移动叔叔

标题: 04-28更新【安晓主】畅玩4移动版 EMUI2.3 B262 精简卡刷 单卡单显 简约实用 [打印本页]

作者: 安晓主    时间: 2015-4-27 20:48
标题: 04-28更新【安晓主】畅玩4移动版 EMUI2.3 B262 精简卡刷 单卡单显 简约实用
机型:畅玩4移动版(G621-TL00,G621-TL00M)B262 EMUI2.3

温馨提示:刷 机之前,请先确认手机已经解锁并刷入中文rec,此rom自带root及re管理器,刷入之后不需要重新获取root权限;

刷 机步骤:复制sd卡或内置卡上,进入recovery界面,清除数据、清除缓存(双清很重要)选择刷入,首次开机较慢(1-2分钟),耐心等待;

rom介绍:

下载链接:近期百度网盘偶尔抽风导致显示“下载失败”,如出现,请使用迅雷下载等第三方软件下载,不要使用浏览器自带下载器;

部分截图:
[attach]603010[/attach][attach]603018[/attach][attach]603012[/attach][attach]603013[/attach][attach]603015[/attach][attach]603016[/attach]

作者: xi978754    时间: 2016-1-4 21:14
hjjnsshim无图
作者: MAEEEE    时间: 2016-4-3 00:22
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: MAEEEE    时间: 2016-4-3 00:23
大赞

作者: MAEEEE    时间: 2016-4-3 00:23
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: gsdv    时间: 2016-4-30 01:14
高人医生平安1024

作者: 哇咔咔1255    时间: 2016-5-17 00:53
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 哇咔咔1255    时间: 2016-5-17 00:55
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: xuehu201033    时间: 2016-5-17 15:41
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: haos    时间: 2016-5-17 16:34
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: q154123485    时间: 2016-5-25 13:36
安晓主 发表于 2015-4-27 20:48
机型:畅玩4移动版(G621-TL00,G621-TL00M)B262 EMUI2.3

我的机器版本B245 可以刷这个包么?中文内核已刷入.
作者: 〆﹏__木木ヽ    时间: 2016-5-26 19:43
fgfghdfdfghdfghdfdfghjgfgf
作者: q154123485    时间: 2016-5-27 08:39
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: wujiajin08    时间: 2016-6-14 19:27
谢谢谢谢 谢谢分享

作者: hksm2009    时间: 2016-6-15 18:32
asdasdsadasdasd
作者: 15243692667    时间: 2016-6-17 12:49
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: dy1289968    时间: 2016-10-11 14:18
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: winzhuzhu    时间: 2016-11-7 16:07

作者: winzhuzhu    时间: 2016-11-7 16:07
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2