移动叔叔

标题: 【ycjeson】TCL M2M/M2U MIUI7 5.12.18第267周 主题XX 时间居中 双4G 多项功能 [打印本页]

作者: ycjeson    时间: 2015-12-18 13:59
标题: 【ycjeson】TCL M2M/M2U MIUI7 5.12.18第267周 主题XX 时间居中 双4G 多项功能

刷入此ROM需要线刷官方5.0和5.0专用第三方rec方可使用。

PS:喝水不忘挖井人,MTK6752移植联发科Helio X10为卡卡首例,参考请注明出处,谢谢。感谢卡卡的付出。

目前MIUI已经成熟,故取消Beta版本,每周会同步MIUI更新。请关注本论坛

为了保证ROM的良好体验,建议大家双清刷入。底包来自基友流水,在此感谢

【更新日志】
(感谢团队卡卡的努力)如果喜欢原版MIUI,推荐队友卡卡的MIUI。
破解双4G,TCL M2M,移动+联通双4G支持,需要注意的是,因为某些频段被屏蔽,所以移动支持4+3+2,联通只支持4+2. 仅部分地方支持。

3:独家从系统底层修正音量较小的问题。无需额外什么音量增大补丁,也并非采用工程模式调整音量。刷完即享受官方音量大小。一句话,音量不大你找我。

4:独家从系统底层修正音质问题,最大声绝无破音,绝无电流声,自己体验,无需任何音效。(以后根据机油需要看加啥音效,暂时不加,一句话,音质你们自己体验)

修复WIFI列表乱码
修复MAC地址不固定(重启之后没有变化 你们测试一下)
破解MIUI系统APP卸载限制

内置全息杜比音效
解除SD卡写入限制
内置完整ROOT权限
去除极简模式
完美主题破解
系统自带色温调节与护眼模式正常
安全中心-电量-自动开关机正常
GPS室内秒定
耗电已达到正常水平
去除系统更新以免误操作导致变砖(一切更新以我的为准)

--高级设置,完美融合MIUI风格,禁止盗用,如有参考请注明来源!!
            感谢幻神 p神等大神们的技术资源帮助跟支持

机油反馈问题汇总:

FAQ1:音量太小的问题已经修正。

FAQ2:机油反应联系人拨号报错,个人测试是由于机油精简造成,绝无报错。(估计是精简小米黄页造成的)

FAQ3:机油反应,工行客户端登录问题,这是MIUI官方问题,等待MIUI官方修正。

【已知bug】
暂无,如有BUG请理性反馈。

【注意事项】
1.本包只适用于TCL M2M /M2U
2.你的支持是我的动力,加入了几款推广应用,还望大家联网支持使用几天,谢谢理解。
3.开启“开发人员选项”,请在“关于手机”里狂点MIUI版本号呼出

4.指南针修复方法(参考请注明,谢谢)

5.第三方ROM开启呼吸灯教程

刷机教程
1.将ROM包下载后不要解压,直接放在外置SD卡中
2.成功刷入第三方recovery后关机,进入第三方recovery
3.进入recovery后选择 “清空所有数据”和“清空缓存”进行相应操作
4.返回主界面选择“安装ZIP”进行刷机操作,如果刷机后出现卡第二屏或无限FC,那就请重新进入recovery按照3操作再选择“挂载/存储选择”-“格式化/system”最后安装ROM
5.刷机完成后选择“重启手机”即可
[attach]726712[/attach][attach]726713[/attach][attach]726714[/attach]

反馈BUG请以微博或点评的形式,请大家多多支持,评分点赞。下载地址请认准:ycjeson,其它地址下载出现问题与本人无关。
借鉴/修改/转载请注明出处,谢谢。谢绝无技术含量的二次修改,盗包党自重!加入了几款推广应用,还望大家联网支持使用几天,谢谢理解。
注意:请看清楚再下载!首次开机时间较长 请耐心等待!

M2M移动版下载

360云盘

M2U联通版:
即日起为了减轻工作量,M2U的MIUI升级方式为加刷补丁,方法:先刷M2M的MIUI再刷此补丁 。如果出现花屏,请用乐蛙5.0作为底包

如需关注最新消息,请关注本人微博

登录/注册后可看大图

作者: yjy114    时间: 2016-1-1 00:55
作者: Veyron888    时间: 2016-1-1 01:48
作者: 335653733    时间: 2016-1-1 01:51
涂土土图兔兔图图
作者: 音范冷冷    时间: 2016-1-1 13:28

作者: 906509093    时间: 2016-1-1 16:32
谢谢 楼主  分享
作者: jacklpd123    时间: 2016-1-4 19:02
TCL M2M/M2U MIUI7 5.12.18第267周 主题XX 时间居中 双4G
作者: 我也很没文化    时间: 2016-1-4 19:24
我想看看。
作者: 13909736865    时间: 2016-1-4 21:06
额呵呵弟弟
作者: yd-ss07    时间: 2016-1-4 23:45
好吧,我就需要这个,后续的包是不是取消双4G了啊?

作者: 303550393    时间: 2016-1-15 03:22
强烈支持楼主ing……

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
作者: 铜钱徐    时间: 2016-1-16 10:07
还是y大的包好
作者: 瞎折腾手机    时间: 2016-1-16 15:04
能用联通4g吗?
作者: 十月十日    时间: 2016-1-16 17:00
试试行不行!
作者: wxy131    时间: 2016-1-17 19:19
支持楼主,能否提供360云盘下载?百度云盘我这不支持,万分感谢!
作者: zbs    时间: 2016-1-17 19:28
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 風諾雪    时间: 2016-1-18 05:24
顶顶顶

作者: woxinfeiya    时间: 2016-1-19 13:43
支持老大,,,
作者: leslieygy    时间: 2016-1-29 17:45
IUI7 5.12.18第267周 主题XX 时间居中

作者: 775100917    时间: 2016-1-30 21:58
顶楼主!!!!!!
作者: 1234ghj    时间: 2016-2-4 19:32
hhhbbbbnz
作者: dsfsdfsdfds    时间: 2016-2-4 21:24
不vhghhgghghghhggh

作者: mzy1996    时间: 2016-3-2 21:53
作者: aiyaya666    时间: 2016-3-3 19:53
aegrhtjykulfi;lukyjthrageFWQD

作者: wteng001    时间: 2016-3-4 17:17
我需要双4G

作者: 云轩阁    时间: 2016-4-3 00:09
好好好,谢谢亲

作者: 云轩阁    时间: 2016-4-3 09:31
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 云轩阁    时间: 2016-4-3 09:32
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 云轩阁    时间: 2016-4-3 09:33
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 云轩阁    时间: 2016-4-3 09:35
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 云轩阁    时间: 2016-4-3 09:37
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: wj0wj0wj    时间: 2016-4-3 16:25
好好的

作者: parry719498    时间: 2016-4-4 19:21
图图的跟我
作者: wj0wj0wj    时间: 2016-4-5 12:03
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: wj0wj0wj    时间: 2016-4-5 18:36
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 哦。函数    时间: 2016-6-26 14:44
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: lgjoy    时间: 2016-7-20 14:33
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: lgjoy    时间: 2016-7-20 14:33
标题:
支持,力挺,可算找到了

作者: dbjjjj    时间: 2016-7-20 19:13

【ycjeson】TCL M2M/M2U MIUI7 5 ...参与/回复主题

作者: fanzaoing    时间: 2016-8-5 18:38
看着感觉很满意
作者: fanzaoing    时间: 2016-8-5 18:38
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 1208836224    时间: 2016-9-12 12:30
谢谢大神分享

作者: vfghfu    时间: 2016-11-1 22:00
vgjhgfyjgfjhnhvbhjv

作者: 1307948893    时间: 2016-11-6 15:11
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: chenyihan5555    时间: 2017-6-11 17:27
这个能行吗?下了好多5.0底包都用不了
作者: ayun0408    时间: 2017-8-12 14:31
多谢楼主………

作者: jin20060425    时间: 2017-8-23 21:44
SAFHIADJKFSDIJFIASEOJUI

作者: ♀主角★已换♂    时间: 2017-8-23 21:44
标题:
作者: gxds    时间: 2017-8-23 21:44
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: gxds    时间: 2018-5-26 09:10
学习中

作者: 960613035    时间: 2019-1-23 15:12
学习学习吧
作者: zt199486    时间: 2019-1-23 15:12
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: zt199486    时间: 2019-1-23 15:12
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2