移动叔叔

标题: 1203重大更新4.0 L Speed 3.3 稳定版 全中文教程,优化神器XDA转大神集体智慧 [打印本页]

作者: helnandez    时间: 2015-10-1 10:23
标题: 1203重大更新4.0 L Speed 3.3 稳定版 全中文教程,优化神器XDA转大神集体智慧

官网介绍
http://lspeedmod.weebly.com/
XDA讨论帖
http://forum.xda-developers.com/android/software-hacking/tweak-l-speed-v1-0-02-02-2015-t3020138
[attach]686632[/attach]

1203重大更新4.0

如何安装:
刷机前请进行备份,以避免任何不兼容的问题。
(以防万一)
首先卸载 V3.3 如果你有的话(如果没装过lspeed直接下一个步骤)

下载文件

从/system/ bin中删除旧的LS文件(如果你已经使用了以前的测试版)
重命名下载的文件,叫“LS”,但没有引号

拷贝里面的文件  /system/bin
设置权限到 755

code码如下:

su
chmod 755 /system/bin/LS

V3.3稳定版
3.3百度云下载

L speed是一个很棒的修改器,结合了很小的包中的一些脚本,我自己的小调整和润色, 其目的是为了提高性能,消除卡顿和扩展电池寿命

最初为LG L系列开发的,我已经修改了它,以便它可以工作在所有安卓设备可以享受它!

所有你需要的是确保你的手机运行的是Android!
从理论上讲,它应该在任何版本的Android和实战的的Android 2.3(姜饼)到Android6.0测试(棉花糖)中运行

最明显的问题:为什么要用L speed 优化而不是 X优化或Y优化?
检查一下XDA的用户评论,他们说明了这一切!
还没什么深刻印象?
我们有非常多的功能,其中一些特色将在下面给出来

友好的用户交互(在终端模拟器清晰的菜单)
通过zipalign技术实现较少RAM使用
更好的性能
通过LMK调整和各种虚拟机的微调减少了卡顿
更快的SD卡读/写速度
清洁系统和干净的脚本
更好的电池寿命
CPU调频器
电池校正
播种机 安卓用的加速器,播种机(Seeder系统加速)
内核微调
FS修剪
没有更多的广告,主机文件更新
引擎盖下的东西(泛指没提到的东西)Under the hood stuff

[attach]688695[/attach]
[attach]688693[/attach]

不要和别的优化同时使用,刷机前一定要清理init.d 文件夹

如何清理init.d
使用带root功能的文件管理器(如ES文件浏览器)
到根目录(/)
找到/system/etc/init.d
打开init.d中的文件夹
删除所有其他修改器的文件(例如zipalign,sqlite的,SetPermissions,系统调整等)
完成!或者,安全起见最好重启下

系统要求
root访问(使用SuperSU对mod正常工作)
对init.d的支持(没有init.d的用户只需刷修改器,但SuperSU需要)
自定义恢复处理程序(如CWM或TWRP)
- 修改器可能在某些设备上不能TWRP用不刷,因为这个恢复程序没有/ tmp文件夹
在系统分区最小有10MB的可用空间

如何安装:

在刷前请进行备份,以避免任何不兼容的问题。(万一)
更改了SELinux为许可或如果已经是禁用状态就不改了*重要* ANDROID 4.3以上必须改+
重启进入恢复模式,或使用我上面引述的申请
刷zip文件
重启
搞定

如何使用

5 出菜单,进菜单,选1,测试系统环境,自动运行完毕以后,按1回菜单

6 按2进安装向导,安装向导里面,然后选你要修改的数字。 在这里我修改了除了15,16,23,24,25,26是off,剩下都是on
在这里面2,是加速,4是电池校正,5是删除垃圾 9是运存管理,10是防止内存溢出

7改完以后,退回到menu界面,按5重启

8 三秒以后手机重启,修改的东西生效

详细菜单中文说明
1.检查LSpeed - 使用此功能来检查你是否已经安装了所有需要的文件
2.L speed 向导 - 所有修改配置都在这里了,优化配置选项
3.更新日志 - 你可以在这里看到版本更新具体内容
4.卸载Lspeed- 使用它从设备中完全删除Lspeed
5. 现在重启设备 - 当您在向导中进行更改以后,必须重新启动设备
6.杂项 - 其他小设置(日历,空闲RAM,设备信息)
7.语言(没中文)
8主题引擎 - 改变整体UI颜色
9.进入XDA主题页面 - (需要浏览器!)
10.转到我的FaceBook资料 - 正如名字所说,我的Facebook的个人资料
11.捐款 - 作者的信息,以及如何捐赠给作者

关于Lspeed 设置向导:
修改器的所有脚本都在这里,你可以轻松地禁用或启用它,只需选择一个选项。

1.检查所有文件是否安装
2 现在就加速 - 使用此功能降低使用缓存,并提速您的设备
3 现在就精简FStrim - 精简 /系统/数据/缓存分区,减少滞后
4.电池校准 - 校准电池更好的电池寿命(推荐刷新的ROM后使用。)
5.清洁菜单 - 用它来清理垃圾文件(.txt .LOG .TMP),应用程序缓存,等等。
-清洁菜单有下一个选项:
  (1).现在清洁垃圾(清理垃圾/ unneded文件,使乌拉圭回合操作系统健康。)
  (2).清理APP缓存数据 - 清除的应用程序缓存 -
     推荐 如:App遇到问题时(S)

(3).启动时候自动开启清洁程序- 激活清洁立即启动,建议。

(4).清除缓存分区 - 清除缓存分区(S)。
  (5).清除Dalvik缓存 - 清Dalvik缓存
     注意:需要重新启动

6. CPU调谐器 - CPU省电和调速器的调整
7.计划任务- 安排修改器的计划任务
8.播种机seeder - 设备工作无序时工作,目的是减少滞后。 (播种机并非对所有设备工作,这是客观事实。)
- 播种机菜单有以下几个选项(播种器配置文件)
1.Default-默认模式
2. Haveged-拥有模式
3.Light-流畅模式
4.Enlarger-加速模式
5.Moderate.--温和模式
6.Aggressive-超级模式
7.Check entropy-检查配置
8.Go back to WIZARD-返回菜单

9.Ram管理 - 脚本来管理查杀低内存值,现在的配置文件(不需要更改后重新启动设备),挺好吧?
四种模式如下

Default-默认模式
Multitasking-多任务处理模式
Balanced-平衡模式
Gaming-游戏模式

10. OOM查杀- 启用/禁用应用程序时内存不足时查杀
11 重新获得缓存
12. 阻止广告 - 您的设备上阻止烦人的广告
13.内核的调整 - 不同的内核调整,内核计划特征和内核忙时的设置。
14.禁止内核恐慌 - 这将减少重启设备的机会,(例如)设备由于内存不够
15.禁止内核休眠 - 梦之公平是由CFS该请客睡觉/等待任务,好像他们是在运行队列的概念。这意味着它花费了大量的时间等待用户输入,这样会得到CPU的公平份额时,他们需要它的任务。禁用温和博览会枕木可以提高用户界面的响应。
16.内核同页面合并 - 这将像名称一样,合并在RAM里相同的页面,以释放ram,但是这将使你的电池付出小代价,

17. SD调整 - 增加读写速度,脚本将计算出最佳的高速缓存大小为您的设备(不需要更改后重新启动设备)挺好吧?
18. I / O的调整 - 在I / O数据调整
19.虚拟机调整 - 主要脚本,系统平滑度提高
20.网络调整 - 2G和3G上更快的网络速度。
21. 压缩调整 - 通过压缩调整应用程序得以使用较少的内存。
22.触摸的调整 - 增加屏幕的灵敏度
23开机就禁止google 组件
24开机就关掉媒体服务器 - 开机就杀媒体服务器进程停止电池消耗
25. ZRAM - 像SWAP但这是在ram里,大小为64MB(内核必须支持它)
26.谷歌服务卡顿修复 - 修复了因谷歌服务卡顿
27.WIFI休眠 - 让WiFi进入休眠状态,并保持经常唤醒状态以节省用电
28 Flag调整 另一个脚本集成在这里需要解释下E.G. 删除任何多任务的限制,使系统变得更流畅
29 更好的通话效果
30 修复打电话后黑屏的问题
31 改善电池
32 更快的上下滑动翻页
33 更快的启动
34 改善图片质量 设置图像质量达到100%,很多摄像头的应用程序(如谷歌摄像头)只允许中等画质。
35 使得系统更流畅 - 不用解释了. Faster Streaming - Makes the System stream faster 应该说的是流畅,不是流媒体
36丝般顺滑的UI 减少系统卡顿
37禁用logcat logcat的用途 http://blog.csdn.net/thl789/article/details/6639611
38 快速休眠 - 快速休眠技术被引入到3G UMTS,在由不同的移动网络模式之间切换时,节省设备当前的电力消耗(consumption)
39其他l speed调整
70备份现有的设置
80恢复你以前的设置

使用脚本和调整的主要目标:

脚本和调整用于:
- 改善性能和界面平滑度。
- 改善电池寿命。
-调整和优化安卓设备!

关于菜单调整有用的信息:

-LMK:
在低内存**是更自由的RAM和更多的多任务处理能力为自由内存(超过60MB免费),实际上是浪费了RAM之间的持续争论。
在低内存**其实是在Android OS功能来提高内存管理。

这是一个重要的特征,由于有造成11:43,并在缓慢启动的应用程序低的可用内存的长期问题。当你有空闲的内存40MB左右或更小的数目挥之不去,Android操作系统只是滞后像地狱。

什么这将意味着,你将要调整的LMK不让它有小于40MB(甚至接近)的情况。
现代的Linux机器在Android生态系统依赖于一种称为低内存**(LMK)始终如一地释放RAM机制。这是由于Android的内部缓存的应用程序的机制(和从未完全退出他们)当您按下后退按钮。这是为了实现更快的应用程序切换,并提供无缝体验的应用程序使用模式。 Android的同时,自身也将不断地寻找经常使用的应用程序缓存他们更快的应用程序开放。这将完全启动之前,您的系统,即使发生。

现在,当你提到LMK,所出现的最明显的想法是minfrees和内存(OOM)分组。是的,这两个是不可分割的组成部分,当谈到LMK。这里的问题是,没有人真正提到,有两个LMK系统在Android中,就是存在:
- Linux的LMK
- Android的Dalvik虚拟机LMK

电池设置
1.配置的设置:
-进入到wifi和总是禁用扫描
- 开放移动网络和选择2G(使用3G,只有当你需要它)
-GO更再到移动广播和禁用所有(当它启用,占用RAM)
-configure声音,显示,和接口......只要你想
-go帐户和禁用同步,你不需要。
-go约和录音上blablabla,你知道,让开发者的选择和ROM的性能。
-GO将所有动画(你有三个),以0.5开发人员选项
- 性能?
- 你不需要它,我会告诉你的下一步。

2.应用程序
有太多的应用程序哪些用户不使用,该应用程序使用的RAM像其他。
现在,你需要删除所有你不使用的(动态壁纸,壁纸厘米等)或更改应用程序有一些简单的,像画廊和键盘。下载下载快,键盘谷歌和任何其他。

3.Extreme电池寿命@ V7
http://forum.xda-developers.com/andr...-life-t3095884

作者: gaotong001    时间: 2016-1-3 00:22
看看怎么用
作者: 380491336qq    时间: 2016-1-4 12:41
好复杂啊  看不懂啊
作者: 15195850009    时间: 2016-1-4 17:49
根据返回结果常常

作者: zjh_zjh    时间: 2016-1-14 21:17
强烈支持楼主ing……
作者: go372837    时间: 2016-1-16 13:40
RE: 1203重大更新4.0 L Speed 3.3
作者: 18684615883    时间: 2016-1-16 18:30
??????
作者: 金小力    时间: 2016-1-20 19:27
的蝴蝶扣山东经济醋代扣代缴
作者: W13148087Y    时间: 2016-1-22 18:59
本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-589587-1-1.html
作者: 皮卡卡丘    时间: 2016-1-23 15:44
啦啦啦啦喇叭

作者: uciciqny    时间: 2016-1-23 22:36
顶顶顶顶
作者: qw1153625461    时间: 2016-1-26 06:56
反反复复好的
作者: 浮云xcl    时间: 2016-1-27 19:26
haohaohaod
作者: 0zxb0    时间: 2016-1-29 07:17
感谢分享
作者: 625376550    时间: 2016-2-1 00:48
看记录
作者: 寂寞LZY916    时间: 2016-2-3 20:20
哈哈哈哈哈捷克罗姆慢慢看了

作者: 1819414738    时间: 2016-2-7 21:01
这个感觉跟第三方优化系统软件差不多啊
作者: 3324385014    时间: 2016-2-13 22:40
沙发。。。
作者: vincent611    时间: 2016-2-16 00:20
精品资源,强烈推荐!
作者: 机械设计小学僧    时间: 2016-2-16 09:42
顶顶顶顶顶顶顶
作者: chan041165    时间: 2016-2-17 16:54
问一下,没有init.d的用户只需刷修改器是什么意思。我没有init.d。
作者: 190551611    时间: 2016-2-17 19:25

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-618818-1-1.html

作者: infodreams    时间: 2016-2-19 02:18
thanks, thanks

作者: vcimusic    时间: 2016-2-19 09:43
谢谢发现

作者: 627881002    时间: 2016-2-19 22:45
研究一下
作者: wxzxwxg    时间: 2016-2-20 03:04
谢谢!!!!!
作者: CHJ1989313    时间: 2016-2-21 22:35
晒晒太阳啊
作者: 641982688    时间: 2016-2-22 09:09
移动叔叔好强大,人才就是多…

作者: wetry12    时间: 2016-3-7 18:31
4.0以后版本有网盘链接吗
作者: acg1830    时间: 2016-3-9 09:40
good good good
作者: axitte    时间: 2016-3-9 15:56
thanks for sharing

作者: wen55333    时间: 2016-3-9 19:09
强烈支持楼主ing……
作者: qq321pp    时间: 2016-3-10 00:06
V5考虑考虑
作者: 對妳°從此①戀    时间: 2016-3-16 19:55
拜拜爱
作者: lwq974962192    时间: 2016-3-17 09:12
好厉害该
作者: 475306243    时间: 2016-3-19 13:12
精品资源,强烈推荐!
作者: lx6421959    时间: 2016-3-19 17:04
支持支持支持支持支持支持
作者: 249042018a    时间: 2016-3-27 01:34
试试看吧
作者: yyw619    时间: 2016-4-3 19:40
感谢分享

作者: fridayXY    时间: 2016-4-5 11:41
na namn

作者: 漂泊之魂    时间: 2016-4-5 13:04
试一下效果怎么样?
作者: 1769281074    时间: 2016-4-5 13:28
Zzzzzzz
作者: 1912923493    时间: 2016-4-5 21:30

作者: hzgs    时间: 2016-4-12 03:22
感谢分享。
作者: 13240516198    时间: 2016-4-12 04:34
的东想西想知我者为我心忧
作者: xxs_k    时间: 2016-4-15 15:43
感谢楼主的热心分享
作者: 杨广强    时间: 2016-4-16 10:48
我哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
作者: 810839465    时间: 2016-4-18 21:33
哈哈哈哈哈哈
作者: 大魔头i    时间: 2016-4-19 00:32
试试看  
作者: likai7x    时间: 2016-4-20 13:43
gfsfsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 无忧道人    时间: 2016-4-24 17:34
UI是电话覅偶接啊抖擞

作者: 导航好好    时间: 2016-4-24 23:32
fggfhvfbffgfcffgfgfvf
作者: vayben    时间: 2016-4-26 22:18
呵呵,太感谢了,真的很不错~~
作者: 蓝飘云    时间: 2016-4-26 22:20
JJ可口可乐了
作者: 2392256035    时间: 2016-4-26 22:34
阿狸了了了了
作者: 1031482357    时间: 2016-5-10 13:18
大酒店基督教考虑啦啦啦

作者: qq782339608    时间: 2016-5-24 08:28
edjdjddjejee
作者: dty285767    时间: 2016-5-26 21:11
看着不错 刷刷试试
作者: Some丶Thing。    时间: 2016-6-2 20:25
啦咯啦咯啦咯
作者: 玩机大叔没文化    时间: 2016-6-4 19:05
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: nrom    时间: 2016-6-15 10:43
达到挖大啊我的

作者: 忆寒    时间: 2016-6-29 15:24
强烈支持楼主ing……
作者: g56520    时间: 2016-7-14 18:56
hxjxjxncndjkskejrncndnjd
作者: abc23456    时间: 2016-7-19 11:07
可口可乐了可口可乐了
作者: 喊我卜    时间: 2016-7-29 00:53
凸透镜了就好
作者: llc197926    时间: 2016-9-6 22:22
谢谢分享(*°
作者: 213q213    时间: 2016-9-6 22:28
绝世好文,不得不顶
作者: cjh78    时间: 2016-9-7 09:35
感谢分享。。。。。。
作者: wanjixingshou    时间: 2016-9-7 10:36
helnandez 发表于 2015-10-1 10:23
官网介绍
http://lspeedmod.weebly.com/
XDA讨论帖

还不错

作者: 15125853106    时间: 2016-9-7 10:58
谢谢分享
作者: VItany    时间: 2016-10-5 22:17
去通红
作者: w283912864    时间: 2016-10-6 14:14
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 夏未凉    时间: 2016-10-9 17:42
感谢分享
作者: lotuszhang    时间: 2016-10-13 14:26
谢谢分享

作者: an001    时间: 2016-11-19 22:43
感谢楼主的热心分享
作者: love524559    时间: 2016-12-10 21:07
感谢楼主分享!

作者: 我的梦想也会飞    时间: 2017-1-13 01:28
热搜:刷机教程一键ROOTMTK6595安装驱动恢复IMEI
[color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]帖子[/url]
搜索

[url=]快捷导航[/url]

移动叔叔论坛联想联想乐檬K3 Note论坛1203重大更新4.0 L Speed 3.3 稳 ...参与/回复主题

RE: 1203重大更新4.0 L Speed 3.3 稳定版 全中文教程,优化神器XDA转大神集体智慧 [[url=]修改[/url]]

[url=]Undo[/url]
[url=]Redo[/url]

[url=]全屏[/url]
[url=]常用[/url]
纯文本

[url=]字体[/url][url=]大小[/url][url=]Hr[/url]
[url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]

[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url][url=]Right[/url]
[url=]FloatLeft[/url][url=]FloatRight[/url][url=]Orderedlist[/url][url=]Unorderedlist[/url]

[url=]表情[/url]
[url=]图片[/url]
[url=]附件[/url]
[url=]音乐[/url]
[url=]视频[/url]
[url=]Flash[/url]
[url=]@朋友[/url]

[url=]引用[/url][url=]代码[/url]
[url=]Word 粘贴[/url][url=]Password[/url]
[url=]Background[/url]
[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

作者: a3z815    时间: 2017-1-15 10:27
作者: 960277326    时间: 2017-2-2 17:50
作者: qq2536682223    时间: 2017-2-4 15:26
很厉害的感觉
作者: ∵睡醒的梦$    时间: 2017-2-5 15:46
灯泡子弹壳的?女八火车站的人味|
作者: 663625啥意思    时间: 2017-2-18 19:55
V领咯UGG
作者: gxyyc    时间: 2017-4-14 09:35
看看如何用
作者: gxyyc    时间: 2017-4-14 09:36
为何不行呢
作者: wodequn    时间: 2017-5-3 10:00
了了了了了了
作者: wyz500    时间: 2017-5-4 23:00
YDJSTNDHNDYNHDMHDMDMU
作者: 有热史蒂夫    时间: 2017-5-23 13:49
谢谢谢谢楼主好厉害
作者: 有热史蒂夫    时间: 2017-5-23 13:49
谢谢谢谢楼主好厉害
作者: hrz2320    时间: 2017-6-7 11:46

作者: DADxda    时间: 2017-6-8 13:28
llllllllllllll
作者: DADxda    时间: 2017-6-8 13:28
了了了了了了了了了了了了了了
作者: jerrynottom0    时间: 2017-9-21 07:04
helnandez 发表于 2015-10-1 10:23
3.3更新beta9
Beta9
Laptop_mode变化删除

谢谢楼主翻译,辛苦了!
作者: quan9911    时间: 2017-9-26 22:56
bvxfhvhjvvv
作者: 2326671686    时间: 2017-9-27 07:37
支持。。。。。。。。
作者: 2326671686    时间: 2017-9-27 08:01
下载链接不能用
作者: 1647427690    时间: 2017-10-20 17:14
作者: 13409849729    时间: 2017-12-16 16:12
读书而后哥几个呵呵瑞肯就不会被人

作者: 763143356qq    时间: 2018-2-10 16:53
他发的刚回家家家户户
作者: ttt1425360    时间: 2018-10-30 21:36
看看看看谢谢
作者: reidentify    时间: 2019-11-27 19:41
路过,看看。。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2