移动叔叔

标题: TCLM2M/M2U MIUI7 【极光】按键定义|双行网速|iOS状态栏|硬件监测|布局选择|主题|DPI [打印本页]

作者: 玩机大叔没文化    时间: 2015-11-3 19:22
标题: TCLM2M/M2U MIUI7 【极光】按键定义|双行网速|iOS状态栏|硬件监测|布局选择|主题|DPI

===========================================================
移植者:没文化的玩机大叔
移植包来源:@
zqlcch
跨网方法:@卡卡卡卡不死你 感谢第一个在Mtk6752上吃螃蟹的人!
Q         Q:316516122
Q   Q群:34804497
适用机型:TCl 3N M2M/M2U双版
安卓版本:MIUI7

===========================================================
【下载地址】
移动TCL 3N M2M精简包

联通TCL 3N M2U补丁包http://pan.baidu.com/s/1i3DA4Mp

【说明】
这几天做MIUI都快疯了,我手上机型都是MIUI,从明天起,做个M2M其它的ROM,VIbe 和colorOS再考虑范围中,然后希望机友能提供一下TCL 3N移动版的安卓5.1版本的包给我,我做底包用,现在好多 机子都是5.1了,4.4的ROM不会更新!

【已知BUG】
1,MIUI指南针无法使用
2,MIUI相机自动闪灯打开后拍照有卡屏!请自行安装努比来相机:http://pan.baidu.com/s/1kT2HdSN
【注意事项】
0,安卓4.4版本请先升级到5.0后,用5.0专用REC刷!
1,请使用本版本置顶帖中的TWRP第三方REC刷,不会的请看置顶贴教程。
2,联通M2U机型,请先刷M2M的完整包,不开机接着再刷M2U的补丁包
3,第三方REC刷机时间为3分半左右,首次开机时间为8分钟左右,联通版可能在9分钟;
4,本包已内置5个软件,希望大家联网激活后再进系统用RE管理器删掉!
5,刷本人所有补丁包未做说明都不用双清!
【更新内容】

[attach]703834[/attach][attach]703835[/attach][attach]703836[/attach][attach]703837[/attach][attach]703839[/attach]

作者: 15732517556    时间: 2016-2-17 17:55
看看吧
作者: kokokoyou    时间: 2016-2-17 18:53
另一个不行试试这个

作者: kokokoyou    时间: 2016-2-17 18:53
怎么不能看啊啊。啊啊啊

作者: kokokoyou    时间: 2016-2-17 19:14
发发沙发大傻傻的

作者: 叶飞仙    时间: 2016-2-17 20:53
作者: 123456784125    时间: 2016-2-19 13:03
ghhgyg

作者: 天山顽石    时间: 2016-3-12 23:06
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 公司打工v    时间: 2016-3-19 00:21
是线刷包吗?
作者: 公司打工v    时间: 2016-3-19 00:22
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 唐孟孟    时间: 2016-3-19 12:55
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 海岛尔    时间: 2016-3-19 20:34
dfggghghdfghfhfhdf
作者: 私困惑    时间: 2016-5-12 01:48
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: bestvictor    时间: 2016-5-12 20:18
作者: cmwyj    时间: 2016-8-2 16:23
怎么移植的,????
作者: kejiazai    时间: 2017-11-19 21:14
感谢楼主的分享,学习一下

作者: opcop    时间: 2018-3-1 22:16
RE: TCLM2M/M2U MIUI7 【极光】RE: TCLM2M/M2U MIUI7 【极光】

作者: fuhuaiyu646    时间: 2018-3-1 22:16
标题:
作者: cman1    时间: 2018-3-1 22:16
标题:
作者: 呵呵小鸡腿    时间: 2018-3-1 22:16
标题:
作者: 呵呵小鸡腿    时间: 2018-3-1 22:17
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: sinoerison    时间: 2021-11-18 14:43
jjdndnndbfbjmnd
作者: Daleeeee    时间: 2021-11-18 14:43
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2