移动叔叔

标题: 移动版M2M:公测版150414卡刷完整版发布 [打印本页]

作者: jivian    时间: 2015-4-21 17:53
标题: 移动版M2M:公测版150414卡刷完整版发布
网盘密码:(gm8i)

卡刷升级教程:
1、先下载150414版完整卡刷包,然后放到外置SD卡或者内置SD卡根目录。
进入Recovery模式,进入该模式有两种方法:
   a. 同时按住电源键和音量上键(+),等待屏幕亮起后会进入Recovery模式,再次点击电源键会出现相应的操作菜单。
   b. 在待机界面找到  版本升级 - 点击菜单键 - 重启到刷机模式,等待重启就会进入到Recovery模式(需要在30%以上的电量进行)。

如果是官方REC:
1. 进行双清操作,wipedata/factory reset(进入之后选择YES)和 wipe cachepartition (按音量下键进行选择,按音量上键确定操作)。
2. 最后就是进行升级操作了。
选择 applyupdata from internal sdcard(升级包放在手机内存时选择此选项)
        apply updata from external sdcard(升级包放在外置SD卡选择此选项)
进入后选择刚才放的 完整包,按音量上键进入下图界面即可进行自动升级 。
3、升级成功后重启手机开机后,如果想减少一些程序软件出错的机油,备份好数据和软件后,进入设置----重置----恢复出厂设置。
4、如果懂得解决升级之后程序软件出错停止的BUG的,整个刷机过程不需要双清和重置系统。

如果是第三方REC:比如时代领航者的REC
1、选择清空和格式化选项:第1、2、3项,都选择清理一次。
2、点击返回,选择安装刷机包:
    一、从/sdcard 读取刷机包:升级包放在手机内存时选择此选项
     二、从/external_sd 读取刷机包:升级包放在外置SD卡选择此选项
进入后选择刚才放的完整包, 点击卡刷包后即可进行自动升级 。
3、卡刷完后,返回最初REC界面,点击:高级设置---ROOT系统,选择YES。这样即可保留住第三方REC,还可以ROOT系统(非常重要)。
4、重启手机开机后,如果想减少一些程序软件出错的机油,备份好数据和软件后,进入设置----重置----恢复出厂设置。如果是玩机达人,完全可以在整个过程不需要双清和重置系统。

作者: feng2128816    时间: 2016-7-26 14:47
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 784802975    时间: 2016-7-27 19:19
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 784802975    时间: 2016-7-27 19:24
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 784802975    时间: 2016-7-28 07:24
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: clearmind    时间: 2016-8-1 01:26
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: clearmind    时间: 2016-8-1 01:26
标题:
我只是路过打酱油的......
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 7k7k我不玩    时间: 2016-8-10 06:18
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 7k7k我不玩    时间: 2016-8-10 06:19
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 7k7k我不玩    时间: 2016-8-10 06:19
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 美男也愁嫁    时间: 2016-8-30 20:27
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 大色阿飞    时间: 2016-9-1 09:26
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 大色阿飞    时间: 2016-9-1 09:27
标题:
作者: kai822915    时间: 2016-9-2 11:02
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: ykmjm    时间: 2016-9-3 06:16
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: ykmjm    时间: 2016-9-3 06:17
标题:
作者: 103280454    时间: 2016-10-15 01:14
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: hjtai    时间: 2016-11-29 14:59
标题:
作者: hjtai    时间: 2016-11-29 14:59
标题:
感谢楼主的热心分享

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2