移动叔叔

标题: V5 Max 1.25去二次元设置版本时间居中美化版和官方官方风格双双发布 [打印本页]

作者: 时代的导航者    时间: 2015-1-9 14:06
标题: V5 Max 1.25去二次元设置版本时间居中美化版和官方官方风格双双发布
&0109更新&去除二次元设置
&状态栏时间居中&加入ligux高级工具 可以实现热重启 正常重启 方便进bootloader和recovery
&加入xposed nubia专用版
&自动沉浸式状态栏
&默认开启内核root和usb调试
&1219更新;
&基于官方发布的完整包1.25版本制作 (和上个版本对比 差别 上个版本是我合成的按照惯例这个版本是稳定版推荐)
&精简删除官方不常用apk(保留官方浏览器)
&deodex所以apk并且厨房z优化 运行速度更快
&添加完美root权限(注意 每次进rec后重启提示 是否禁止install-recovery.sh 选否 不然root会丢失)
&加入crt灭屏特效 关闭屏幕时候效果类似黑白电视关机效果
&加入人脸解锁 补全官方屏蔽的功能
&在设置 个性功能 加入 键盘灯开关 中兴屏幕助手 护目镜
&核心破解
&点击状态栏右边 关闭屏幕 点击状态栏左边 等于 home按键 很方便&加入init.d支持
&推广软件 可以用re管理器干掉 也可以用授权直接卸载 很方便 但是希望大家帮忙运行下

就这么多 什么复杂优化那是官方的事情 我没这能力 没有开源 没办法

地址:

本次发布两个版本一个是官方未美化版本一个是带有机油制作的全局美化(包括壁纸系统图标主题等等效果看截图,感谢作者)
普通版:

美化版:

[attach]544782[/attach][attach]544783[/attach][attach]544784[/attach][attach]544785[/attach][attach]544786[/attach]

作者: 雨中漂泊    时间: 2016-6-23 17:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 132300    时间: 2016-10-7 16:07
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 261001844    时间: 2016-11-27 15:08
看起来不错。
作者: 山水又重逢    时间: 2017-2-16 18:58
udjat是什么牌子
作者: 山水又重逢    时间: 2017-2-16 18:58
heuer标志是什么手表
作者: 山水又重逢    时间: 2017-2-16 18:59
heuer标志是什么手表
作者: 山水又重逢    时间: 2017-2-16 18:59
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
感谢楼主的热心分享
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: sanping111    时间: 2017-2-28 21:59
感谢分享

作者: eyanfei    时间: 2017-3-2 20:57
好好学习天天向上

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2