移动叔叔

标题: 华为荣耀3c.3g移动全部=如7相遇=MIUI.7省电流畅升级=色温=升音质=root卡刷包 [打印本页]

作者: 为爱随流水    时间: 2015-8-15 17:41
标题: 华为荣耀3c.3g移动全部=如7相遇=MIUI.7省电流畅升级=色温=升音质=root卡刷包

基本信息
适用机型 H30-T00-T10 脚本中选择
发布日期 8-14
论坛支持 http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
BUG提交 任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!
                                                               前言
【首先】:
本人自用习惯,所以不能满足大多数朋友的喜好,所以喜欢的可以刷,不喜欢的也感谢关注!
本人使用置顶REC并且刷入多次,脚本 串号没有问题.为防风险,请提前备份好
========
本人自用习惯,所以不能满足大多数朋友的喜好,所以喜欢的可以刷,不喜欢的也感谢关注!
本人使用置顶REC并且刷入多次,脚本没有问题
本人测试使用的rec为rmg版本rec
=============================

【出处】
更新旧版
无技术移植,感谢lansys 小淡淡
===========================
                                                            ROM介绍

• MIUI 7新的开始,很高兴在此跟大家相遇,自用的miui手机升级了,感觉流畅省电都有所提升,就兴起做起来
  • MIUI 7/开发版/5.8.14
  • 【本周推荐】
  • 新增 主题新增四套默认主题
  • 新增 短信完美适配大字体、巨无霸字体
  • 新增 来电秀功能:可自动同步给通讯录好友,并在好友来电界面显示,并支持短视频动态来电秀
  • 新增 宝宝相册功能:自动聚合所有宝宝照片,可打包发送,设为锁屏自动切换。同时具备宠物相册功能,自动聚合喵星人汪星人
  • 优化 系统响应加速30%,续航提升25%:动态调度GPU性能,针对500款热门应用进行省电优化
  • 新增 名片互换:与朋友互换名片,即可查看对方设定在名片中的大头像和资料
  • 新增 来电秀:拍摄一段视频并设定为来电秀,打电话给朋友时,对方在接听界面即可看到(需要已跟对方互换名片)
  • 新增 完美适配大字体、巨无霸字体
  • 去除小米商店
  • 去除系统升级
  • 色温调节,实现EMUI那样的效果
  • 时间居中
  • 主题破解
  • 支持双3G
  • 减少推广数目
  • 采用最新的基带版本,提升信号质量,感谢落幕的测试

• 高级设置
  • 增加 Xposed
  • 增加 自动沉浸
  • 增加 默认储存
  • 增加 Mi-pop
  • 加 闪光通知
  • 加 绿色守护
  • 加 隐藏应用
  • 加 护目助手

【其他】
MIUI使用技巧:
  • 私密短信: 进入短信界面,双指轮流下拉,直到看到底下出现一把锁,即可进入私密短信界面;
  • 单手模式:  从Home键开始快速左滑或者右滑动到附近按键即可开启单手模式
  • 快速排列桌面图标: 桌面上,双指合拢出现编辑页面,然后摇动手机,即可快速整理桌面屏幕;
  • 双指整理桌面:  单指长按拖动图标,另一个手指横向滑动,释放图标即可将图标拖到另一页面;
  • 三指像中间聚拢可以设置主桌面;

开机设置完毕后,请重启一下 效果更好
  • 内置几款软件,介意的不要使用
请理性反馈BUG,本人将尽全力修复

|··其他优化:                                                                                            
|··手动优化效果更佳                                                                                 
|··开发者/ 关闭动画  &  开启Gpu渲染 &  后台进程限制不超过4个            

|··本人修复bug,均逐一驱动排查,耗费大量时间跟精力,未经允许。不得提取套用!一经发现深度追究
                                                            参考截图
[attach]662024[/attach][attach]662025[/attach][attach]662026[/attach]
                                                            下载地址
ROM:

附加补丁
1.本人测试ROOT没有问题,有问题请输入以下卡刷包,无需双清
http://pan.baidu.com/s/1i3veNUd

2.点击以下签名并关注,与你成为朋友,精彩你我共分享!

作者: Melodycc    时间: 2016-7-27 11:31
谢谢分享

作者: x912773996    时间: 2016-7-27 11:52
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: x912773996    时间: 2016-7-27 11:52
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
精品资源,强烈推荐!
标题:
我只是路过打酱油的......
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 13568460242    时间: 2016-7-27 16:40
标题:
作者: 13568460242    时间: 2016-7-27 16:40
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 13568460242    时间: 2016-7-27 16:41
啊索科洛夫那个看了你看了给你看了说的那个看来你是达克罗宁

作者: fuzihanww    时间: 2016-7-27 16:46
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: fuzihanww    时间: 2016-7-27 16:53
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: fuzihanww    时间: 2016-7-27 16:54
标题:
作者: fuzihanww    时间: 2016-7-27 16:55
标题:
作者: fuzihanww    时间: 2016-7-27 16:55
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
标题:
作者: fuzihanww    时间: 2016-7-27 17:01
标题:
作者: fuzihanww    时间: 2016-7-27 17:01
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: abc爱我所爱    时间: 2016-10-16 20:32
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: abc爱我所爱    时间: 2016-10-16 20:32
标题:
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
精品资源,强烈推荐!
支持楼主一个

作者: 13717380130    时间: 2016-10-17 11:39
谢谢分享
作者: bocuo    时间: 2016-11-26 00:56
"" >>" "
nkp
kp
pl[ i;bjo;jo;jo

作者: 一颗心只为你    时间: 2017-5-21 01:00
谢谢 我现在试试
作者: 896220672    时间: 2017-5-21 07:57
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: longxingyibu    时间: 2017-7-25 22:36
谢楼主
作者: kkkjohnson    时间: 2017-9-4 00:36
谢谢楼主分享2

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2