移动叔叔

标题: 【红米note 4G版 】通刷版丨MIUI-V5清新靓丽版丨开关屏动画丨免ROOT丨IOS控制丨WSM [打印本页]

作者: 米设置    时间: 2015-1-18 12:58
标题: 【红米note 4G版 】通刷版丨MIUI-V5清新靓丽版丨开关屏动画丨免ROOT丨IOS控制丨WSM

基本信息适用机型 红米note移动+联通4G {全系列}
发布日期2015.01.18   
基于版本 21.0
特别提醒

刷完开机后等十来秒,让内部程序加载完

更新内容
以修复绿色守护BUG

新加入两个功能强大而且实用性很强的功能

1.wifi万能钥匙:据说可以破解你身边的无线网

2.WIFI密码查看:这款软件配合上边这款,一起用
功能强大 ,可以看到无线密码

ROM介绍
软件添加
本人推荐使用刷机软件进行刷机,不用双清
来电闪光灯:让你来电话或者短信的时候一闪一闪的
冻结应用:不需要的应用直接冻结,需要用到再恢复回来
V4音效:为你手机带来更强,更震撼的音效
工程测试:锁定3G/4G必备之选

--------------------------------------------------------------------------------
模块添加
WSM框架:MIUI系统上专版的WSM框架
关屏动画:多种DIY关屏和开屏的动画特效
再见状态栏:移除MIUI通知栏下拉的状态栏
列表动画:全局DIY设置列表显示动画
自定义开关:DIY调整通知栏开关位置
手势控制:DIY打造适合自己的屏幕操作手势
点击状态栏返回顶端:快捷一键返回屏幕最上方
菜单键扩展:仿照MIUI V6菜单键,一键开启任务栏
智能切换:关屏自动切换数据网格式,省电待机必备
绿色守护:睡眠后台自启的应用,来减少耗电.运存占用。算半模块
--------------------------------------------------------------------------------
请认真阅读
添加:刷机完成自动重启脚本,无需手动重启,更快捷

开启:官方ROOT,请在“桌面-安全中心-权限管理-开启ROOT”
开启:内存优化,软件运存全部踢进缓存
去除:自动恢复官方REC,无需担心第三方REC会恢复成为官方REC
优化:有点多,在这我就不说了,刷了就知道效果了。

红米Note 4G通刷版丨MIUI-V5至尊怀旧清新靓丽版下载地址

[attach]550010[/attach][attach]550012[/attach][attach]550014[/attach][attach]550011[/attach]

下载的同时,别忘了多多支持哦

作者: 旗舰wbj    时间: 2016-5-9 09:53
好东西啊,谢谢楼主分享
作者: mantuoluo159    时间: 2016-5-11 18:31
【红米note 4G版 】通刷版丨MIUI-V5清新靓丽版丨开关屏动画丨免ROOT丨IOS控制
作者: lower77    时间: 2016-5-22 22:41
谢谢楼主的分享

作者: 510740874    时间: 2016-7-2 17:35
感谢楼主终于找到我想要的包了
作者: aizhai219    时间: 2016-7-3 02:51
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: zs144169    时间: 2017-5-17 15:31
谢谢分享,下载用用

作者: 257890    时间: 2017-5-17 15:31
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 给对方    时间: 2017-5-17 15:31
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: zxzxy737475    时间: 2021-5-22 13:56
基本信息适用机型 红米note移动+联通4G

作者: qssamcrack    时间: 2023-9-18 20:42
我来看看啦
作者: motongx    时间: 2023-9-18 20:42
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: a77891287    时间: 2024-5-27 17:36
感谢楼主的热心分享
作者: 最好的时光    时间: 2024-8-20 03:22
老粉回归

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2