移动叔叔

标题: 搬运:Nibiru H1原生4.4.2|黑屏-手套 开关|基于国外|30快速设置|模糊UI|双3G|中文|OTA [打印本页]

作者: 空城旧梦忆悲伤    时间: 2015-4-13 18:29
标题: 搬运:Nibiru H1原生4.4.2|黑屏-手套 开关|基于国外|30快速设置|模糊UI|双3G|中文|OTA
花了整整一下午搞这个ROM的目的就是,让所有的机油别用官方的垃圾ROM了,用上最好的ROM

ROM特色:
无bug,稳定流畅,推荐长时间使用,基于国外官方正式版

支持所有黑屏手势,HOME唤醒,手套模式并带开关(全网第一个实现的第三方ROM)

内置ROOT

集成MtkWeak,性能模式想开就开,按键灯想关就关

原生,省电不用多说

输入法为Android 5.0的谷歌拼音

双击HOME熄屏,双击菜单键切换应用,长按返回键结束应用

呼吸灯(需要在GravityBox[KK]-显示中开启)

单卡单显(需要刷入我的xposed模块,GravityBox[KK]是经过本人独家改进的,见贴尾)

时间可居中(GravityBox[KK]-状态栏调整中开启)

可隐藏虚拟按键(长按右侧虚拟按键)

长按菜单键,或者锁屏键,或者状态栏快速设置可截屏

状态栏支持滑动

状态栏快速设置手电筒,相机,录音,QQ,拨号等

模糊状态栏,最近任务背景

长按菜单键有小型快速启动器

重启添加recovery选项

状态栏网速

环形电池图标

采用Android 5.0状态栏图标
.
.
.
.
.
.
太多了,懒得打了,自己百度“重力工具箱”,,,,打一天都打不完,,

去除照相提示音,你懂的……,
录像提示音没有去,自己去/system/media/audio/ui目录下,找到VideoRecord.ogg,删除或者改改文件名

3g方面,联通没问题,估计移动不能3g,因为国外没有中国坑洞的伪3g制式TD,可以试试替换官方原生试玩版一些文件,具体到群里面问我,我只有联通卡,,,或者直接刷移动3g补丁

注意①:
请先进ROM自带的设置(setting)打开手套模式(Glove mode),黑屏手势默认全部已经打开,然后替换中文设置
(希望机油能把英文的设置汉化了,发给我,本人是手机端,用MT汉化后会FC………)

注意②:
要实现图片里面的效果,必须刷入本人的xposed模块卡刷包,
必须刷入ROM后先开机再进recovery刷入,
还需要进xposed框架重新勾选GravityBox[kk]
GravityBox[kk]有点特别,,,,
然后重启(软重启)
下载地址见贴尾

替换中文设置步骤:
下载中文版的setting.apk
替换/system/priv-app目录中的同名apk,
修改权限和其他文件一致,
重启(或者软重启),
完美全中文,手套模式,黑屏手势,HOME唤醒。PS: 无法使用ART模式,移动3G用不了联通没卡没试希望坛子里大神修复,没有ROOT请在手机端用Kingroot一次不行多试几次我的2次成功360不行,替换讯飞输入法时设置FC我先把自带的卸载 然后重启就好了 (自带输入法卸载了还会自己装上不用就好)

作者: luoshuai529    时间: 2016-3-28 21:53
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: jekezxj    时间: 2016-4-20 15:48
空城旧梦忆悲伤 发表于 2015-4-13 18:29
花了整整一下午搞这个ROM的目的就是,让所有的机油别用官方的垃圾ROM了,用上最好的ROM

fhjklllkbcffddj
作者: erwrw    时间: 2016-5-28 23:32
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: leilie20115    时间: 2016-5-29 20:29
ghghughvhhub
作者: zengWJchishi    时间: 2016-6-1 15:23
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: leilie20115    时间: 2016-6-3 10:21
杨bjvhhgfhgc妻
作者: fxyitian    时间: 2016-9-14 07:08
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: fxyitian    时间: 2016-9-14 07:09
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: cool46    时间: 2016-9-14 07:09
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: cool46    时间: 2016-9-14 07:09
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: lotuszhang    时间: 2016-9-14 07:09
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: wcs5527712    时间: 2016-9-14 07:09
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: ちぃ    时间: 2016-9-14 07:09
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: lotuszhang    时间: 2016-9-14 07:10
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: lotuszhang    时间: 2016-9-14 07:10
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2