移动叔叔

标题: 金立E5 【移动叔叔首发】GIONEE E5| LeWaOS6开发版来袭 [打印本页]

作者: メ陔ふ咜妑O(∩    时间: 2014-11-16 15:52
标题: 金立E5 【移动叔叔首发】GIONEE E5| LeWaOS6开发版来袭

基于乐蛙OS6的公测版制作
精简了大部分乐蛙无用程序
乐蛙支持状态栏沉浸
独家乐蛙OS6仿照魅族状态栏布局,
优化底层代码,系统更加流畅自如
添加省电代码,优化耗电性能
优化ROM流畅性
开启GPU渲染UI等
乐蛙的ROOT权限在:安全中心,安全防护,授权管理,权限,滑动到最下面,就看到了ROOT权限入口了

官方更新公告
新增 全局控件可跟随壁纸主色调变化
新增 锁屏界面下可显示短信等通知
新增 状态栏全局透明
新增 桌面编辑功能
新增 锁屏界面下实时展示天气
新增 整合开关及通知面板,应用般透明效果
亮点一:
天气锁屏与信息前置
优雅直观的第一眼
优雅唯美的天气动画直接呈现在锁屏界面,
与锁屏界面信息完美融合,
让你在点亮手机的第一眼,
就直观地了解天气动态。
未接来电和未读短信前置到锁屏界面,
更加简洁直接,无需解锁,
对通讯状态也能了若指掌。
亮点二:
全新PIM
极致的基础通讯体验
全新的PIM视觉设计,更加简单整体,让通讯体现出真正的效率
恶意号码识别,保护你远离骚扰和风险
黄页号码簿,把千万电话号码装进你的手机
超过20项关键功能改进和增加,
让你的通讯更加轻松自如
完善通话自动录音、联系人排重、无头像简洁列表模式、优化拨号盘搜索、通知类短信自动清除、验证码短信归类、群组铃声……
亮点三:
沉浸式状态栏
专注,浑然忘我
状态栏与应用界面完美融合,
最大限度减少状态栏对应用界面的视觉干扰,
让你更加专注于应用体验和内容阅读
完美支持Android 4.2,
没有KK,一样可以尽情沉浸
亮点四:
全新通知面板
通透简洁之美
全新重构的通知和开关面板,
运用高斯模糊,成就通透沉浸之美。
模糊营造的磨砂玻璃效果,
让可能在任意界面拉出的通知面板更显生动,更具空间感。
新增单一面板模式,将通知和开关结合在一个面板里,
更加简洁,操作也更显趣味
精心重绘了系统应用通知图标,统一通知内容样式,
即便通知满满,也不再杂乱无章
亮点五:
桌面编辑模式
从此爱上摆弄桌面
将浮动跨屏移动、widget添加、壁纸更换、动画切换整合进编辑模式,
桌面管理更加简单和统一,
轻巧的操作,灵活的动画,即时预览的结果,
让你从此爱上摆弄桌面
亮点六:
多彩控件
成就与众不同的你
每个人都是唯一的个体,手机怎能千人一面?
须知参差多态,乃是幸福的本源。
从现在起,多彩控件为你带来彻底改变。
界面色彩、控件色彩跟随手机壁纸改变,
更换一张壁纸,领略从里到外的全新系统感觉,
让你的手机如此个性十足,
真正成就与众不同的你!

截图

卡刷方法
1、刷机前,请确保已经备份好资料(推荐钛备份、GO备份、或者recovery自带的备份功能)
1、将下载好的ZIP格式的卡刷包复制到SD卡/内置卡根目录;
2、将手机完全关机,并手动进入recovery模式;
3、如无特别要求,请按需要进行双清(WIPE);-----三清三格
4、根据recovery模式中文内容进行卡刷,完毕后手动重启手机!
下载地址

1、该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证电池有60%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议

作者: 浮世之恋    时间: 2016-3-14 19:52
看帖回复是一种美德。
作者: 46123    时间: 2016-3-25 17:17
发给过覆盖

作者: imone    时间: 2016-4-4 20:46
看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: hrby    时间: 2016-4-5 23:23
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: hrby    时间: 2016-4-5 23:23
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
我只是路过打酱油的......
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 216768    时间: 2016-5-8 07:55
标题:
作者: 216768    时间: 2016-5-8 07:55
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 216768    时间: 2016-5-8 09:55
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 216768    时间: 2016-5-8 09:56
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: wmn123456    时间: 2016-7-18 11:31
标题:
作者: wmn123456    时间: 2016-7-18 11:33
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: wmn123456    时间: 2016-7-18 11:36
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 浪迹天涯88    时间: 2016-7-26 23:51
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 浪迹天涯88    时间: 2016-7-26 23:52
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 浪迹天涯88    时间: 2016-7-26 23:59
标题:
作者: Birkins    时间: 2016-9-3 08:54
密码啊。。
作者: Birkins    时间: 2016-9-3 08:54
标题:
作者: 216768    时间: 2016-9-3 08:54
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: colorful~    时间: 2017-10-7 21:56
dddddddddddddd

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2