移动叔叔

标题: 【极光V7 B162】电信 - 卡二上网|物理虚拟键定义|变色网速|来电闪光|自动录音|谷歌等 [打印本页]

作者: zqlcch    时间: 2015-9-4 20:34
标题: 【极光V7 B162】电信 - 卡二上网|物理虚拟键定义|变色网速|来电闪光|自动录音|谷歌等
【基本信息】
ROM名称:荣耀畅玩 4C 电信多功能精简版
ROM大小:935M
适配版本:CHM-CL00
测试机型:荣耀畅玩 4C 电信版

【ROM详情】
Emotion UI是华为基于Android进行开发的情感化用户界面。独创的Me Widget整合常用功能,一步到位;快速便捷的合一桌面,减少二级菜单;缤纷海量的主题,何止让你眼花缭乱。本 ROM 基于 EMUI 3.X 系列。支持全部 EMUI 功能应用;

【更新日志】

【已知bug】

【注意事项】
1.本包只适用于华为荣耀 4C 电信版,其他机型切勿刷入
2.刷机后建议双清一次

【刷机教程】

【卡刷包刷机教程】
1、手机没有解锁的请先解锁您的手机
2、刷入华为荣耀 4C 的第三方中文 Recovery,下载地址:
pan.baidu.com/s/1mgknjgW
3、下载本 ROM 并复制到手机的内置或外置 SD 卡上。
4、手机关机后长按“音量上”+“电源键”开机进入 Recovery。
5、选择本 ROM 刷入即可。
6、最后清除一下 DATA 和 CACHE。

【ROM截图】

【关于内置应用】
ROM中虽然集成了少量的第三方APP,但它们可以由用户自由随意卸载(非集成于SYSTEM中,与普通安装的APP无异),如果大家喜欢本 ROM 并支持我们,请在激活使用后(如果觉得APP不错当然也可以留着继续使用)再卸载。

【ROM下载】

【责任声明】
刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
如有bu**点评回复

作者: williamong    时间: 2016-5-13 23:32
感谢楼主的热心分享
作者: qlsz    时间: 2016-8-18 21:55
奋斗过恢复的恢复土地规划法规

作者: datyun    时间: 2016-8-26 14:52
楼主威武,我是专门来耍这个版本的

作者: LLXLLX    时间: 2016-9-24 12:47
zzzzzzzz
作者: lhfqq    时间: 2016-10-1 14:02
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: longjia001    时间: 2016-12-16 20:04
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: longjia001    时间: 2016-12-16 20:04
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: longjia001    时间: 2016-12-16 20:05
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: longjia001    时间: 2016-12-16 20:07
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: longjia001    时间: 2016-12-16 20:44
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: z910925    时间: 2017-3-9 15:13
谢谢分享好东西

作者: 释怀你给的伤    时间: 2017-5-9 02:05
hxjcjcjvncnnn

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2