移动叔叔

标题: TCL 3n m2u联通移动双4G/MIUI 7/5.10.16/优化WIFI/优化低电量/高品音乐/下拉4X6 [打印本页]

作者: 2542805    时间: 2015-10-17 20:14
标题: TCL 3n m2u联通移动双4G/MIUI 7/5.10.16/优化WIFI/优化低电量/高品音乐/下拉4X6
===========================================================
移植者:没文化的玩机大叔
ROM来源:移植红米NOTE2@binbinshe
微博:http://weibo.com/316516122
Q   Q群:34804497(本群只为TCL M2U联通移动双4G,M2M移动版就不要进来了)
QQ:316516122
适用机型:TCL M2U 联通移动双4G版
安卓版本:MIUI7
===========================================================
这个包16号就做好了,心烦,,,,,,,,,本来不打算发的!!!
本ROM移植红米NOTE2@binbinshe 的ROM!当然MTK6752为卡卡首创,再些感谢2位大大的付出!
本ROM首次开机时间较长,请大家耐心等待!

本ROM只适用TCL M2U 机型,请M2M勿刷!请升级到安卓5.0后用置顶贴中的REC刷:
TCL M2M/么么哒3N安卓5.0专用TWRP recovery v2.8.7.0中英文完美版,自带ROOT功能http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... &fromuid=992545

欢迎大家移植此版,移植时,请勿删掉system/app/MiuiServer,否则卡屏,再次感谢@快乐我期待的无私!

已知BUG:
MIUI指南针无法使用,但百度地图和其它地位软件能用,加了@Y大的softiron_matrix_ak09911.txt也不行,有知道的可以点评告之!

本包首次开机时间为8~10分钟!

ROM下载:

作者: 123045678    时间: 2016-2-9 12:48
哈哈哈哈
作者: wuyulunbii    时间: 2016-4-21 22:05
弄了一天,希望这次成功

作者: wuyulunbii    时间: 2016-4-21 22:12
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: asd869123    时间: 2016-5-18 11:58

作者: xuchuhui    时间: 2016-7-5 22:54
xlssk
作者: jxwzhzb    时间: 2016-11-23 21:29
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 葬寒冰    时间: 2017-3-6 03:45
aa3831212 发表于 2015-10-18 08:54
很厉害的样子

厉害了
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 18228631352    时间: 2017-3-6 03:45
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 18228631352    时间: 2017-3-6 03:45
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 18228631352    时间: 2017-3-6 03:46
标题:
作者: gjbkj    时间: 2017-3-9 01:26
作者: 我也很没文化    时间: 2017-4-6 12:00
垃圾开啦记得付款啦记得付款啦就打开了房间啊离开对方家里卡的

作者: 我也很没文化    时间: 2017-4-6 12:00
标题:
作者: ayun0408    时间: 2017-8-12 14:39
多谢楼主………

作者: jinwenke123    时间: 2017-8-12 14:39
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: `dréαm〆    时间: 2017-9-3 06:00
试试啊啊啊啊

作者: cofool    时间: 2017-9-16 20:11
shishiba
作者: ss925746228    时间: 2017-9-24 19:12
诶我去去去去而且气味

作者: xiguawang123    时间: 2017-9-24 19:13
标题:
作者: xiguawang123    时间: 2017-9-24 19:13
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2