移动叔叔

标题: 联想A820T卡刷包 乐蛙OS6精简声音加大版第163期 默认SD卡/亮度2/支持一键刷机 [打印本页]

作者: 伏尔加的佳    时间: 2015-3-21 15:12
标题: 联想A820T卡刷包 乐蛙OS6精简声音加大版第163期 默认SD卡/亮度2/支持一键刷机

采用乐蛙163期的底包
编绎最低亮度为2,方便机基友们看书
默认SD卡
优化WIFI信号
优化基带信号
精简了无用的APK文件和SO文件
流畅好用
【第163期】乐蛙OS6开发版Ver15.03.20
【本周更新】
新增    百度输入法App,特别定制与乐蛙OS6风格统一的乐蛙皮肤
[用户关注]
OS6_Android4.2:
优化  文件管理器的性能问题
修复  文件管理器分类中点击主题,提示文件管理器停止运行的问题
修复  保存的录音文件过短时进入录音列表,提示录音机停止运行的问题
修复  QHD分辨率机型,密码锁界面中运营商文字显示偏小的问题
OS6_Android4.4:
修复  [大神F2]相机不能切换至前置摄像头的问题
修复  [大神F2&A808T]保存录音后,录音列表中不显示文件的问题
修复  锁屏长按HOME键、鸟瞰和状态栏无法开启手电筒的问题
修复  版本升级中点击菜单键后,按返回键无法收拢菜单的问题
[天气]
修复  全选城市后取消再次进行编辑,城市被全选的问题
[安全中心]
修复  “垃圾清扫”中SD卡和“内部存储”已用空间百分比与详情不一致的问题
修复   病毒防护扫描时进入设置,偶现病毒防护停止运行的问题
[流量监控]
修复    双卡时,设置默认上网卡后进入流量监控,两张卡名称都显示为默认的问题
[蓝牙]
修复   使用蓝牙耳机通话时,插入普通耳机,通话不会在蓝牙耳机和普通耳机之间切换的问题

之前下载的要补,现在下载的就不要补了
相机闪退补丁

http://pan.baidu.com/s/1mgKIvos
作者: 爽歪擦    时间: 2016-4-20 13:33
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 爽歪擦    时间: 2016-4-24 18:38
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 注册隔壁    时间: 2016-5-13 01:14
感谢分享!

作者: 李庆祥123    时间: 2016-6-15 13:06
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 李庆祥123    时间: 2016-6-15 13:10
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 小达达123    时间: 2016-7-24 08:28
爱的凤凰健康
作者: 依然随便    时间: 2016-10-17 15:06
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 依然随便    时间: 2016-10-17 15:06
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 依然随便    时间: 2016-10-17 15:10
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 依然随便    时间: 2016-10-17 15:11
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: youyu1234    时间: 2017-7-30 23:36
出许昌豹女吧不能mnj

作者: 面对疾风吧!-_-    时间: 2017-8-6 12:11
作者: qwert654321cn    时间: 2017-9-8 17:28
66666加加加加

作者: wangjian656    时间: 2017-9-11 11:06
乐蛙OS6精简声音加大版第163期 默认SD卡/亮度2/支持一键刷机 [[url=]修改[/url]]

作者: 15170762368    时间: 2020-4-9 01:32

作者: Matsuri    时间: 2020-8-30 14:03
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: peiwei    时间: 2024-7-9 17:37

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2