移动叔叔

标题: 《KAMX》联想K3note,MIUI260开发版===呼吸灯,破解主题,原汁原味 [打印本页]

作者: 卡卡卡不SI你    时间: 2015-10-31 12:44
标题: 《KAMX》联想K3note,MIUI260开发版===呼吸灯,破解主题,原汁原味

ROM制作者:卡卡卡不死你

BUG提交:http://weibo.com/kaka44444 群里也可以反馈:群1:187771088 群2: 436486384 (即将满员)

卡刷教程:首先你必须刷入第三方中文recovery方可输入本ROM,
其次,将本帖刷机包下载后放置到内置SD卡或者外置SD卡中。
第三:进入中文recovery中,首先需要双清。(即恢复出厂设置,清理缓存),然后卡刷入你放在内置或者外置卡的ROM包,为ZIP格式,不需要解压即可刷入。
第四:刷机完毕重启手机即可

下载地址: 百度盘和360网盘2选1即可。

5.10.31更新日志:

这个包我凌晨就做好了,特意来回测试了比较长时间才发布,因为这是一个基础版本,以后的更新都会在这个版本上,内核代码重新调整了很多次,我相信这次的体验会非常不错。(像蓝牙,包括蓝牙耳机,蓝牙连接,WIFI,热点,数据,短信,通话,相机,连接电脑等这些全部通过测试。)

1:本周同步MIUI更新开发版第260周,更新内容请参考MIUI官网。我敢肯定,下周起肯定提供离线升级了可以。

2:为方便之后的升级,保持MIUI的原汁原味(恢复老人模式,有机油需要),高级设置放在桌面,并修复开启V4A音效造成的音乐无声的问题。

3:呼吸灯可用,具体设置路径在桌面---高级设置中,,设置教程:http://bbs.ydss.cn/thread-591651-1-1.html,请按步骤操作,是百分之百可用的,具体效果如图。(可在设置---通知管理中,关闭呼吸灯的悬浮窗,一样也有效)

4:主题破解,系统验证破解,系统签名破解是必须的。首次开机默认开启来电闪光,关闭路径为桌面---高级设置---来电闪光可自行开启或关闭。

5:不喜欢桌面4X6的,在system\media\theme\default这个路径删除com.miui.home重启即可恢复默认!

[attach]702076[/attach][attach]702077[/attach][attach]702078[/attach][attach]702075[/attach]

作者: basavanna    时间: 2016-1-5 02:18
hmmmm....

作者: 每天----    时间: 2016-2-29 14:37
支持楼主
作者: 2415730822    时间: 2016-3-27 17:18
哈哈哈哈哈
作者: a55930    时间: 2016-5-29 07:33
KAMX》联想K3note,MIUI260开发版===呼吸灯,破解主题,原汁原味 [
作者: 3251035887    时间: 2016-9-28 06:04
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 风吹裤裆ii    时间: 2016-11-18 13:33
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 风吹裤裆ii    时间: 2016-11-18 13:33
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2