移动叔叔

标题: 全网首发:联想乐檬K3note 真正MIUI7 开发第一版 8月29日发布 [打印本页]

作者: 卡卡卡不SI你    时间: 2015-8-29 21:42
标题: 全网首发:联想乐檬K3note 真正MIUI7 开发第一版 8月29日发布

这是MIUI7的第一个开发版本,在成功调试进入MIUI6以后,又经过2,3天的继续调试,终于搞定了MIUI7,本周面向K3note机型全网首发。

下载地址:网盘2选1即可。

本次更新说明:  MIUI系统在6752平台,跨平台制作,难度较大,修复难度也非常大,目前绝对已经可以满足日常使用,请理性对待BUG,我和我的团队在努力修复中。

同步MIUI官网第252周全部更新。 任何系统刷入本系统必须双清

整合相关补丁到完整包.修复开启闪光灯拍照图片呈绿色的问题。
整合相关补丁到完整包,修复双卡情况下,切换数据,造成双卡无信号的问题。
对比MIUI6,miui7系统运行明显流畅许多。(自己体验)
对比MIUI6,继续修复了前置镜头美颜功能的问题。
对比MIUI6,修复了关闭自动亮度后,屏幕忽亮忽暗的问题。
破解MIUI系统验证,你可以删除除小米安全中心外的列如小米商店,小米浏览器等应用,不会造成因系统验证卡第二屏的情况。
破解MIUI系统验证,去除升级相关代码,不会收到MIUI的相关推送,一切升级,以我发布的版本为准。

破解MIUI系统签名验证,需要签名的软件,可以直接安装。

目前还存在的BUG:

前后录像目前都已经正常,但无法保存,请使用第三方或者美拍相机。
本地视频请使用第三方播放器,硬解和软解都正常。

如果您在使用中遇到没有发现的BUG,请理性,及时的反馈,我们(我和MX)会尽力修复,感谢您的支持。

[attach]670107[/attach][attach]670108[/attach][attach]670109[/attach][attach]670110[/attach][attach]670111[/attach]

作者: 全民刷机    时间: 2016-4-1 13:22
第一版看看
作者: azwsxedc    时间: 2016-5-16 22:36
haohaoahaaoaohaohahoa
作者: pear12388    时间: 2016-6-20 21:57
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: pear12388    时间: 2016-6-20 21:58
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 1819414738    时间: 2016-6-20 22:22
好感谢
作者: pear12388    时间: 2016-6-20 22:48
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: ^_坑萌卑鄙!@    时间: 2016-8-19 16:31
移民婆请你民生
作者: ^_坑萌卑鄙!@    时间: 2016-8-19 16:37
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: tsl770    时间: 2016-11-24 07:58
fdffggfs
作者: 上演了后々hui    时间: 2017-7-12 15:21

作者: lzyanzm    时间: 2018-5-8 09:23
好用吗?广告和捆绑的APP多不多啊?

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2