移动叔叔

标题: 华为3c联通版|阿里云OS|高级xp框架设置|迭代适配版|修复破音|杜比音效|沉浸状态栏 [打印本页]

作者: 淡忘伤痛    时间: 2015-5-10 20:31
标题: 华为3c联通版|阿里云OS|高级xp框架设置|迭代适配版|修复破音|杜比音效|沉浸状态栏
基本信息
适用机型
华为荣耀3c联通版
基于版本
阿里云 OS
发布日期
论坛支持
http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
新浪微博
移动叔叔官方微博
BUG提交
任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!
更新前言
*本周开始华为荣耀3c移动版将使用简单图文刷机<选择T00或者T10>借用水大参考卡大
*刷机是一种兴趣就像制作刷机包一样
*你可以选择不刷我不是为你而制作
*如果没兴趣我想没人去刷
*喜欢就刷不喜欢就不用刷没人逼你去选择
*bug在所难免接受不了可以不刷
*我们要学会感恩感恩流水大大以前传授的一些方法
*欢迎加入淡忘伤痛玩机交流群:289437519
*刷机前请双清
=提醒大家每次刷机开机之后要重启一次避免产生不必要的bug
=谢谢机友的支持
=我只是小白一个不是什么大神

更新说明

更新日志:
更换新底包采用传说中的官网适配的底包制作原味版
应机友要求更新版本破解abd
支持xp框架全局沉浸状态栏
首次开机较慢耐心等待
感谢支持我的基友
谢谢有你
基于阿里云官方适配的华为3c联通版最新版本进行制作
未精简版体验原味
希望大家喜欢
添加新增高级设置淡忘伤痛设置五种开核方式

隔空手势锁屏,小手一挥,立马息屏
添加苹果来电似的闪光通知
蝰蛇音效超强悍音质整合
超震撼工具箱,自定义模块很强大有木有
支持系统全局动画修改,流畅性碉堡了
流畅稳定
开启默认root权限
增强外放声音
添加高级设置:
来电散光
蝰蛇音效
护目镜
隔空开关屏
甩动锁屏
等使用功能集于一体
所以本版本结合众多大神的特点

更新日志:
优化内容
自动整理无用缓存
优化内存占用,适度提高可用内存
优化内置SD卡读取速度
优化电池续航,更省电
优化GPU渲染
优化WIFI休眠策略
sqlite3数据库优化
提高桌面滚动流畅度
加入淡忘伤痛高级设置具体请刷入体验
当然有root权限自己精简版本
不喜欢恳请不要刷

建议优化

如果您的手机出现应用FC,无故重启等现象,请进入Rec双清系统
设置,全部设置,开发者选项,开启GPU渲染
设置,全部设置,开发者选项,窗口动画,过渡动画,动画程序时长 这三个选项都选0.5X
【说明事项】
1.刷机前请勿对刷机包做任何修改,否则刷入失败或带来的一并BUG本人一概不理!
2.本ROM需第三方REC刷入,官方REC请勿尝试!
3.首次开机时间为3分钟-10分钟,超过为刷机失败!
4.刷机完成后首次开机5-10分钟内请不要清理运存 以免数据损坏导致一系列未知BUG产生!
5.ROM内置推广软件均来自正规渠道,保证无毒无暗扣,请放心使用!

免责声明
1、本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

卡刷方法
1、刷机前,请提前做好资料的备份(推荐钛备份、GO备份、或者中文Recovery自带的备份功能)
2、将下载好的ZIP格式卡刷包复制到SD卡/内置卡根目录;
3、手机完全关机状态,按组合键手动进入Recovery模式;
4、如无特别要求,请按个人需要进行双清数据(官方ROM和移植ROM互刷必须双清);
5、根据中文Recovery恢复系统的提示内容进行卡刷,完毕后请手
动重启手机!
下载地址:

本帖隐藏的内容本帖隐藏的内容

作者: 13273652072    时间: 2016-3-25 21:19
的话呵呵积分多
作者: 史一统    时间: 2016-3-26 00:52
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 史一统    时间: 2016-3-26 00:52
顶楼主,支持!
作者: gta198746    时间: 2016-3-26 01:11
是以EMUI2.0为底包来刷吗?
作者: 13413310854    时间: 2016-12-16 15:41
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 懒旦_Jko    时间: 2016-12-18 11:58
hhhhhhhllkkkk
作者: z869171078    时间: 2016-12-18 11:58
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: z869171078    时间: 2016-12-18 11:58
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: z869171078    时间: 2016-12-18 11:59
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: spllb    时间: 2017-8-1 19:33
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: spllb    时间: 2017-8-1 19:34
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: spllb    时间: 2017-8-2 08:43
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: spllb    时间: 2017-10-2 21:27
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 2011582822    时间: 2017-10-28 23:27
阿里云阿里云阿里云

作者: 2011582822    时间: 2017-10-28 23:27
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2