移动叔叔

标题: 【正式版】大神F2联通版_046版本卡刷升级包&线刷包发布! [打印本页]

作者: ycjeson    时间: 2015-1-15 20:30
标题: 【正式版】大神F2联通版_046版本卡刷升级包&线刷包发布!

HI,各位机油:

各位酷友们,

更 新 日志  

修复屏幕显示下移问题
解决微博无法播放gif图片问题

下载地址  

OTA更新包下载:

ota_diff_045_046_P1_signed.zip  (8.7MB) 点我下载
注:OTA升级仅适用目前使用045正式本版的用户升级,其他用户需要通过卡刷、线刷包进行升级

ota_diff_040_046_P1_signed.zip (68.3MB)  点我下载
注:OTA升级仅适用目前使用040正式本版的用户升级,其他用户需要通过卡刷、线刷包进行升级

全量包下载:ota_full_046_P1_signed.zip (776MB) 点我下载

线刷包下载:
① 下载线刷工具,Coolpad手机升级助手:点我下载
下载驱动程序:点我下载
大神F2联通版线刷机包 4.4.046.P1.150116.8675_W00.rar (1.56G)点我下载

大神F2 (8675-W00)联通版,本周更新045版本,内容如下:

更新日志  

(1) 优化托盘防打扰对应骚扰拦截策略;
(2) 优化切换语言会导致任务管理器不显示内容问题;
(3) 优化拨号盘卡2点击拨号偶尔报错问题;
(4) 优化酷秀滑动卡顿的问题;
(5) 优化相机拍照出现闪现模糊问题;
(6) 优化相机连拍卡顿问题
(7) 优化音乐播放器小部件播放状态显示错误问题;
(8) 优化增强系统稳定性和流畅性;

下载地址  

OTA更新包下载:

ota_diff_040_045_P1_signed.zip (66.44MB) 点我下载
注:OTA升级仅适用目前使用040正式本版的用户升级,其他用户需要通过卡刷、线刷包进行升级

ota_diff_039_045_P1_signed.zip (74.38MB) 点我下载
注:OTA升级仅适用目前使用039正式本版的用户升级,其他用户需要通过卡刷、线刷包进行升级

ota_diff_034_045_P1_signed.zip
(67.28MB) 点我下载
注:OTA升级仅适用目前使用034正式本版的用户升级,其他用户需要通过卡刷、线刷包进行升级

全量包下载:ota_full_045_P1_signed.zip   上传中...

线刷包下载:
① 下载线刷工具,Coolpad手机升级助手:点我下载

下载驱动程序:点我下载
大神F2联通版线刷机包4.4.045.P1.150112.8675_W00.rar (2.17G)  下载中...

刷机教程  

卡刷教程:(中文版rec)
1、将ota包(不要解压缩)拷贝放到手机存储根目录下
2、关机,同时按电源键 和 音量上、下键 进入recovery模式
3、按音量下键,选择“从SD卡更新升级包”,按电源键确定
5、按音量下键选择sd卡里面刚才放的ota包,按电源键确定
6、进入自动升级界面,升级完成后,按电源键 选择 立即重启系统,开机即可

线刷教程:
大神F2_Android 4.4官方卡刷&线刷图文刷机教程!

作者: vibra128    时间: 2016-5-11 20:50
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: MickeyYvaine    时间: 2016-6-29 10:11
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: wu12a    时间: 2016-9-24 06:13
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: qiaohan2012    时间: 2016-9-24 06:13
标题:
精品资源,强烈推荐!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2