移动叔叔

标题: 首发荣耀7完美root 荣耀7刷recovery 一键root 荣耀7解锁线刷救转无限recovery [打印本页]

作者: w王浩    时间: 2015-7-22 09:10
标题: 首发荣耀7完美root 荣耀7刷recovery 一键root 荣耀7解锁线刷救转无限recovery

首发荣耀7完美root 荣耀7刷recovery 一键root 荣耀7解锁线刷救转无限recovery
亲测荣耀7完美root,五步命令完美root 荣耀7刷recovery 一键root
本教材可以完美一键root荣耀7,其实并不是一键root 荣耀7,
楼下有很多诈骗广告请大家注意一下,为了避免机油被骗本人QQ765138898 请大家注意区分避免被骗

但是大家都喜欢
说一键root,华为手机root 不要在相信什么一键root不可能实现的你可以百度看看基本上看到都是用root 大师, root 工具随便截图就说root 好了其实根本没用
最实在的root 方案就是 recovery 卡刷root 包这才是100% 实现root 关键
所以告诉大家一个比较常见的方法就是 recovery+root 方案完成 荣耀7 的root 工作
下一期教材我会写关于救转的本教材只研究root 问题
我这里讲到五步完美root 荣耀7, 说白了高手都知道就是卡刷方案
工具包
链接: pan.baidu.com/s/1dDHEDvN 密码: nwae
首选手机必须解锁, 华为手机怎么解锁自己去百度教材这必须要解锁的 ,没解锁不要掺和,可以找我帮你解锁也行,或者找人帮你解锁qq765138898
pan.baidu.com/s/1ntBYDML
1.fastboot 连接电脑,下载我工具包里解压到电脑 (手机连接电脑,把音量下一直按住不要松手,电源键按住让手机重启,等会进fastboot 全部松手)
2, 打开点击这里开始  出来黑框, 输入 fastboot flash recovery 然后把我文件夹里的twrp.img 拖到黑框 回车 提示两个ok
[attach]648886[/attach]

作者: SHYMS    时间: 2016-1-5 00:26
感谢楼主分享
作者: wyj888    时间: 2016-1-26 10:48
精品资源,强烈推荐!
作者: 15288587808    时间: 2016-2-2 23:11
看看再说吧哈哈
作者: qq449232763    时间: 2016-2-7 04:10
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: h0n9    时间: 2016-2-25 15:37

作者: 1354337394    时间: 2016-3-10 23:14
作者: 大哥不缺钱    时间: 2016-4-9 18:53
求删帖,骗子!
作者: 2341fddasacfdas    时间: 2016-4-21 01:16

作者: 13959798789    时间: 2016-5-1 11:36
光盘映像已损坏怎么办
作者: 诉讼法个人    时间: 2016-5-1 22:36
作者: a106579206s    时间: 2016-5-13 05:24
诉讼法个人 发表于 2016-5-1 22:36
我也是这个问题啊,自己刷机造成了无限重启卡屏,自己刷了一天都没有搞定了,快要绝望的时候,偶然在网上找 ...

这是个骗子贴 大家不要上当

作者: qnagkhk    时间: 2016-6-16 00:14
感谢楼主的热心分享
作者: tamlok    时间: 2016-6-18 11:44
这个技术贴,,必须顶起来
作者: songtt77    时间: 2016-6-21 11:03
跟华为以前的root过程不同了吗?!

作者: 879435875    时间: 2016-8-29 19:41
强烈支持楼主ing……
作者: leon021cn    时间: 2016-10-23 16:26
强烈支持楼主ing……
作者: lelewanqiu    时间: 2016-12-4 19:02
靠,上了鬼子的当了,开不了机了
作者: z437789800    时间: 2017-4-22 19:01
此人非常不厚道............      根本很多东西不写全,。东西也提供不全。刷的是X2的recovery    进不了桌面。   这样的文章都可以被精华,我也是醉了。垃圾。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2