移动叔叔

标题: 10.31日〖ROM组-AighT〗4X电信版Che1-CL10_MIUI7_5.10.22 破解主题 优化 适合长期使用 [打印本页]

作者: AighT    时间: 2015-10-31 23:34
标题: 10.31日〖ROM组-AighT〗4X电信版Che1-CL10_MIUI7_5.10.22 破解主题 优化 适合长期使用
【基本信息】
ROM名称:    Che1-CL10_MIUI7_5.10.22
ROM大小:   425M
适配版本:    4.4
测试机型:    华为荣耀4X电信版_Che1-CL10
作者简介:   AighT
更新日期: 2015/10/31

【ROM详情】
☆*采用相对稳定的5.10.22版本底包制作. 主题可以免费使用
☆*修复原版触屏短暂失灵的问题.及破音问题.加入内核省电
☆*精简后台偷跑流量程序和多余库文件.为了稳定没有过分精简.
☆*添加最新的host文件 可屏蔽大量广告. fps解锁 游戏更流畅
☆*对内核进行了优化 省电效果有所增加 提高滑动响应速度
☆*优化其他设置.立体音效.保留原版功能.功能不至于精简后无法使用
☆*加入几个免费常用软可删除 希望联网使用一两天 支持一下!
☆* 感谢所有支持本人的机友!你的【支持评分】是我们继续分享更多ROM 的最大动力!

【已知bug】 自用测试 暂未发现

【ROM截图】
[attach]702606[/attach]         [attach]702607[/attach]

[attach]702608[/attach]        [attach]702609[/attach]

[attach]702610[/attach]       [attach]702611[/attach]  

【ROM下载地址】

【刷机步骤 注意事项】  
1.解锁后.刷入第三方中文 recovery (已刷入的 跳过此步!)
2. 将下载下来的 zip格式 刷机包不要解压,直接发送到 内存卡
4.关机状态 一直按住音量向上+电源按钮开机,不要松开,直到进入中文recovery模式
4. 请先做双清wipe. 即进中文 recovery界面 “清空数据恢复出厂”(重要!!)
5. 选择刚下载的zip格式刷机包刷入,刷完后选择“重启手机. 刷机完成!
体验新ROM吧,第一次开机比较慢,以后运行可就快啦.
【刷完后建议重启一下,保证程序完全加载,稳定*流畅,各方面都有好处】
有不明白的地方可以站内信联系我,我上线后回复,非常感谢!

作者: fjl520178    时间: 2016-1-5 18:00

作者: 北方落叶    时间: 2016-1-7 12:21
非常感谢,还是MIUI好用

作者: 独善其身TQDH    时间: 2016-1-28 08:28
感谢分享!!!!!!!
作者: zhangwei58    时间: 2016-3-20 21:54
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 20613885    时间: 2016-3-21 21:01
感谢楼主分享,好人一生平安
作者: 20613885    时间: 2016-3-21 21:05
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 妖芜情    时间: 2016-3-26 00:45
可以试试
作者: wlch110    时间: 2016-3-26 07:31
gooddddddd
作者: zsfafazai999    时间: 2016-4-19 20:44
强烈支持楼主ing……
作者: only_f    时间: 2016-4-21 09:14
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: ycxye199    时间: 2016-7-4 19:27
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: ycxye199    时间: 2016-7-4 19:37
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: wjkt2000    时间: 2016-12-10 20:44
多会有miui8呢

作者: CMXYZ88    时间: 2016-12-11 17:23
我也试试看,到底怎么样。
作者: jbgsn    时间: 2022-11-17 14:57
我来挖一下。真的需要这个。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2