移动叔叔

标题: 华为3c移动联通MaxAOSP-V1.0-for3c [打印本页]

作者: 淡忘伤痛    时间: 2015-11-1 21:01
标题: 华为3c移动联通MaxAOSP-V1.0-for3c
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
本次更新说明
在以往的刷机脚本中更换全新刷机方式支持选择性安装方式
调整刷机脚本使刷入的包包整体流畅
调整全新的图形化刷机实时显示刷入的文件
乐蒙k3Maxxaudio音效,全局杜比安装选择全部由你选择
具体刷机的时候自己选择自己的机型刷入即可

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
以前就做好了的忘记发了
基于国外版制作多的不说,
界面美三个字看图输入自己体验

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

登录/注册后可看大图
[attach]703080[/attach][attach]703081[/attach][attach]703082[/attach][attach]703083[/attach][attach]703084[/attach][attach]703085[/attach][attach]703086[/attach][attach]703087[/attach][attach]703088[/attach][attach]703089[/attach][attach]703090[/attach][attach]703091[/attach]
1、本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

移动1G+2G+联通2G三版本合一360网盘下载地址:
作者: 1287224976    时间: 2016-1-21 16:17
greg和人工费个好不舒服的话让他很是大方

作者: liwinghuang    时间: 2016-1-25 20:52
感谢楼主分享

作者: yidongshushu555    时间: 2016-2-10 20:56
16a1sf61sa6f1as6f16as1f6asf

作者: 15891454009    时间: 2016-2-18 00:46
唱唱歌呵呵呵呵
作者: 蛋蛋i    时间: 2016-3-18 18:07
qwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 蛋蛋i    时间: 2016-3-18 21:59
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 蛋蛋i    时间: 2016-3-18 21:59
强烈支持楼主ing……精品资源,强烈推荐!感谢楼主的热心分享 太给力啦~楼主V5!
作者: jinse_2012    时间: 2016-3-18 22:38
好东西,不错下了
作者: ak1546485983    时间: 2016-3-19 03:32
hvghjvfgjiijj
作者: 天然蔗糖    时间: 2016-3-19 13:44
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 天然蔗糖    时间: 2016-3-19 13:44
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: SecretBase1992    时间: 2016-3-22 12:55
啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: sddk    时间: 2016-4-2 00:14
蛋蛋i 发表于 2016-3-18 21:59
强烈支持楼主ing……精品资源,强烈推荐!感谢楼主的热心分享 太给力啦~楼主V5!

这个包可以用V*P*N吗?
作者: 雪落凡尘    时间: 2016-4-2 07:57
支持大大
作者: sddk    时间: 2016-4-2 07:59
雪落凡尘 发表于 2016-4-2 07:57
支持大大

这个包使用V*P*N正常吗?
作者: caonimabingdu    时间: 2016-4-6 05:46
伸手党员。

作者: KKChan    时间: 2016-4-6 11:11
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: KKChan    时间: 2016-4-6 11:11
好东西
作者: 1187315792    时间: 2016-6-11 00:12
是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蛋蛋i    时间: 2016-7-16 21:31
sddk 发表于 2016-4-2 00:14
这个包可以用V*P*N吗?

我没用vp
作者: Jeffet    时间: 2016-7-16 21:59
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 771020712    时间: 2016-7-28 08:32
v逼逼逼逼逼那你

作者: fealuan    时间: 2016-7-28 10:43
jijijiskskshsgsssklsjsjsbsgsjs
作者: 771020712    时间: 2016-7-28 21:13
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 771020712    时间: 2016-7-28 21:13
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: gangouyu    时间: 2016-9-4 20:51
精品资源,强烈推荐!
作者: farryxia    时间: 2016-9-29 20:06
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: farryxia    时间: 2016-9-29 20:06
精品资源,强烈推荐!
作者: gangouyu    时间: 2016-12-12 15:17
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: gangouyu    时间: 2016-12-13 22:41
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: gangouyu    时间: 2016-12-13 22:41
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 304357810    时间: 2016-12-23 23:13
bbs.ydss.cn/search.php?mod=forum&searchid=37917&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=3C+AOSP
作者: 蛋蛋i    时间: 2016-12-24 12:49
大哥,连接爆炸了,@淡忘伤痛
作者: ↑younger♂    时间: 2017-1-12 11:10
大大所大所大所

作者: 2700c    时间: 2017-1-21 22:14
好东西 窝滋磁

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2