移动叔叔

标题: TCL M2U 联通双4G MIUI7第5.10.11期修复版!修复root 修复默认主题图标不显示 精简so [打印本页]

作者: 2542805    时间: 2015-10-14 22:00
标题: TCL M2U 联通双4G MIUI7第5.10.11期修复版!修复root 修复默认主题图标不显示 精简so

===========================================================
移植者:没文化的玩机大叔
ROM来源:移植红米NOTE2@快乐我期待
微博:http://weibo.com/316516122
Q   Q群:34804497(本群只为TCL M2U联通移动双4G,M2M移动版就不要进来了)
QQ:316516122
适用机型:TCL M2U 联通移动双4G版
安卓版本:MIUI7

===========================================================

本ROM移植红米NOTE2@快乐我期待 的ROM!当然MTK6752为卡卡首创,再些感谢2位大大的付出!
本ROM首次开机时间较长,请大家耐心等待!

本ROM只适用TCL M2U 机型,请M2M勿刷!
由于时间关系TCLM2M移动版明天做!

本包首次开机时间为8~10分钟!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本次修复root权限失效
修复默认主题不显示
优化联通版显示效果
精简无用so和其它文件
GPS采用Nokia
已知问题:
小米自带指南针无法使用
来电无呼吸灯(底包问)

ROM下载地址:

作者: chieftain    时间: 2016-6-6 21:12
波导f3能用吗
作者: 我校了    时间: 2016-6-7 18:46
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: MYJ3387    时间: 2016-9-4 10:12
看看 感谢分享
作者: 13652173071    时间: 2016-9-4 10:12
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: xsqweb    时间: 2017-8-30 16:17
感谢发布ROM,这个TCL太难找了。

作者: `dréαm〆    时间: 2017-9-3 05:57
JU痕迹可口可乐

作者: xsqweb    时间: 2017-9-3 05:57
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: xsqweb    时间: 2017-9-3 05:57
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
标题:
我只是路过打酱油的......
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: xsqweb    时间: 2017-9-3 05:58
标题:
淡定,淡定,淡定……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2