移动叔叔

标题: 华为3c移动联通|国际版B320|自由存储|官方色温|官方双击亮屏|原汁原味|所有主题免费用 [打印本页]

作者: 淡忘伤痛    时间: 2015-9-4 12:53
标题: 华为3c移动联通|国际版B320|自由存储|官方色温|官方双击亮屏|原汁原味|所有主题免费用

=========================================================================
本次更新说明
调整刷机脚本使刷入的包包整体流畅
本包无杜比无高级设置
本包只制作了H30-T10版本的
联通版下载这个包刷入之后加刷联通版本补丁
移动版本1G用户请加刷H30-T00补丁

=========================================================================
更新日志
       WiFi,蓝牙,通话,声音,存储正常
==========================================================================
截图欣赏截图
[attach]673488[/attach][attach]673489[/attach][attach]673491[/attach][attach]673492[/attach]
==========================================================================
1、本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

========================================================================
华为3c移动2G网盘下载地址:
刷完完整包之后请刷对应机型补丁(无需双清)
华为3c移动1G加刷补丁:
华为3c联通版补丁地址:
需要谷歌服务包请刷补丁(无需双清):

作者: dp100    时间: 2016-1-6 14:32
好啊看看
作者: 可皮    时间: 2016-2-3 13:05
感谢分享,谢谢
作者: waikit780    时间: 2016-2-8 11:05
thanksssssssss

作者: 迪壳    时间: 2016-2-8 16:24
多谢楼主
作者: henanlaohan    时间: 2016-2-11 17:50
精品资源,强烈推荐!
作者: bigbang123    时间: 2016-2-11 18:16
感谢分享
作者: qinxianglin1990    时间: 2016-2-24 07:31
看看什么情况!
作者: 78933150    时间: 2016-2-24 08:19
淡忘伤痛 发表于 2015-9-4 12:53
本次更新说明
调整刷机脚 ...

下载试试看看

作者: 78933150    时间: 2016-2-24 08:19
本次更新说明
调整刷机脚 ...

下载试试看看

作者: TuDouBoy    时间: 2016-3-21 18:09
咨询咨询

作者: 435515265    时间: 2016-4-10 12:03
本次更新说明
调整刷机脚 ...

duzdyffffuddu
作者: 吃过喽吗    时间: 2016-5-18 22:49
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 13233769375    时间: 2016-5-21 09:49
xiexiefenxiang
作者: 随便啦11111    时间: 2016-5-22 22:40
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 随便啦11111    时间: 2016-5-22 22:40
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 随便啦11111    时间: 2016-5-22 22:41
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 随便啦11111    时间: 2016-5-22 23:27
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 18712520051    时间: 2016-6-16 08:27
感谢楼主分享
作者: 915384159    时间: 2016-7-7 19:29
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 陈墨瞳    时间: 2016-7-16 13:02
谢谢楼主分享
作者: 恒纪元    时间: 2016-7-16 23:46
大力支持   
作者: happybuaya    时间: 2016-7-17 03:33
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: happybuaya    时间: 2016-7-17 03:33
谢谢谢谢谢谢惺惺惜惺惺
作者: 915384159    时间: 2016-7-18 08:20
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 253222737    时间: 2016-8-2 00:37
感谢分享
作者: 陈星畅    时间: 2016-8-2 00:58
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: a2054337893    时间: 2016-11-7 21:27
发警告个ghghghgh

作者: MerlinFalcon    时间: 2016-11-28 23:28
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: MerlinFalcon    时间: 2016-11-28 23:30
标题:
感谢楼主的热心分享

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2