移动叔叔

标题: 联想K3NOTE-T5及T3S通刷1551版ROOT 精简优化流畅省电-第二版 [打印本页]

作者: 野溪居士    时间: 2015-12-19 16:07
标题: 联想K3NOTE-T5及T3S通刷1551版ROOT 精简优化流畅省电-第二版
[attach]727381[/attach]应部分机油要求,特制作本版,除360卫士和手机助手,无其他内置,不喜勿喷。请理性发言

本版特色:深度精简,剔除联想所有内置应用,完美ROOT,完美解决听音乐时的电流杂音,破解SD读写。修改开机画面win7开机logo(感谢乐问吧,某大神)开机不再亮瞎眼,精简掉绝大多数内置铃声,替换楼楼自己裁剪的精美铃声(不喜勿喷)(请下载网盘内的《本包内置铃声试听包》,试听包内音频格式为MP3,先行听听),各种细致优化,不再一一说明,请机油自行验证吧

特别备注:刷机前务必双清,ROM非dat打包格式。刷机成功后,开启“开发者选项”后,请重启机器

1.首次开机特慢,请知悉,楼楼只专注于官改,各种精简和优化,并未内置所谓的各种高级设置,如有喜欢xp框架的机油,本包可以秒刷
2.刷机recovery用的TWRP,移动叔叔置顶的TWRP2.8.7.0
3.原本是自用的包,一直在坛子里混,忍不住发出来和大家共享,极尽精简优化,破解签名,破解SD卡
4,应网友要求本版保留了联想桌面,电话和安全中心
5.本包内置软件纯属个人喜好,非创收层面的,不喜勿刷勿喷
6。如发现BUG,请理性发言指正,本人一定虚心接受,谢谢
7,经测试本版可以秒刷75版XP,框架模块问题,但本包未内置
8。本包经过经过全面精简优化,各项功能测试正常,大内存极致省电
9,至于版本更新内容,请参考官方
10.若因不当刷机导致问题故障,本人免责,本包供机油们兴趣研究所用非创收,请理性使用,谢谢

[hided20]本版为联想官方桌面电话版百度网盘链接:

http://pan.baidu.com/s/1qXnvWL2

密码:71h8

360桌面电话版百度网盘链接:

http://pan.baidu.com/s/1hroskYg

密码:83kg
[/hide]

[attach]727372[/attach][attach]727373[/attach][attach]727374[/attach][attach]727375[/attach][attach]727376[/attach][attach]727377[/attach][attach]727378[/attach][attach]727379[/attach][attach]727380[/attach]

作者: chenyanpei    时间: 2016-3-12 15:57
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: chenyanpei    时间: 2016-3-12 15:57
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 浮生如烟    时间: 2016-3-14 20:12
1111111111124jj
作者: 浮生如烟    时间: 2016-3-15 09:31
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 浮生如烟    时间: 2016-3-15 09:31
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: zjlyd    时间: 2016-4-9 11:39
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 419537919    时间: 2016-4-27 09:38
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 戒不掉你的温柔    时间: 2016-5-12 23:50
标题:
作者: 戒不掉你的温柔    时间: 2016-5-12 23:51
标题:
作者: 不二山人    时间: 2016-5-13 05:19
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 1272918730    时间: 2016-5-20 17:02
标题:
作者: 1272918730    时间: 2016-5-20 17:09
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 1272918730    时间: 2016-5-20 17:27
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 1272918730    时间: 2016-5-21 22:21
标题:
作者: 1272918730    时间: 2016-5-24 16:00
标题:
作者: 1272918730    时间: 2016-5-24 16:00
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 空中楼阁    时间: 2016-6-17 15:38
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 空中楼阁    时间: 2016-6-17 15:39
作者: 空中楼阁    时间: 2016-6-17 15:39
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 空中楼阁    时间: 2016-6-17 15:40
标题:
作者: 空中楼阁    时间: 2016-6-17 16:55
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 1925674834    时间: 2016-6-17 22:53
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 秋夜蝴蝶    时间: 2016-10-5 13:32
标题:
作者: 秋夜蝴蝶    时间: 2016-10-5 13:33
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: liwei88    时间: 2016-10-20 00:28
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: lai936051618    时间: 2016-11-20 09:50
xxxxxxxxxxxxxxx

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2