移动叔叔

标题: 荣耀这次放大招啊,这政策千年等一回啊 [打印本页]

作者: 白银饰品    时间: 2015-4-1 17:50
标题: 荣耀这次放大招啊,这政策千年等一回啊
  喜大普奔大好消息!荣耀疯狂的事情谜底揭开啦!就是荣耀狂欢节!愚人节的彩蛋,太给力了吧。今天,华为荣耀官方微博都已经放出来了。共有18个国家共同参加,涉及到的人数高达32亿人口。跨越亚洲、欧洲和美洲。NB闪闪,荣耀背靠华为,底气还是很足的嘛!
[attach]585056[/attach]
  话说荣耀这次狂欢节还真是花了大手笔,看着那么多的福利政策,心动ing,有种不去参加都对不起自己的节奏。下面卤煮摘了一些最让人心动的福利政策与大家共享!
  福利一:
  荣耀6plus、荣耀6等多款荣耀爆品无需预约就能购买,哈哈,趁此机会,还不赶紧把心水的荣耀产品抱回家。一共有200万台呢,喜欢荣耀产品的小伙伴们,赶早不赶晚啊!
[attach]585057[/attach]
  福利二:
  2亿红包大派送。在荣耀狂欢节当天,只要购买荣耀套餐版的产品,都是可以用红包直接抵消的呢。最少的也有30元,天上掉馅饼的事情,就是这样子的吧。
[attach]585058[/attach]
  福利三:
  在4月8日这天,在华为商城、京东商城等10个平台0:00、10:08、16:00、20:00四大时间段开放购买,时间那么多,平台那么多,再也不用跟小米似的抢半天也没抢到了,给力!
[attach]585059[/attach]
  福利四:
  下面这个福利,肯定对游戏控的胃口。应用商城里的APP都可以免费得到,游戏充值都是100%返利的,不管你充多少,都能得到返利。
[attach]585060[/attach]
  福利五:
  4.8元秒杀,很酷的有没有。10:08、16:00、20:00时间段都是可以抢购的哦。时间从4月2至4月7日,连秒六天呢。证明RP的时候到了,能够4.8元买到一个手机,跟白捡的没什么两样嘛。到最后,华为荣耀还有壕礼相送,足球巨星的签名球衣、明星演唱会门票、荣耀6plus等等。
[attach]585061[/attach]
  哈哈,卤煮给大家分析了那么多,就是不想自己独享。喜欢荣耀的小伙伴们,一年就一次荣耀狂欢节,此时不买,更待何时!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2