移动叔叔

标题: [分享] 红米NOTE电信4G双卡版 线刷包+全网首发第三方RECOVERY+ROOT包 [打印本页]

作者: 始终一个人丶    时间: 2015-4-11 15:53
标题: [分享] 红米NOTE电信4G双卡版 线刷包+全网首发第三方RECOVERY+ROOT包

《本人纯属搬运》
看到论坛一直有机友在找双卡版中文REC,我就百度了一下,找到了机友需要的中文版REC,特此分享给大家,希望大家多多支持原创作者。        

移动联通双卡版的也可以试试看!

全网首发红米NOTE电信4G双卡版第三方RECOVERY天天卓卓CM版及ROOT包以及sideload推送工具
              (ROOT更简单 不管是稳定版还是开发版一键秒杀)
                                         安装更简单有推送功能不用再复制ROM包到内置或外置SD卡上!
                                               本人移植原创及图文教程,如果你要转载请注明出处

免责声明:
———
*
Recovery已在本人机器红米NOTE电信4G双卡版测试通过,纯属个人兴趣自制,非官方recovery,基于CM移植;
* 请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑不会断电;
* 刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;
* 本人特此申明对recovery之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本recovery的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此recovery所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
* 刷此recovery引起的保修失效、变砖等问题不在此recovery发布人可以解决的问题范围之内;
* 如果您使用本recovery,即表示已经默认接受了此协议,本人不负责任何责任 .

鸣谢论坛好友浩的天堂帮助

———
本教程针对的机型为:红米NOTE电信4G双卡版

机子系统版本为:4.4.4

下面简单说下操作步骤(带配图):

1.>>
一部全新的手机需要先打开“开发者选项”,系统默认隐藏了的,打开方法:手机设置-> 全部设置 -> 关于手机 -> MIUI版本上面连续按5下即可,返回后可在“其它高级设置”上面看到“开发者选项”,如下图

[attach]591568[/attach]
[attach]591569[/attach]

2.>>下面进入“开发者选项”,最右上方点下打开“开发者选项”功能,拉到下面在USB调试”右边打上勾,弹出询问窗口后点确认,如下图
[attach]591570[/attach]

[attach]591571[/attach]

3.>>经过上面两步后,手机用数据线连接电脑,此时手机会弹出个询问窗口,打上勾并确认,若没弹出可重新关闭和打开USB调试,如下图

[attach]591572[/attach]

4.>>装手机驱动 (此处略过,一般装360或者小米助手都会帮装驱动)。

驱动装好后右键点击设备管理器。出现如下示,驱动就是安装好的。

[attach]591573[/attach]

5.下载第三方REC(天天卓卓版)和ROOT包(SUPER)

下载地址:

链接:
6.进入fastboot模式

在手机上操作
关机状态下,同时按住 音量下+电源键进入Fastboot模式将手机USB连接电脑。

[attach]591574[/attach]

7.刷入REC

点击
[attach]591575[/attach]

出现下图

回车

[attach]591576[/attach]

再出现下图

[attach]591577[/attach]

继续回车,出现红框内,说明驱动已连好手机可以刷第三方REC

[attach]591578[/attach]

继续回车出现下图如示红框,再回车,等待5-10秒,刷入成功。
[attach]591579[/attach]

[attach]591580[/attach]

进入REC界面

[attach]591581[/attach]

8.刷机

刷机前先选择清除数据数据恢复出厂。稳定版刷开发版不用清,但开发版刷回稳定版一定要清,否则基带会出现未知。

[attach]591582[/attach]

如下图所示:

[attach]591583[/attach]

选择安装ZIP刷机包

[attach]591584[/attach]

如下图所示,可以选择内置或外置SD卡中的刷机包刷机

[attach]591585[/attach]

这里我演示就选择外置SD卡的安装包安装

[attach]591586[/attach]

点击后出现:

[attach]591587[/attach]

选择安装出现下图:

[attach]591588[/attach]

安装后完成后点击得重启设备。

[attach]591589[/attach]

另外说明,当重启手机时会提示你“是否禁用install-recovery.sh脚本”,若选“否”,即不禁用,手机重启后会恢复官方REC。选择 是的,禁用install-recovery.sh脚本。手机重启后不会恢复官方REC这里我选择如下图红框所示。
注:不禁用会造成开机后系统会恢复官方的REC,自已考虑。

[attach]591590[/attach]

[attach]591591[/attach]

[attach]591592[/attach]

好点击任意键重启

关于双清的说明,一般不同类型系统刷机前需要先双清,不双清刷入会因数据版本不同导致冲突而致软件出错!有个别使用者想要保留原有系统一些软件或配置,而选择备份工具备份,后面刷了系统再恢复进去,这个也可能会导致数据版本不同而冲突出错。

ROOT包刷入:

[attach]591593[/attach]

选择ROOT包放内置或者外置均可:

[attach]591594[/attach]

点确定:

[attach]591595[/attach]

当出现下图ROOT包装完,重启即可,如果你感觉对你有帮助请帮顶。谢谢。
[attach]591597[/attach]

9.推送功能(没玩过的可以玩玩)

什么叫推送功能,就是不用把刷机包放到内置或外置SD卡上,直接电脑推送刷机包给手机完成安装。

推送前请注意按原来的要求,该双清的双清。(双清一定要在选adb sideload前完成)

选择从ADB sideload读取刷机包

[attach]591598[/attach]

点击后如下图:

[attach]591599[/attach]

红框中表示可以推送

我们打开电脑上的Sideload软件开始推送安装

(直接拖动安装包至图上sideload)

[attach]591600[/attach]

点击运行

[attach]591601[/attach]

电脑开始向手机推送安装包

[attach]591602[/attach]

100%完后成关掉这个CMD窗口

[attach]591603[/attach]

我们再看手机,手机上显示收到安装包自动安装

[attach]591604[/attach]

安装完后重启即可

原作者帖子:

线刷篇
一.驱动篇:

刷入刷机包前,请确保电脑已经成功安装刷机驱动。驱动安装(也可借助第三方市场安装驱动),以Win7为例:计算机管理---
设备管理器。如下图
[attach]591606[/attach]

2步中会安装驱动,此处略过.

二、线刷详细步骤(所需工具:电脑、手机、MFlash软件、线刷包、数据线)
1.刷机工具准备:
(1)下载MIFlash刷机工具
页面:http://www.miui.com/shuaji-393.html(含刷机工具及线刷包)(无note电信版线刷包
地址:http://bigota.d.miui.com/tools/MiPhone20141107.exe
(线刷包文件名后缀为“.tgz”)

(2)安装MIFlash刷机工具:

[attach]591607[/attach]

(3)安装中(需要几分钟,比较久,请耐心等待):

[attach]591608[/attach]

(4)安装过程提示驱动安装(选择始终允许):

[attach]591609[/attach]

(5)安装结束:

[attach]591610[/attach]

(6)到安装路径打开刷机工具:

[attach]591611[/attach]

(7)刷机工具打开后界面:

[attach]591624[/attach]

3.线刷包下载
到该页面下载最新的线刷包(小米各机型和红米note4G电信双卡版稳定版和开发版
http://www.miui.com/shuaji-393.html刷机工具note单双卡版线刷包都在这个页面

目前线刷包官网上还没有红米NOTE电信4G双卡版的线刷包

下载这个线刷包(起死回生吧):
链接:
(线刷包文件名后缀为“.tgz”)

[attach]591625[/attach]

4.线刷刷机(Fastboot模式)
(1)解压线刷包:

[attach]591626[/attach]

(2)选择刷机包路径:

[attach]591627[/attach]

(3)选择选项这里很重要一般刷不起就是没有选择第1个选项

错误:
[attach]591628[/attach]

正确:

[attach]591629[/attach]

(4)手机关机,同时按住“音量下+电源键”进入Fastboot模式,将手机通过USB数据线连接电脑。

注意“电脑使用USB2.0接口”和“关闭第三方手机助手软件”!

[attach]591630[/attach]

(5)刷机工具界面点击刷新,出现设备信息,

[attach]591631[/attach]

(6)点击刷机,等待刷机完成(过程需要100多秒)!

[attach]591633[/attach]

(7)刷机完成,拔掉USB数据线,等待手机自动开机!

[attach]591634[/attach]

(8)等待手机自动开机,第一次开机过程需要几分钟,会卡在白色MI字许久,请耐心等待

[attach]591636[/attach]

我建议你下线刷包备用,以防升级时卡M,红米NOTE4G电信双卡版,这机器自带的RECOVERY不支持外置SD卡,意思是如果你把Update.zip放
在外置SD卡上,他也不会升级的,他只认手机存储上的UPDATE.ZIP。
  如果对你有帮助请阅读后帮顶吧

作者: 407785868    时间: 2016-1-1 03:01
还能下载吗

作者: 13770174879    时间: 2016-1-1 08:47
真是太好了!
作者: 870761858    时间: 2016-1-1 18:00
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a2533    时间: 2016-1-2 19:03
找了几个资源都没了

作者: jl1995924    时间: 2016-1-2 20:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: p1025    时间: 2016-1-3 20:13
Jjjjjkkksiksks
作者: lk1014    时间: 2016-1-4 14:41
`````````

作者: じ☆veヾ_♀    时间: 2016-1-4 23:07
丁丁更健康!
作者: jmswhtao    时间: 2016-1-5 14:53
谢谢湴钳拱哈哈
作者: 飘去的风    时间: 2016-1-5 17:46
我的经济增长放缓存档
作者: wubiao199817    时间: 2016-1-5 20:10
................

作者: yef    时间: 2016-1-5 21:38
梵蒂冈梵蒂冈法国
作者: 1782855724    时间: 2016-1-6 18:38
不错不错~~~~
作者: hongyu200800    时间: 2016-1-6 20:53
支持!!!!!!!!!!!!
作者: a1881023    时间: 2016-1-6 21:25
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: alkamjoon    时间: 2016-1-7 16:12
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: @達人之家    时间: 2016-1-7 21:09

作者: gshsjsb    时间: 2016-1-7 23:55
拖模型小JJ啦啊
作者: zxlllljkl    时间: 2016-1-8 19:32
红米NOTE电信4G双卡版第三方RECOVERY天天卓卓CM版及ROOT包
作者: 蔡光坤    时间: 2016-1-8 21:39
莫有样我做最做最
作者: 1060949170    时间: 2016-1-8 23:40
楼主辛苦了
作者: axy113    时间: 2016-1-9 05:13
涂抹图连接
作者: 20001212    时间: 2016-1-9 08:06
有用都不接话不多

作者: nn18126972566    时间: 2016-1-10 10:53
。。。。。。
作者: hhh56447148    时间: 2016-1-10 17:27
kan kanknakn  kanka  
作者: 灭尽人间    时间: 2016-1-10 19:40
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 1074343113    时间: 2016-1-11 14:16
谢谢!!!!1

作者: 有梦ゞ爱    时间: 2016-1-11 20:38
RE: [分享] 红米NOTE电信4G双卡版 线刷包+全网首发第三方RECOVERY
作者: 520宁    时间: 2016-1-12 13:07
作者: 一叶知秋/    时间: 2016-1-13 09:33
啦啦5啊5把巴巴爸爸
作者: zfx19850102    时间: 2016-1-13 14:38
发货的发货的发货的发货

作者: 小小小小炜子    时间: 2016-1-14 09:15
您你仔细why
作者: wbsfy2012    时间: 2016-1-14 13:47
强烈支持楼主ing……
作者: 75268238    时间: 2016-1-16 14:31
谢谢大四的
作者: 76265272    时间: 2016-1-16 19:55
谢谢楼主

作者: sosisxjf123    时间: 2016-1-17 02:17
不错好东西

作者: 1966852024    时间: 2016-1-17 07:09
.......(
作者: 手机论坛    时间: 2016-1-17 07:12
进行尝试,置顶的recovry,
怎么不行呢!我的是移动4g双卡增强版
作者: xwlaaa    时间: 2016-1-18 21:00
dddddddddddddd
作者: xiaoxiaoshuai11    时间: 2016-1-19 13:12
写的很好
作者: dfc20084    时间: 2016-1-19 16:05
很好好强大
作者: gtxliang    时间: 2016-1-19 21:12
RECOVERY
作者: mamaojun    时间: 2016-1-20 07:01
感谢楼主的热心分享
作者: 譚豊駙    时间: 2016-1-20 11:27
好东西全网首发第三方RECOVERY+ROOT
作者: 279720157    时间: 2016-1-20 14:02
早期红米机。最难刷。。成功率太低。。。。MD

作者: pizzer1    时间: 2016-1-20 20:57
dddddddddd
作者: wangxuecai90    时间: 2016-1-20 22:33
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: kos878    时间: 2016-1-21 13:09
强烈支持楼主ing……
作者: kos878    时间: 2016-1-21 13:09
强烈支持楼主ing……
作者: wangkang1133    时间: 2016-1-22 21:08
学习了谢谢

作者: wsl975    时间: 2016-1-23 13:54
支持支持!!!!!!!
作者: jalwong    时间: 2016-1-25 12:12
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: erkangwocaonima    时间: 2016-1-25 14:22
作者: erkangwocaonima    时间: 2016-1-30 00:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 忘川游魂    时间: 2016-1-30 21:08
支持楼主

作者: zxb0304    时间: 2016-1-31 00:39
感谢感谢楼主的热心分享
作者: 1476932182    时间: 2016-1-31 08:44
好好好,看看

作者: zhenshenghuo    时间: 2016-1-31 12:01
谢谢分享啊
作者: 禾口王    时间: 2016-1-31 21:00
看看                     
作者: lixiangnan228    时间: 2016-2-1 05:55
谢谢分享
作者: 低调的建军    时间: 2016-2-1 08:41
。。  。。。 。
作者: 轻描淡写79    时间: 2016-2-1 15:45
不错支持

作者: xhm741179897    时间: 2016-2-2 07:32
试试看,能救砖弓?
作者: angalp    时间: 2016-2-2 15:16
找了好久(
作者: wuwenfeng    时间: 2016-2-2 15:22
dddd将同步到腾讯微博,您的听众能够看到您发表的
作者: ljzzyd    时间: 2016-2-2 16:30
这是为什么呢

作者: 6366912    时间: 2016-2-2 17:01
真的可以吗

作者: 图豆    时间: 2016-2-2 17:56
谢谢分享
作者: 15157938702    时间: 2016-2-2 21:22
感谢楼主!

作者: a205556060    时间: 2016-2-2 23:04
dgsdgsdgdsgdsgsdgsdgsd
作者: huang19911111    时间: 2016-2-3 11:57
看看回复之后能看到吗
作者: sps609    时间: 2016-2-3 18:26
支持楼主

作者: Qve李佳琦    时间: 2016-2-4 15:50
gale好多酒,,,,,
作者: 奥之杰    时间: 2016-2-6 20:03
90u9=ihoihkhklknlnkl;

作者: zhiuoyu    时间: 2016-2-7 08:26
ddddddddddddddd

作者: sm0507    时间: 2016-2-7 21:05
找了好久了,不知道好用不
作者: zmc2111    时间: 2016-2-8 01:16
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 月lianglan    时间: 2016-2-8 10:24
看看怎么样
作者: Sam_Leung    时间: 2016-2-8 18:52
感谢分享感谢分享感谢分享

作者: 313211232121    时间: 2016-2-8 21:46
作者: kenv    时间: 2016-2-9 16:12
fffffffffffffff
作者: 看海去吧    时间: 2016-2-9 16:14
多谢哥哥射你了!
作者: hanggu    时间: 2016-2-10 15:07
红米NOTE电信4G双卡版 线刷包+全网首发第三方RECOVERY+ROOT包

作者: 談笑咕妗    时间: 2016-2-10 19:43

作者: peterwenb    时间: 2016-2-10 22:31
学习刷机

作者: chaoyue39682804    时间: 2016-2-13 13:56
幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽幽经过

作者: psxfjx    时间: 2016-2-13 21:05
表示移动版路过围观。
作者: 329274839    时间: 2016-2-14 15:18
感谢分享
作者: hoho3    时间: 2016-2-17 15:52
选哟,快

作者: 不吃葡萄酒    时间: 2016-2-18 19:34
希望不是失效的连接
作者: sbwsg    时间: 2016-2-18 22:04
正需要这个,感谢楼主分享
作者: kele8    时间: 2016-2-20 02:14
太给力啦~楼主V5!
作者: jimmy5856    时间: 2016-2-20 10:33
谢谢分享 一直刷不了rec
作者: 一梦二三年丶    时间: 2016-2-21 01:39
感谢分享~~~~~
作者: ssiniaow    时间: 2016-2-21 13:32
反正v辅导费掉膘圣地
作者: 641570312    时间: 2016-2-22 16:50
下来试试,谢谢

作者: zhaoyunyy    时间: 2016-2-23 15:31
好东西要顶

作者: guo00sheng    时间: 2016-2-23 15:59
试试看
作者: guo00sheng    时间: 2016-2-23 15:59
试试看

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2