移动叔叔

标题: 2014.11.14更新 联想P780,专注于官方包,基于S135,百度云OS来袭 [打印本页]

作者: 天若    时间: 2014-11-11 14:51
标题: 2014.11.14更新 联想P780,专注于官方包,基于S135,百度云OS来袭

一代经典超长待机的联想P780渐渐淡出了大家的视野,这个包可能是我为780做的最后一个包了,天下无不散之宴席啊,想起来多少有点悲壮之感。好了,不多废话,开始上菜。

此包是以百度云官方推出的coron项目59期做适配,蓝本底包为官方s135,保证了底层的稳定性,通话音质完美,信号良好,wifi蓝牙指南针均工作出色,不是那种接驱动方式的包可比的。推荐大家伙一试。

因百度云60期出现bug,所以暂无更新计划。

已知的BUG:

1 手电筒有问题,打开一次再关掉,就无法打开了,暂时解决方法,请安装三方手电
2 读取SIM卡上存储的短信时会出现强制关闭,暂时无法修复。

2014.11.14:

1 修复一个重大BUG,请刷入补丁,不要双清哦,等3分钟后即可正常进入系统。整包已更新,此时下载无需要刷补丁。
2 精简一部分自带的apk,精简百度云相机图库,已内置超级相机。
3 需要使用无线热点功能,请在桌面菜单里使用。

补丁地址:
http://pan.baidu.com/s/1eQ5rTmy

ROM下载:

极速版780用户请刷入网盘中的补丁包,因我手上无此机器,未做测试。请酌情使用。

刷机方式:三方recovery(比如叔叔论坛出品的rec),双清后刷入。

友情提示:刷机有风险,刷前请三思,本包经过一个月多的测试,已基本无影响使用的大BUG.同时本人不承担因此包刷入后所造成的一切不可预知的后果,若已刷入,即代表您已接受此种风险

ROM截图:

[attach]511586[/attach][attach]511587[/attach][attach]511588[/attach][attach]511589[/attach][attach]511590[/attach]

作者: 113766959    时间: 2016-1-18 16:39
Hebjdbsjkdkdkor
作者: yanbuxin    时间: 2016-2-24 14:35
大神,什么时候归来

作者: yanbuxin    时间: 2016-3-1 17:36
天若真的不做包了吗 ,我2015年买了两部联想p780,不是我疯了,买这种过时手机。而是之前用的手机待机时间太短,耽误不起。
作者: mxm706    时间: 2016-3-25 06:58
本人特此申明对ROM之使用不承诺任何保证,不对任何用户保证本ROM对你的机子的适用性,不保证无故障产生,亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任

作者: typ    时间: 2016-4-21 01:59
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: hebijing360    时间: 2016-5-18 01:19
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: tiyanssdy    时间: 2016-6-10 18:17
感谢分享
作者: qq群00    时间: 2016-7-7 11:53
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: Y_贰分之壹    时间: 2016-7-9 14:11
d's'f'a's'd'fa's'd'f阿斯蒂芬
作者: 叶长文    时间: 2016-7-22 17:51
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 叶长文    时间: 2016-7-22 17:53
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: agad    时间: 2016-9-13 20:27
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: agad    时间: 2016-9-13 20:27
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: agad    时间: 2016-9-14 18:37
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 2021444369    时间: 2017-1-29 15:28
谢谢分享

作者: yhq1362    时间: 2017-2-28 20:00
看看怎么样
作者: zjcxjf    时间: 2017-3-18 13:59
2014.11.05 联想P780官方S135个性修改版,已适配极速版本

作者: 泗幸清时    时间: 2018-12-24 16:27
谢谢楼主分享

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2