移动叔叔

标题: 华为荣耀畅玩4C电信 MIUI V7 如”7“而至 值得尝试 多项优化 0819更新 mandfx [打印本页]

作者: mandfx    时间: 2015-8-19 13:52
标题: 华为荣耀畅玩4C电信 MIUI V7 如”7“而至 值得尝试 多项优化 0819更新 mandfx

声明:禁止一切无实质性的修改本贴ROM并发布出来,转载请注明出处,谢谢!

独家首发MIUI V6  未经许可禁止转载到其他论坛

升级MIUIv7.....

使用官方Root权限管理,修改官方25秒等待为1秒,需要root的应用必须手动进入安全中心--授权管理--Root权限管理给予Root权限

【本周推荐】 更多更新细节关注MIUI论坛MIUIV7介绍
新增 主题新增四套默认主题
新增 短信完美适配大字体、巨无霸字体
新增 来电秀功能:可自动同步给通讯录好友,并在好友来电界面显示,并支持短视频动态来电秀
新增 宝宝相册功能:自动聚合所有宝宝照片,可打包发送,设为锁屏自动切换。同时具备宠物相册功能,自动聚合喵星人汪星人
优化 系统响应加速30%,续航提升25%:动态调度GPU性能,针对500款热门应用进行省电优化
新增 名片互换:与朋友互换名片,即可查看对方设定在名片中的大头像和资料
新增 来电秀:拍摄一段视频并设定为来电秀,打电话给朋友时,对方在接听界面即可看到(需要已跟对方互换名片)
新增 完美适配大字体、巨无霸字体

2015.07.29更新
     更新版本 支持标准USB模式 支持神秘模式
     主题XX 收费主题想用就用
     添加炫迈设置  支持高级重启 普通重启 重启恢复模式 引导模式等
     支持按键切换  切换返回 菜单键功能
     支持双击状态栏锁屏
     支持状态栏风格切换 IOS风格和官方风格一键切换
     添加双击唤醒功能  开启此功能注意在设置锁屏和密码开启防误触功能
     添加移植于CM的性能调节模式 查看CPU频率等
     添加DPI相关设置 支持屏幕DPI密度调节
     添加WIFI密码查看功能 支持WIFI密码查看
     添加XP框架功能  支持存储切换模块 支持界面模块 支持沉浸式状态栏模块  具体使用方法可以参考操作说明
     添加屏幕助手 单手操作更加方便
     添加护目镜功能  晚上看小说必备
     添加蝰蛇音效 非常不错的音效软件
     添加来电闪光功能 非常炫的功能
     添加系统测试功能 支持查看网络信息 电池信息等
     新增桌面 和下拉农历显示
     下拉快捷方式改为4*6布局 显示更多按钮

所有功能基本正常,测试一晚上耗电也不错
    修复部分软件图片蓝屏  比如微信
          优化卡顿
          通话正常
          短信正常
          移动数据正常
          指南针正常
          WIFI正常
          蓝牙正常
          GPS正常
          传感器正常
          声音正常
          摄像正常
          待修复BUG 相机拍照无法保存

由于是第一版发现的BUG都修复了,毕竟我个人测试能力有限。如果遇到BUG欢迎私信或者微博反馈当然帖子回复也可以

• 微博反馈http://weibo.com/AnZhiDenG
  • 有意见、建议、BUG反馈请:联系新浪微博:mandfx

下载地址:

[attach]663871[/attach][attach]663872[/attach][attach]663873[/attach][attach]663874[/attach][attach]663875[/attach]

作者: lukzoeng    时间: 2016-1-27 19:24
dtfdghghjjkjnkhjgjfg

作者: Tien1234    时间: 2016-3-5 21:49
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: Tien1234    时间: 2016-3-5 22:01
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: Tien1234    时间: 2016-3-5 22:08
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: baby0307    时间: 2016-3-7 11:24

作者: 13817974826    时间: 2016-3-9 16:17
ugugyfkbubffbibugtghh
作者: 13817974826    时间: 2016-3-9 16:18
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: armanik    时间: 2016-3-14 18:33
作者: hy7513    时间: 2016-3-16 22:06
有没有双4g的

作者: shenqiang168    时间: 2016-3-21 09:58
xiexie
作者: mahdi3171    时间: 2016-3-28 18:39
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

作者: John山炮    时间: 2016-3-28 20:28
谢谢大神,终于找到了
作者: 戴金金    时间: 2016-4-5 22:06
给力的一批

作者: 魏伟大    时间: 2016-4-6 21:51
真的太感谢楼主了,谢谢你给大家分享。
作者: 15282555102    时间: 2016-4-9 13:35
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: gjmgjjm    时间: 2016-4-16 11:53
Thanks

作者: 2500608851    时间: 2016-5-1 18:57
儒道至圣

作者: yajing0212    时间: 2016-5-13 18:54
卡刷包吗?
作者: zhanghu1219    时间: 2016-5-25 22:11
支持啊     大神膜拜   ,定了

作者: bluedream11    时间: 2016-6-2 13:26
shishikankanka

作者: 2508954747    时间: 2016-6-4 22:07
好几个号热带鱼
作者: 李嘉贤    时间: 2016-6-5 09:04
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 631777045    时间: 2016-6-5 23:06
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 631777045    时间: 2016-6-5 23:26
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 282940057    时间: 2016-6-11 20:01
可以可以

作者: qq550226048    时间: 2016-6-14 01:23
由于是第一版发现的BUG都修复了,毕竟我个人测试能力有限。如果遇到BUG欢迎私信或者微博反馈当然帖子回复也可以

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... eid%26typeid%3D2990

作者: 125541    时间: 2016-6-14 08:06
mandfx 发表于 2015-8-19 13:52

大神太棒了
作者: 风马天下    时间: 2016-6-15 15:37
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
作者: kumofou    时间: 2016-7-23 09:27
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 748/78/74/87    时间: 2016-7-26 20:23
8/7/87*/8959

作者: Mz晨    时间: 2016-8-13 19:46
顶顶顶顶顶
作者: virgin100    时间: 2016-10-24 09:29
华为荣耀畅玩4C电信 MIUI V7 如”7“而至 值得尝试 多项优化 0819更新 mandfx [修改]

作者: 你是比较    时间: 2016-11-21 11:00
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: janson    时间: 2016-11-24 18:25
谢谢分享!
作者: 时光易乱少年心    时间: 2016-12-8 20:31
厉害了我的哥   
作者: 17723073376    时间: 2016-12-23 14:46
qiu gengxin oikjaf

作者: weiheyuanjin    时间: 2016-12-30 09:07
dsgdssdgsdgdsgs

作者: 24123016    时间: 2017-1-6 21:42
感谢分享,十分感谢

作者: 癡星絕對    时间: 2017-1-6 21:42
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 癡星絕對    时间: 2017-1-6 21:42
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: a2494758225    时间: 2017-7-11 23:26
嘿嘿嘿

作者: woohank79    时间: 2017-8-15 06:55
gjooteshofuirdd

作者: li961113    时间: 2017-9-2 08:23
谢谢分享

作者: zpxp123    时间: 2018-4-4 22:52
盼星星盼月亮,盼来仍是相机无法保存!
作者: q853106277    时间: 2019-11-8 21:59
谢谢分享

作者: 艾希抠脚    时间: 2020-4-28 23:20

作者: jms0001    时间: 2020-5-26 14:06
VB的人

作者: arkulqa    时间: 2020-6-6 02:31
鸡飞狗叫韩国锦湖根据韩国

作者: 278937852    时间: 2020-10-23 02:47
华为荣耀畅玩4C电信 全网首发MIUI V6 双卡 强大全局主题 mandfx

作者: YY1101    时间: 2021-12-22 14:19

作者: dddddl    时间: 2022-7-9 00:57
上的嘎达啊
作者: mao245549331    时间: 2022-7-31 07:29
谢谢楼主

作者: a877279260    时间: 2024-1-20 15:44
试试能不能行

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2