移动叔叔

标题: 如何查询自己本地运营商DNS让手机WIFI上高速 废话少说 设置——WL... [打印本页]

作者: 庆祝1    时间: 2015-10-10 11:58
标题: 如何查询自己本地运营商DNS让手机WIFI上高速 废话少说 设置——WL...
如何查询自己本地运营商DNS让手机WIFI上高速

废话少说      
      设置——WLAN----长摁你要登陆的无线路由名称----修改网络--输入密码后勾选高级选项---IP设置选择静态---填入IP地址---网关--网络掩码--最后最关键就是域名1 和域名2也就是你本地运营商的DNS地址。很多人在这里开始迷茫不知怎么填写才正确,下面我给出一个正确的方法,现在很多家庭都有电脑,我们这一步在电脑上面操作:随便在桌面点击右键--新建---文本文档--打开新建的文档--复制如下代码

好东西共分享
为了更多人能看到,请不要犹豫留下你的脚印吧!

粘贴到新建文档---然后点文件--另存为:一键搜集网络状况.bat

登录/注册后可看大图

只要双击  一键搜集网络状况.bat 你的运营商DNS地址就出来了。还不赶快行动上高速?

作者: idluren    时间: 2016-1-17 15:18

作者: jzliusi    时间: 2016-1-18 13:14
學習

作者: shidaoming    时间: 2016-1-21 12:39
好像没有什么变化而且还慢了许多
作者: goblintech    时间: 2016-2-8 18:48
感谢楼主分享!新年快乐
作者: qq453941995    时间: 2016-2-9 04:33
空军建军节
作者: 有一说一111    时间: 2016-2-17 19:54
法定会否受到过  开始就难受  sojourn是  发
作者: 勿殇颠沛流离    时间: 2016-2-18 07:57
看看可以吗
作者: 17773355512    时间: 2016-2-18 10:05
谢谢楼主分享!
作者: kurbao    时间: 2016-3-23 08:34
gvuujjj
作者: 61677136    时间: 2016-3-27 20:31
看看!!!!

作者: 孤魂爱野鬼    时间: 2016-3-29 14:57
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xiaomeimei57390    时间: 2016-4-5 23:25
推我MSN摸摸
作者: zaisuiyifang110    时间: 2016-4-7 16:49
不要犹豫留下你的脚印

作者: xgdg806    时间: 2016-4-9 01:10
学习学习
作者: 杨波2009    时间: 2016-4-23 21:21
如何查询自己本地运营商DNS让手机WIFI上高速    废话少说              设置
作者: 反对狗肉非官方    时间: 2016-6-4 18:42
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 反对狗肉非官方    时间: 2016-6-4 18:42
杨波2009 发表于 2016-4-23 21:21
如何查询自己本地运营商DNS让手机WIFI上高速    废话少说              设置

哈哈哈哈哈哈
作者: zhoutinren    时间: 2016-6-5 13:47
强烈支持楼主

作者: mayl9666    时间: 2016-6-19 00:00
看了楼主的帖子立马觉得精神了,顶

作者: haohao2007    时间: 2016-6-23 19:57
ddddddddddddddddsssssssssss
作者: 2093099546    时间: 2016-6-27 02:29
哈哈哈哈哈哈

作者: tians    时间: 2016-7-15 20:11
dddddddddd

作者: kkkddd35    时间: 2016-7-15 22:35
作者: 人口000    时间: 2016-7-21 12:36
我来看看

作者: 清酒丶    时间: 2016-7-23 22:46
支持楼主

作者: wfxd    时间: 2016-7-24 07:29
RE: 如何查询自己本地运营商DNS让手机WIFI上高速 废话少

作者: hangeda    时间: 2016-7-28 10:12
庆祝1 发表于 2015-10-10 11:58

谢谢

作者: 隆冬至    时间: 2016-7-28 22:01
........................
作者: 踏雪寻梅开    时间: 2016-8-1 08:34
精品资源,强烈推荐!
作者: 青尢    时间: 2016-8-10 22:38
作者: q871931784    时间: 2016-9-30 18:49
6666 好实用

作者: 2765773347    时间: 2016-9-30 19:23
腹股沟管
作者: x1aoMa    时间: 2016-10-1 18:48
感觉我放不下你了                           
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 [害羞][害羞][害羞]哈哈哈打扰了! [呲牙][呲牙][呲牙]                                                                                                                                                                                                                                                                                                         天气开始降温了………我爱的人和爱我的人,还有偷偷爱我的人[害羞],穿厚点儿,注意保暖,别感冒了!不爱我的人就不用穿衣服了………[偷笑][偷笑]…么么哒…天冷了…加衣服预防感冒…感谢生命中遇到你[调皮][愉快][愉快][愉快][愉快][呲牙]请原谅我加了你   [玫瑰]却没空经常找你聊天   不管你是否依然关注我    [玫瑰]在这里我想要说一句:感谢我的微信能有你      [玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]天冷降温了     [玫瑰]早晚寒冷  请记得添衣加被    [拥抱][拥抱][拥抱]照顾好自己[玫瑰][微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]。           [呲牙][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
           ....
提前
作者: asd0622    时间: 2016-11-16 03:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 望家雄    时间: 2016-11-28 00:21
庆祝1 发表于 2015-10-10 11:58

什么鬼
作者: taolianbao    时间: 2016-11-28 13:56
..................

作者: wrw123123    时间: 2017-1-25 18:05
阿凡属高端峰会的冯小刚

作者: zi_xiu    时间: 2017-1-29 17:12

作者: silasyuen    时间: 2017-2-18 19:07
学习一下。
作者: 涂鸦三笔    时间: 2017-2-21 17:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 勿忘初心999    时间: 2017-2-24 22:20
看看!!!!!!!!

作者: Albom    时间: 2017-3-10 09:05
啊啊啊啊啊啊啊
作者: qq459799974    时间: 2017-3-10 21:23
火钳刘明

作者: 1547375340    时间: 2017-3-16 11:01

作者: 土匪男人    时间: 2017-4-18 19:32
AEFD

作者: 土匪男人    时间: 2017-4-18 19:33
WGHFTYGUFHFCGHFC
作者: junhui2018    时间: 2017-6-28 21:55
健健康康扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

作者: 1959523935    时间: 2017-7-23 14:02
看看

作者: 季候风    时间: 2017-7-23 19:23
感谢分享

作者: Hinky    时间: 2017-8-26 01:03

作者: o8884995    时间: 2017-11-16 22:04
看看

作者: justmike    时间: 2018-1-8 22:25
造福人类啊!赞一个!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2