移动叔叔

标题: 华为荣耀3C移动版_5.1.30更新_MIUIv6_Beta4_Android4.4_卡刷包 [打印本页]

作者: RMG    时间: 2015-1-30 19:09
标题: 华为荣耀3C移动版_5.1.30更新_MIUIv6_Beta4_Android4.4_卡刷包

基本信息
适用机型 华为荣耀3C移动版 1G&2G
发布日期 5.1.30
论坛支持 http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
BUG提交 任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!
                                                               前言

如果发现开机出现XX程序停止运行的话,请进入recovery清除system分区,重新刷入即可,脚本忘记加入清除命令了,从beta3刷到该版本没有这问题。
                                                            ROM介绍
更新至 MIUI内测开发版-5.1.29

问题修复:
修复 开启极简模式后卡开机画面
修复 来电音乐问题
修复 保存APN时,设置停止运行

提高 软件兼容性
(12306已不会出现闪退)

调整 各项音量参数
调整 按键震动与红米note一致,减少耗电
调整 手机待机/射频参数,减少耗电

ROOT权限:

更换为自带安全中心自动授权模式

==================

MIUI官方内测开发版BUG:
插入双卡时,卡2无法上网(可通过“海卓APN”解决)
自带图库卡顿
色温调节失效
.....

参考截图

下载地址

附加补丁

默认存储卡切换补丁:

PS:请勿刷入上一版的补丁,默认SD卡后,设置-存储选项里面没有SD卡信息,这并不影响使用,其实是正常的!

作者: w58115206    时间: 2016-1-11 11:45
dddddddddddddddd
作者: 恨天灬葬雪    时间: 2016-1-13 17:16
想刷MIUI~~就是不知道存储改外置SD卡行不行

作者: 1351651579    时间: 2016-1-27 14:55
点点滴滴
作者: HStevens    时间: 2016-1-30 00:45
谢谢分享

作者: 抑郁症33    时间: 2016-2-22 19:46
谢谢楼主分享

作者: LIUBAZHENGFA123    时间: 2016-2-24 20:33
gggggggg
作者: 18476810652    时间: 2016-4-20 01:26
call了了了
作者: 15170626059    时间: 2016-5-6 22:05
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 15170626059    时间: 2016-5-6 22:51
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 15170626059    时间: 2016-5-6 22:52
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 渊天    时间: 2016-6-9 04:00
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 神月伊洛    时间: 2016-6-9 10:09
.0.................................................................
作者: 15959575908    时间: 2016-6-9 10:18
支持一下
作者: qqjswen    时间: 2016-9-26 02:15
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: abc爱我所爱    时间: 2016-10-16 20:38
支持楼主一个
作者: 『梦』境_中    时间: 2017-6-24 18:03
看看哈

作者: 我不靠    时间: 2017-7-4 15:56
可口可乐了看看
作者: 我不靠    时间: 2017-7-4 15:57
可口可乐了可口可乐了看看
作者: 我不靠    时间: 2017-7-4 15:58
55555555视频啦啦啦啦
作者: yidongfensi    时间: 2017-7-22 09:08
华为荣耀3C移动版

作者: hadenny    时间: 2017-7-22 09:41
感谢了感谢了

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2