移动叔叔

标题: 华为荣耀畅玩4X/4 双卡MIUI V6 5.4.3 五周年版 0404更新发布丨mandfx [打印本页]

作者: mandfx    时间: 2015-4-4 15:05
标题: 华为荣耀畅玩4X/4 双卡MIUI V6 5.4.3 五周年版 0404更新发布丨mandfx
                                                                               声明:禁止一切无实质性的修改本贴ROM并发布出来,转载请注明出处,谢谢!

独家首发MIUI V6  未经许可禁止转载到其他论坛。感谢dianlujitao 2012晴天

2015.04.04更新

合入全网通部分机型无法开机补丁。无须单刷补丁了,刷机工具还是需要上次那个
        优化主题XX,修复主题混搭FC
        开启温控模式 优化发热
        增加自己编译的MIUI设置
        支持USB设置
        来电闪光
        蝰蛇音效
        信号选择
        绿色守护
        沉浸状态栏

2015.03.28更新

跟随官方更新至MIUI V6-5.3.27  官方更新就不介绍了有兴趣的去官网翻翻
修复miui天气不能定位的问题
优化存储偶尔不能读取问题
尝试修复4X全网通移动卡不能使用
修复呼吸灯有通知时不亮 感谢dianlujiaotao
修复收到短消息时同样消息出现两条的bug
设置加入附加设置
支持第三方应用沉侵状态栏  来电闪光 蝰蛇音效等
主题XX,收费主题免费用   
加入XP框架 支持双击锁屏
更多尽请体验.....

2015.03.24更新

久违的更新啊!希望大家喜欢 拿到机器立马更新了

尝试修复部分机器无法关机 如果还有问题麻烦私信我

更新MIUI v6至最新版本。更稳定支持小米电台
修复相机  目前无法拍照 所以第三方都是这样  看后续能不能得到官方帮助修复它
摄像正常    手电筒正常
一些传感器的修复   
支持双卡  注意不要切换卡二上网 好像是miui或者华为的限制 还在了解中

所有功能基本正常,测试一晚上耗电也不错
          WIFI正常
          蓝牙正常
          GPS正常
          通话正常
          声音正常
          待修复BUG 相机
          [size=14.4444446563721px]由于是第一版发现的BUG都修复了,毕竟我个人测试能力有限。如果遇到BUG欢迎私信或者微博反馈当然帖子回复也可以[size=14.4444446563721px] 。可关注

登录/注册后可看大图
mandfx

下载地址:

[attach]587193[/attach][attach]587197[/attach][attach]587191[/attach][attach]587194[/attach][attach]587195[/attach][attach]587196[/attach]

作者: 1515a    时间: 2016-3-26 13:18
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 1515a    时间: 2016-3-26 13:23
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 1515a    时间: 2016-3-26 13:25
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 1515a    时间: 2016-3-26 17:11
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 1515a    时间: 2016-3-26 17:12
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 1515a    时间: 2016-3-26 17:23
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: lonetsvr    时间: 2016-4-1 23:31
可口可乐了裤腿

作者: QQ30535989    时间: 2016-4-7 03:11
MIUI V6 5.4.3 五周年版
作者: xzapy    时间: 2016-4-26 10:17
后进生共我会死欧冠哈搜平静而公平今儿个我哦哈色哦苹果就好四公司  

作者: xzapy    时间: 2016-4-26 10:19
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: xzapy    时间: 2016-4-26 10:20
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 1717    时间: 2016-4-30 13:53
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 1717    时间: 2016-5-1 17:39
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 170060573    时间: 2016-5-2 00:37
支持一下

作者: s1599492930    时间: 2017-1-27 16:10
作者: swj657314111    时间: 2020-7-3 19:11
rty rtu yu iyui

作者: 夜宇粑粑    时间: 2021-2-10 02:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 415532461    时间: 2021-6-2 17:58

作者: 谢菊花    时间: 2021-10-6 13:50
刷机刷机
作者: sunaonihao    时间: 2021-11-5 00:45
支持楼主了
作者: wjs5312580    时间: 2021-12-1 21:22

作者: liyan2628    时间: 2022-2-3 21:08

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2