移动叔叔

标题: 【拒绝推广!】移动联通麒麟版B265纯净线刷,原厂线刷包 [打印本页]

作者: 幽浮之舟    时间: 2015-3-25 08:53
标题: 【拒绝推广!】移动联通麒麟版B265纯净线刷,原厂线刷包

线刷包是在fastboot模式下通过usb线进行刷机,前提是“移动高配或者联通高配手机并且已经解锁”适合移动联通高配版(麒麟处理器),img文件夹名称请勿更改,img文件夹里面是已经精简过的刷机包

rom说明:
1、未集成root和re管理器
2、删除delapp里面的第三方推广app和耗电大户谷歌,以及相关lib
3、删除那个巨大的输入法、触宝号码助手、alipay以及相关lib
4、原版可删除的华为app保留在delapp里面,可以根据喜好取舍
5、所有app更新至最新版本
6、cust,media进行精简,可以单卡单显
7、精简主题,只保留默认主题,默认主题只保留默认壁纸和锁屏壁纸,精简默认杂志解锁的图片文件,联网后可进行更新杂志锁屏

ps:
1、如果想刷回原厂,只要把原版文件夹里面的文件替换img文件夹里面的精简包即可
2、刷机完成后第一次重启后如果不能直接进入recovery进行双清,请在手机开启usb调试(直接选择hisuite弹出usb调试验证选择一律记住即可)后即可进入rec进行双清。
3、本人不会集成root,如果有高手会,请赐教!

百度网盘下载

作者: pangtuzi    时间: 2016-3-14 19:44
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 17864301710    时间: 2016-3-19 09:03
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 17864301710    时间: 2016-3-19 09:18
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 17864301710    时间: 2016-3-19 09:18
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: liaoqq920860343    时间: 2016-3-24 09:14
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 63234863    时间: 2016-3-24 09:14
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: dcy911028    时间: 2016-3-24 09:14
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: fenghag    时间: 2016-3-24 09:14
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2