移动叔叔

标题: 联想乐檬K3 Note VIBE2.8__1527官方精简,ROOT,纯净固件发布 [打印本页]

作者: 卡卡卡不SI你    时间: 2015-7-2 20:03
标题: 联想乐檬K3 Note VIBE2.8__1527官方精简,ROOT,纯净固件发布

卡刷教程:首先你必须刷入第三方中文recovery方可输入本ROM
其次,将本帖刷机包下载后放置到内置SD卡或者外置SD卡中
第三:进入中文recovery中,首先需要双清。(即恢复出厂设置,清理缓存),然后卡刷入你放在内置或者外置卡的ROM包,为ZIP格式,不需要解压即可刷入。
第四:刷机完毕重启手机即可

下载地址1:
  1. pan.baidu.com/s/1kTnFpTd
复制代码

下载地址2:[attach]638517[/attach]

官方更新日志如下:

版本介绍:

———————————————更新日志——————————————
本周推荐

★ 基于安卓5.1的VIBE UI开发版首次进行OTA推送
★ 联系人详情页多处细节优化,更符合中国人的使用习惯
★ 特色功能增加「翻转熄屏」,翻转手机即可快速灭屏

通讯录

优化 - 联系人详情页中,点击号码即可拨号
优化 - 联系人详情页中,长按号码可快速复制
优化 - 联系人详情页中,号码栏的拨号按钮修改为「更多」按钮

修复 - 解决了搜索联系人及收到通知类信息时出现概率性异常的问题
修复 - 解决了拨号盘长按*键和#键时,无法唤出拨号字符「p」和「w」的问题
修复 - 解决了卡2收到来电时,用户选择「短信拒接」,系统却用卡1发送拒接短信的问题

系统设置

新增 - 特色功能页增加「翻转熄屏」功能

修复 - 解决了「特色功能」中缺少「单手微屏」选项的问题
修复 - 解决了开启翻转熄屏功能后,翻转手机没有实现熄屏的问题
修复 - 解决了灯效无效的问题
修复 - 解决了在省电管理中打开「终极省电」时,弹出的系统提示页上缺少「不再提醒」选框的问题

三方应用

修复 - 解决了点击QQ聊天内容中的网页链接时出现停止运行的问题

电台

修复 - 解决了在「我的收藏」中,点击电台出现异常的问题

主题中心

修复 - 解决了在下载壁纸的编辑界面中,「更多」菜单看不清楚的问题
修复 - 解决了点击本地字体时出现停止运行的问题

通知中心

优化 - 在用户切换卡一和卡二的数据流量时,加入了系统提示

修复 - 解决了快捷开关中缺少「夜间护眼」开关的问题
修复 - 解决了点击通知栏「WLAN」快捷开关时,概率性无法开启WLAN的问题
修复 - 解决了长按「数据连接」开关时,无法跳转到SIM卡管理界面的问题

[attach]638496[/attach][attach]638497[/attach][attach]638498[/attach]

作者: 13112585408    时间: 2016-3-29 10:01
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 13112585408    时间: 2016-3-29 10:02
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 13112585408    时间: 2016-3-29 10:11
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 13112585408    时间: 2016-3-29 10:16
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 我爱l    时间: 2016-4-2 17:42
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: albor0915    时间: 2016-6-14 22:03
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: hgk1309    时间: 2016-6-15 16:11
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: hgk1309    时间: 2016-6-15 16:11
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: mtkkkk    时间: 2016-6-15 17:57
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: ruoyezhiqiu    时间: 2016-6-15 18:31
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 30578    时间: 2016-8-7 14:36
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 萌教教主    时间: 2016-11-5 15:26
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 萌教教主    时间: 2016-11-5 15:26
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2