移动叔叔

标题: 荣耀3c移动全部=EMUI3.0国际华为-320-网速-运营商DIY-MAXX音效-主题XX-root卡刷包 [打印本页]

作者: 为爱随流水    时间: 2015-9-12 17:26
标题: 荣耀3c移动全部=EMUI3.0国际华为-320-网速-运营商DIY-MAXX音效-主题XX-root卡刷包

基本信息
适用机型 华为H30-T00/T10
发布日期 9-12
论坛支持 http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
BUG提交 任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!
                                                               前言
【首先】:
本人自用习惯,所以不能满足大多数朋友的喜好,所以喜欢的可以刷,不喜欢的也感谢关注!
本人使用置顶REC并且刷入多次,脚本 串号没有问题.为防风险,请提前备份好
========
本人自用习惯,所以不能满足大多数朋友的喜好,所以喜欢的可以刷,不喜欢的也感谢关注!
本人使用置顶REC并且刷入多次,脚本没有问题
本人测试使用的rec为置顶ydss
=============================

ROM介绍

9.12
  • 技术有限,没什么大的改动,简单修改,不喜勿喷
  • XDA线刷解包。
  • 去除核心权限,可以覆盖安装某些需要签名验证的app
  • 添加ROOT权限,重启不会丢失
  • 添加MAXX音效,新鲜感觉自己设置,实际效果还是不错的
  • 相对精简,保持流畅性
  • 官方特性,就不多说了

• 解除第三方向SD写入限制
  • 主题可使用,全部不要钱,再也不用羡慕高端手机的主题了

--高级设置
  • 护目助手.更美一点
  • 屏幕助手.H大美化版,长按有菜单
  • 重启进入rrecovery,更美一点
  • 来电闪光,更美一点
  • USB挂载方式
  • 增加 外国美化版re管理器
  • xp框架
  • 沉浸辅助,需要的开,但是要开的话,需要用第三方桌面,否则主题无效
  • 运营商DIY,可以输入自己喜欢的短句子
  • 状态栏网速显示,可显示上传/下载等
  • 不喜勿刷,谢谢

【注意】
  • 刷机前,请备份自己的Nvram分区
  • 动画关闭更省电
  • 开启GPU渲染
  • 色温改成标准
  • 按键灯关闭更省电
  • 按键震动关闭更省电
  • 开机较慢,请耐心等待
  • BUG反馈:君羊4891127-49

【内置软件】
可以任意卸载,不会重启自动安装
请理性反馈BUG,本人将尽全力修复

|··其他优化:                                                                                            
|··手动优化效果更佳                                                                                 
|··开发者/ 关闭动画  &  开启Gpu渲染 &  后台进程限制不超过4个            

|··本人修复bug,均逐一驱动排查,耗费大量时间跟精力,未经允许。不得提取套用!一经发现深度追究
                                                            参考截图
[attach]677736[/attach][attach]677737[/attach][attach]677738[/attach][attach]677739[/attach]
                                                            下载地址
ROM:

附加补丁
1.本人测试ROOT没有问题,有问题请输入以下卡刷包,无需双清
http://pan.baidu.com/s/1i3veNUd

3.点击以下签名并关注,与你成为朋友,精彩你我共分享!

作者: 13580677448    时间: 2016-1-3 13:39
顶一个。。
作者: zwj09021011    时间: 2016-1-5 15:45
看看!!!!!!!!!!!
作者: 我爱吃红枣    时间: 2016-1-5 17:46
所得到的

作者: 15891454009    时间: 2016-1-5 19:07
滴滴滴嘻嘻
作者: 1372264955    时间: 2016-1-5 23:51
作者: 120000793    时间: 2016-1-6 09:03
我扒乐笑话网_http://wopale.com_一个专注中文幽默笑话的移动wap手机网站
作者: 13511764170    时间: 2016-1-6 11:25
作者: 三哥5664    时间: 2016-1-6 15:31
灰se图???????
作者: yy5992711    时间: 2016-1-12 23:22
asdddddddddddddddddddddd
作者: WANGSHUJIE7    时间: 2016-1-14 17:19
分公司广钢股份公司

作者: ks_tt    时间: 2016-1-14 18:22
。。。。。。。。
作者: crking    时间: 2016-1-19 14:49
谢谢大神!
作者: djyaoyao    时间: 2016-1-25 23:37
试试。。。
作者: 华为好    时间: 2016-3-6 14:35
没有完美的的东西
作者: 华为好    时间: 2016-3-6 19:16
你的这种包就是不能通话录音
作者: pengge7652655    时间: 2016-3-18 20:02
bucuoaaaaaaa
作者: ghdfghdh    时间: 2016-3-18 21:15
...........

作者: ゝ继☆续、    时间: 2016-4-7 06:46
支持下。。。
作者: diudiuyc520    时间: 2016-5-20 11:45
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: zichun    时间: 2016-5-20 13:07
作者: 易家连    时间: 2016-5-20 17:06
kkik

作者: pineanpple    时间: 2016-5-21 00:10
试试                  试试
作者: fjljd123123    时间: 2016-5-21 01:00
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 藤原妹红    时间: 2016-6-16 10:36
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: hdjxxh    时间: 2016-6-20 22:24
感谢楼主分享
作者: q996138468    时间: 2016-6-20 22:41
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: q996138468    时间: 2016-6-20 22:42
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: j273071727    时间: 2016-7-7 21:53
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 藤原妹红    时间: 2016-7-15 14:43
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 藤原妹红    时间: 2016-7-15 14:46
标题:
作者: 藤原妹红    时间: 2016-7-15 14:49
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: lilanqing81    时间: 2016-7-15 16:41
手机已砖,特来求救

作者: a8520187    时间: 2016-10-6 08:50
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: liham    时间: 2016-10-9 22:05
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 独唱名    时间: 2016-10-10 18:50
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: budong11    时间: 2016-10-26 16:18
谢谢,看看。

作者: 15931428095    时间: 2017-4-5 19:55
谢谢分享
作者: 唯心永恒    时间: 2017-4-17 13:34
看看   

作者: d6870523    时间: 2017-4-18 23:15
感谢分享~~~~~

作者: 丿灬丨Hanged    时间: 2017-4-19 19:35
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: cyberformula    时间: 2017-4-20 01:34
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: mxdyk12    时间: 2017-7-4 00:47
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: mxdyk12    时间: 2017-7-4 00:47
标题:
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 晴空湛蓝14    时间: 2017-7-4 11:02
标题:
作者: bynzj    时间: 2017-8-25 19:55
下一个试试啊

作者: kkkjohnson    时间: 2017-9-13 01:54
感谢楼主的热心分享
作者: 秋风―扫落叶    时间: 2017-9-15 21:14
作者: 秋风―扫落叶    时间: 2017-9-15 21:14
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2