移动叔叔

标题: 【乐1S_X500】035E新版——三星S6桌面版+自定义手势支持+双击亮屏+双击home锁屏+ROOT [打印本页]

作者: luoerm    时间: 2015-12-10 18:53
标题: 【乐1S_X500】035E新版——三星S6桌面版+自定义手势支持+双击亮屏+双击home锁屏+ROOT
【乐1S_X500】035E新版——三星S6桌面版+自定义手势支持+双击亮屏+双击home锁屏+ROOT

下载地址:

适度精简官方新版034E,采用三星S6桌面、壁纸,支持手势操作,因官方双微信集成在原版EUI_launcher内,故原版双微信暂时仅仅原版支持,需要双微信的,可下载微信多开工具。

功能亮点

新增 头条桌面
新增 长按桌面空白处,进入多桌面管理模式的功能

更新日志

【桌面】
新增 头条桌面
新增 长按桌面空白处,进入多桌面管理模式的功能

【指南针】
修复 应用无响应的问题
修复 在室内使用时经常出现校准界面的问题

【时钟】
修复 “个性化铃声”页面中点击“热门流行”分类的视频,横屏观看时画面比例严重失调的问题

【指纹】  
修复 指纹解锁不能使用、也不能删除指纹的问题

【浏览器】
修复 无法登录12306购票网站的问题
修复 打开扫一扫功能,长按音量上键拉近视图后浏览器停止运行的问题

【问题反馈】
优化 第一次点击桌面图标进入问题反馈时,弹出申明与条款弹框

【管家】
修复 应用自启动的问题
修复 后台应用查杀不生效的问题

登录/注册后可看大图
[size=0.83em]外链图片
设为封片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 周183945054    时间: 2016-1-5 23:56
看看看看
作者: heweihua    时间: 2016-3-3 17:50
下来试试看!!!
作者: 何勇光    时间: 2016-3-3 20:10
...............
作者: 何勇光    时间: 2016-3-3 20:11
刷下试试
作者: q869294428    时间: 2016-3-8 18:02
h凹凸我摸末法呕吐
作者: 1225529980    时间: 2016-3-8 22:56
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 1225529980    时间: 2016-3-8 22:56
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: q869294428    时间: 2016-3-10 12:54
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: sanshouzi    时间: 2016-3-11 14:18
上次刷了一个八戒的包 闹钟不能关这个不知道行不行哈

作者: 19902002    时间: 2016-3-11 14:36
试试x
作者: 风味    时间: 2016-3-11 19:47
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 风味    时间: 2016-3-11 19:48
好用就支持一下
作者: 18602247970    时间: 2016-3-16 20:22
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: nihaobeijing520    时间: 2016-3-16 20:31
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: wertyzyxw    时间: 2016-3-21 16:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: h244574994    时间: 2016-4-25 12:06
作者: h244574994    时间: 2016-4-25 12:06
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: xrch1988    时间: 2017-2-11 07:50
xieixie wolaikankan
作者: zhoul1212    时间: 2017-5-25 22:58
好用不,有没有哪位用过的,说说好不好用呢?

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2