移动叔叔

标题: 【01.31】酷派F2-移动版-064正式版-省电超顺滑|深度精简|性能DIY|完美ROOT|不一样的我 [打印本页]

作者: zwz890205    时间: 2015-1-31 15:21
标题: 【01.31】酷派F2-移动版-064正式版-省电超顺滑|深度精简|性能DIY|完美ROOT|不一样的我
###【064正式版官方说明】
##1、优化悦音效果参数,提高嘈杂环境下听筒的响度
##2、优化通话声音小、尖锐问题
##3、新增4G数据开关功能
##4、修复卡2重复接收短信问题
####【本人优化详情】
*最新SuperSU超级授权2.45*删除官方recovery及脚本
*默认开启USB调试
*剔除状态栏情景模式显示
*状态栏显示实时网速
*状态栏时间居中信号居左
*添加XDA-Fly-On_Mod™_V5.0-Alpha3最新优化脚本,单独开启Entropy引擎减少延迟请看帖子里"技巧说明和建议"
完整的内存管理

Linux内核优化 提升改善电耗和电池寿命
Entropy generator 引擎来减小滞后(选择启动)
Sqlite优化使得访问数据库速度更快
CPU模式改进与调整,更好的性能表现和电耗控制
广告屏蔽
Build.prop优化提升
许多其他调整来改善电耗和更好的使用*破解核心
*加入MtkTweak最新V15正式版:
CPU性能自由选择
IO、SD卡速度优化
IPV4、移动网络速度优化
更好的内存管理
内核调整,CFS调整
SWAP运存拓展可选
VM调整
Dalvik虚拟机调整
触摸、UI流畅性优化
全自动zipalign优化APK
全自动数据库优化

改善电池寿命
阻止系统**文件生成
开机清除滞后的数据
大量的自动build优化
(感谢作者oyfj/cx9208)
*破解ROM核心
*开启音量键解锁
*WiFi扫描间隔180
*init.d多项优化

*添加Busybox
*深度精简并重新排版桌面图标

*优化EXT4分区
*内存读取提度至4096
*默认开启未知源

*提高图片和拍摄质量
*为了ROMER的制作动力请支持:加入几款赞助商软件,请大家打开链接一下网络激活,不喜欢可以删除之!
【下载地址】

【图片】
[attach]557268[/attach] [attach]557269[/attach] [attach]557270[/attach]
[attach]557271[/attach] [attach]557272[/attach] [attach]557273[/attach]
[attach]557274[/attach] [attach]557276[/attach] [attach]557275[/attach]

作者: 13428244475    时间: 2016-9-23 09:10
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 名字难取    时间: 2016-9-23 10:15
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: cd211    时间: 2018-3-24 20:26
DDDDDDDDD

作者: 幸运的明哥    时间: 2018-3-25 17:13
pppppppp
作者: NOBODYBOY    时间: 2018-3-26 23:21
楼主大大

作者: 要幸福    时间: 2018-3-26 23:21
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 15131864611    时间: 2018-9-8 22:58
打个结尽力了热力
作者: 草莓味886    时间: 2018-9-8 22:58
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: ld11620967    时间: 2018-9-8 22:58
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: mar1259    时间: 2018-9-8 22:59
标题:
我只是路过打酱油的......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2