是人们应该追求的粪叉和笔杆共存的境界。

平淡而知足,是爷爷的智慧。
作者: tlwg    时间: 2016-1-2 17:16
RE: 【VIBEUI_V3.0_1553=修正版】410M官方精简版+370M-360桌电版双版齐发二次修正版 [修改]
作者: 吉利新    时间: 2016-1-2 17:17
haihao吧
作者: 1762800062    时间: 2016-1-2 17:18
老套!!!!
作者: 黄河龙    时间: 2016-1-2 17:18
精简版+370M-360桌电版双版齐发二次修正版。大神辛苦了,新年快乐!只是本人对360不感冒所以只顶不涮,只是喜欢精减稳定省电的官改,大神的努力都是有目共睹的,还是期待大神有更好的作品!
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 17:26
黄河龙 发表于 2016-1-2 17:18
精简版+370M-360桌电版双版齐发二次修正版。大神辛苦了,新年快乐!只是本人对360不感冒所以只顶不涮,只是 ...

谢谢支持,这一版的官方精简版本还是很稳定流畅的,以后也就拿这一版作蓝本了
作者: 黑色小豆    时间: 2016-1-2 17:29
真好需要!!!!!太棒了
作者: hotdoglw    时间: 2016-1-2 17:31
好就一个字

作者: lcx1703    时间: 2016-1-2 17:31
bbvghhhh
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 17:32
hotdoglw 发表于 2016-1-2 17:31
好就一个字

谢谢了,楼楼继续努力争取三个字:好。好,好
作者: 380491336qq    时间: 2016-1-2 17:37
大神辛苦了  哪个版本好呢  区别在哪
作者: CocaCola    时间: 2016-1-2 17:43
来咯呢懂
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 17:49
380491336qq 发表于 2016-1-2 17:37
大神辛苦了  哪个版本好呢  区别在哪

看你个人习惯了,如果喜欢官方桌面电话,那就刷官方精简版吧,要是喜欢360呢,就刷360版吧
这两个版本经过综合机油反馈,已经修复了所有已知问题,真正做到了稳定流畅大运存了
作者: plm478    时间: 2016-1-2 17:57
bfcbhdfhfh
作者: binghuoyuntian    时间: 2016-1-2 18:08
定了。。。。。
作者: sxstardream    时间: 2016-1-2 18:11
收藏了。谢谢楼主分享
作者: anandiromnew    时间: 2016-1-2 18:11
good luck
作者: anandiromnew    时间: 2016-1-2 18:11
give me the password
作者: 快乐的掘墓人    时间: 2016-1-2 18:15
谢谢分享…
作者: 张明mlgb啊    时间: 2016-1-2 18:18
感谢大神!~!!!支持下
作者: dufan82    时间: 2016-1-2 18:23
ggf$*gff
作者: etex0    时间: 2016-1-2 19:02
wsggaeghaergrergweg

作者: 徐华是我    时间: 2016-1-2 19:04
支持楼主~~~
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2016-1-2 19:09
这次应该没问题了吧
作者: wandancer    时间: 2016-1-2 19:09
野溪居士 发表于 2016-1-2 16:15
谢谢支持,必须努力

刷了,更换主题已修复,翻转熄屏不能用,谢谢修复!
作者: qhd69    时间: 2016-1-2 19:12
ddddddddddd
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 19:14
wandancer 发表于 2016-1-2 19:09
刷了,更换主题已修复,翻转熄屏不能用,谢谢修复!

谢谢反馈,楼楼会继续努力滴
作者: 转身不一定_放弃    时间: 2016-1-2 19:20
你去接送送送去
作者: painkillerzj    时间: 2016-1-2 19:22
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猫腻12315    时间: 2016-1-2 19:23
楼主辛苦~~~~~~~~
作者: vandroid699    时间: 2016-1-2 19:23
txxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: 刘小雄    时间: 2016-1-2 19:59
支持大神。。。
作者: chanchunsan    时间: 2016-1-2 20:11
开机画面挺好的。
作者: 喜欢乃    时间: 2016-1-2 20:15
谢谢分享。

作者: kyoyo    时间: 2016-1-2 20:18
再试试

作者: 假大神    时间: 2016-1-2 20:23
哈哈哈哈哈哈,顶顶再顶顶
作者: 藍精靈    时间: 2016-1-2 20:39
这么快,上一版还没来得及体验呢!!哈哈哈
作者: LAWRENCE-K3    时间: 2016-1-2 20:40
特来支持!!!
作者: AYFF98    时间: 2016-1-2 20:41
我要的时开机第一屏
作者: 爱米1    时间: 2016-1-2 20:41
谢谢,谢谢,DDD

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 20:42
藍精靈 发表于 2016-1-2 20:39
这么快,上一版还没来得及体验呢!!哈哈哈

上一版有点bug,官方精简版,主题安装问题,这一版修复了
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 20:42
爱米1 发表于 2016-1-2 20:41
谢谢,谢谢,DDD

客气,客气,hhh
作者: 藍精靈    时间: 2016-1-2 20:44
野溪居士 发表于 2016-1-2 20:42
上一版有点bug,官方精简版,主题安装问题,这一版修复了

好好,今晚体验体验!嘿嘿,谢谢楼主!可不可以精简一个欧版的miui包呢,有个欧版的miui,不错哟!嘿嘿
作者: 星星的眼泪    时间: 2016-1-2 20:45
点点滴滴点点滴滴点点滴滴
作者: 星星的眼泪    时间: 2016-1-2 20:45
作者: j4jbd    时间: 2016-1-2 20:48
君素雅达,中国风行。
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 20:48
星星的眼泪 发表于 2016-1-2 20:45

点点滴滴点点滴滴点点滴滴。。。。。。。难道都是星星的泪,哈哈

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 20:49
j4jbd 发表于 2016-1-2 20:48
君素雅达,中国风行。

机油嘴真甜
作者: dahui84    时间: 2016-1-2 20:50
谢谢分享谢谢分享
作者: j4jbd    时间: 2016-1-2 20:53
野溪居士 发表于 2016-1-2 20:49
机油嘴真甜

我非常喜欢中国风的开机画面,但不喜欢360桌面版,居士能否做一个单刷版的开机包(中国风)?
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 20:57
j4jbd 发表于 2016-1-2 20:53
我非常喜欢中国风的开机画面,但不喜欢360桌面版,居士能否做一个单刷版的开机包(中国风)?

上边就是呀机油,什么眼神嘛,楼楼可是卖身不卖艺滴呀

不逗了,上边就是开机第一屏的单刷包,一共六个,喜欢哪个刷哪个,记得好评呀
作者: j4jbd    时间: 2016-1-2 21:10
额。。不错不错。。
作者: long511668    时间: 2016-1-2 21:21
支持支持支持希望下次多发个360网盘

作者: 3294669465    时间: 2016-1-2 21:22
手机果然没电流声
作者: wandancer    时间: 2016-1-2 21:24
野溪居士 发表于 2016-1-2 16:15
谢谢支持,必须努力

输入法不能更新
作者: wo_aizhutou    时间: 2016-1-2 21:26
看上去不错
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 21:27
wandancer 发表于 2016-1-2 21:24
输入法不能更新

没错呀,就是不要更新吗,这个是精简版的,去广告去权限,去后台的,不到6m
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 21:29
3294669465 发表于 2016-1-2 21:22
手机果然没电流声

是滴,自己测试一下就知道了
作者: 614145291    时间: 2016-1-2 21:30
k俺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 21:31
wandancer 发表于 2016-1-2 21:24
输入法不能更新

貌似还是有点小bug,就是翻转息屏,好像不太好使,露珠正在努力修复中呢。。。。。。。。

作者: Yangguang888    时间: 2016-1-2 21:32
不错,下来看看
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 21:36
Yangguang888 发表于 2016-1-2 21:32
不错,下来看看

如有问题请积极反馈,露珠一定努力修复
作者: liwanjia188    时间: 2016-1-2 21:39
谢谢提供【VIBEUI_V3.0_1553=修正版】410M官方精简版+370M-360桌电版双版齐发二次修正版 [修改]
作者: 怎么好    时间: 2016-1-2 21:41
为什么输入法的手写引擎无法下载

作者: 灵心在路上    时间: 2016-1-2 21:41
野溪居士 发表于 2016-1-2 21:27
没错呀,就是不要更新吗,这个是精简版的,去广告去权限,去后台的,不到6m

360版的也是精简版的输入法吗,还有我会直接把安全中心干掉的
作者: 唯圣知时    时间: 2016-1-2 21:44
支持!

作者: MalayBlood    时间: 2016-1-2 21:49
Tq shared
作者: spg    时间: 2016-1-2 21:50
准备下载。
作者: 康庄丿大豆    时间: 2016-1-2 21:58
好好好,支持支持

作者: yygor    时间: 2016-1-2 22:09
jkgbjhgjgbjgjhgbjhgjhb m
作者: 15138400508    时间: 2016-1-2 22:19
野溪居士 发表于 2016-1-2 16:09
楼楼一直在努力,一直在努力,一直在努力。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主说好的电信4g哪
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 22:32
15138400508 发表于 2016-1-2 22:19
楼主说好的电信4g哪

这个真不是楼楼不努力,也是用尽气力,好像自1544以后,怎么都解不开了。。。。。。。
作者: 野溪居士    时间: 2016-1-2 22:36
灵心在路上 发表于 2016-1-2 21:41
360版的也是精简版的输入法吗,还有我会直接把安全中心干掉的

360版的安全中心,楼楼替你干掉了,输入法,RE,一件重启,这三个东东都不要升级,其实你也不能升级,签名不一致,哈哈,这三个货,楼楼都关闭了敏感权限后台,你用安全软件,把它们所有的权限关闭,不影响使用的,而且更流畅
作者: walkerfly    时间: 2016-1-2 23:05
收藏了。谢谢楼主分享
作者: 王益民    时间: 2016-1-2 23:09
好东西。。。。我细化

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2